玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5936|回復: 16

[神獸傳奇(CHIMA)] 2013 CHIMA 系列 70203 CHI Cragger 氣能量鱷霸王

型號:70203

名稱:CHI Cragger 氣能量鱷霸王

系列:Legends Of Chima 系列

零件數量:65

人偶數量:1...個大人偶

遊戲年齡:6-12 歲

美金售價:USD $14.99

台灣售價:NT 749

出版年份:2013

官方介紹:http://www.lego.com/en-us/chima/ ... s/70203-chi-cragger

此次的 CHIMA 系列最喜歡的就是鱷魚族了

之前看到 CHIMA 生化系列馬上被這顆鱷魚頭吸引住

一上市就趕緊先入手

袋子正面,大小就跟英雄工廠一樣

袋子背面

產地:中國.....

跟 70204 合體的範例

三格漫畫,鱷霸王在身上裝上 CHI 之後,身後出現巨大的能量體(替身?)

夾練袋設計,方便收納

一本說明書,鱷魚頭有獨立包裝,兩包零件和一個身體骨架

本組的重點鱷魚頭,材質是硬塑膠(好家在),要拿來當成『龍頭』也很適合

接頭是直接鎖在頭上的

身體骨架

裝上盔甲

裝上頭和尾巴,尾巴如果再長一點會更有鱷魚的感覺

背部有用零件遮住,不再是『背影殺手』

裝上武器就完成囉~ (感覺手有點短)

剩餘零件

鱷魚頭太棒了

變身成鱷魚形態

裝在龍上大概是這樣子

[7/5 更新]

跟 70204 合體的範例,上官網可以下載 PDF 檔
http://cache.lego.com/r/www/r/chima/-/media/Franchises/Chima/Downloads/Assets/ts.20130528T110215.70203-70204.pdf

可是看起來還是有點弱,所以我改成這樣

心得:

這次的CHIMA生化系列背後有加了零件,不再像英雄工廠一樣背面空空洞洞的(不過價格也貴了一些)

還好鱷魚頭的材質是硬塑膠,如果是像 NINJAGO 的龍一樣軟塑膠就...

拿來 MOC 龍/怪物也很適合

謝謝觀賞~

外 觀 美 感:★★★★★ (鱷魚就是帥)
  機 關 設 計:★☆☆☆☆ (無機關)
  組 合 難 度:★★☆☆☆ (零件少少)
  零件稀有性:★★★★★ (稀有的生化零件)
  人偶稀有性:★★★★★ (別組買不到的人偶 )
  價格合理性:★★★☆☆ (還OK啦~)
單選投票, 共有 23 人參與投票
8.70% (2)
30.43% (7)
8.70% (2)
34.78% (8)
17.39% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 6PL金幣 +60 評鑑達人 +1 收起 理由
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
neos + 10 精采作品,值得鼓勵
卡利龍 + 10
bearcat + 10 + 1
新鮮野菜 + 10
shadow1013 + 10

查看全部評分

和狼合體後還滿帥的

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
muggsy + 5

查看全部評分

回復

總覺得他有點單薄......

評分

muggsy + 5 跟英雄工廠比算不錯了 = =

查看全部評分

回復

重點是"頭像"吧

評分

muggsy + 5 沒錯!!!

查看全部評分

回復

雖然背後不再空蕩蕩, 但是手跟腳卻很虛

這種袋裝都是夾鏈袋嗎? 我上次買了一包, 覺得外包裝沒路用就丟了, 那時感覺好像不是夾鍊袋
a5643fd4 發表於 2013-6-28 01:00

是啊! 去年的英雄工廠就是夾鏈袋了!
回復

看不到圖
回復

看不到圖
HEY 發表於 2013-6-28 22:10

BS 掛了.....
回復

看不到圖
HEY 發表於 2013-6-28 22:10

我也是
回復

嗚嗚難得想了解CHIMA系列~
圖圖掛了....
*(疊字什麼XDDD)
回復

BS 終於好了, 補一張圖

回復

裝上龍身還蠻好看的

評分

muggsy + 5 比例會有點不對^^;;

查看全部評分

回復

補上官網 70203+70204 合體的 PDF 鍊結

http://cache.lego.com/r/www/r/ch ... 215.70203-70204.pdf
回復

[7/5 更新]

跟 70204 合體的範例,上官網可以下載 PDF 檔
http://cache.lego.com/r/www/r/chima/-/media/Franchises/Chima/Downloads/Assets/ts.20130528T110215.70203-70204.pdf

可是看起來還是有點弱,所以我改成這樣

回復

這鱷魚頭讓我想到七龍珠的神龍XD

評分

muggsy + 5

查看全部評分

回復

鱷魚頭真的太棒啦!
可是整體比例好像怪怪的!?

評分