玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5708|回復: 25

[蜘蛛人] [評價] Lego 76057 Spider-Man: Web Warriors Ultimate Bridge Battle

型號:76057
名稱:Spider-Man: Web Warriors Ultimate Bridge Battle
系列:Marvel Super Heros
零件數量:1092
人偶數量:7
美元定價:99.99
出版年份:2016
官方图:

終於等到2016夏季超級英雄系列,特別期待這批,因為好幾組個人覺得都很吸引人。今天和大家分享其中這一組76057蜘蛛俠大戰,單說人仔陣容強大,壞角方面小弟最喜歡的就是Scorpion,英雄方面就是Scarlet Spider-在蜘蛛俠漫畫系列Peter Parker的復制人Ben Reilley~ 組件方面相當多,絕對適合殺肉MOC

來看看分享圖~

新蜘蛛俠組件

绿魔 Green Goblin

Kraven The Hunter

梅姨 Aunt May

Spider-Girl

Scarlet Spider - Ben Reilley

Scorpion

來看看這組的載具

真的好喜歡這輛德士!!!

組裝連圖

組圖

好了,分享圖就到這裏了,總得來說很值得入手 大家有機會也入手來收藏吧

外觀美感:★★★★★
機關設計:★★★★☆
組合難度:★★★★☆(還蠻花時間的)
零件稀有性:★★★★☆
人偶稀有性:★★★★★
價格合理性:★★★☆☆

評分

參與人數 20PL金幣 +200 收起 理由
小AA + 10 精彩內容,謝謝分享
man19830912 + 10 精彩內容,謝謝分享
GJxDREAM + 10 精彩內容,謝謝分享
oldbench + 10
covs667196 + 10
kagrra + 10
ks527527 + 10 精彩內容,謝謝分享
樂媽和小樂 + 10
yuming0524 + 10 精彩內容,謝謝分享
malemagician + 10 精彩內容,謝謝分享
馬利克 + 10
Angel後裔 + 10
dktw2009 + 10 精彩內容,謝謝分享
m3b34 + 10 好棒作品,值得收藏
Kevin1008 + 10
truckmaid + 10
小卡 + 10
muggsy + 10
takeshi3011 + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

這組人偶真的超精緻,可玩度也超高,不過定價也超高
回復

Max樂高狂 發表於 2016-6-4 22:19
這組人偶真的超精緻,可玩度也超高,不過定價也超高

同意啊~ 定價高
回復

只有半座橋,加上高昂售價,直接跳過
回復

載具沒有司機附設有點美中不足
回復

角色都很鮮明,場景搭配人偶也很生動,有把動感做出來
回復

想買
但等減價
回復

感覺定價少個20~30USD差不多,

場景本身我覺得很棒,

把打鬥的殘破感表現很生動。
回復

godtree 發表於 2016-6-5 22:20
感覺定價少個20~30USD差不多,

場景本身我覺得很棒,

每次樂高的圖流出後我都會猜定價是多少美金,這組當初圖出來時我覺得這組應該是89.99...結果...
回復

蜘蛛人新蛛網的零件真有趣,不過從照片看起來,這應該沒辦法直接當囚籠吧?(是暗喻網開一面嗎?)
南瓜頭上的透明火焰頭髮真帥!拿來給神獸系列的鳳凰戴應該會很適合
Kraven The Hunter…這角色的腳部如果換成神獸系列獅子或花豹的腳,應該也很搭

回復

扮作僑真的有點可惜 不然感覺很棒啊 國外就99美金了 台灣應該會很貴 Orz
回復

joe700104 發表於 2016-6-6 11:03
扮作僑真的有點可惜 不然感覺很棒啊 國外就99美金了 台灣應該會很貴 Orz

價錢出來了,4499元
回復

takeshi3011 發表於 2016-6-4 23:12
只有半座橋,加上高昂售價,直接跳過

買2個...問題就解決了...XDD
回復

馬利克 發表於 2016-6-6 10:00
蜘蛛人新蛛網的零件真有趣,不過從照片看起來,這應該沒辦法直接當囚籠吧?(是暗喻網開一面嗎? ...

但是火焰和頭不能分開成連個組件,有點可惜
回復

blackleafwei 發表於 2016-6-6 18:32
但是火焰和頭不能分開成連個組件,有點可惜

你.說.什.麼...?
那個火焰不和頭不能分開?
那不叫「有點可惜」了…應該是「非常可惜」了…

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
樂媽和小樂 + 10 非常同意大大說法!

查看全部評分

回復

Spider-Girl跟Scarlet Spider - Ben Reilley用的是同一個頭....有點過份....
回復

馬利克 發表於 2016-6-7 10:09
你.說.什.麼...?
那不叫「有點可惜」了…應該是「非常可惜 ...

咦?Librick說可以分開啊!(完整評鑑文見這裡
"他手上的南瓜炸彈也是一個超棒的配件,火焰頭髮零件和76058 蜘蛛人:惡靈戰警現身裡的惡靈戰警是一樣的,只是這次裝在一個南瓜頭上(顏色看起來真的有夠帥)"
還是一卡上就太緊無法分開?

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
馬利克 + 10

查看全部評分

回復

今年的超級英雄盒組都很恐怖,繼大蟻人和黑豹之後,這組的人偶也超吸引人哪!
回復

馬利克 發表於 2016-6-7 10:09
你.說.什.麼...?
那不叫「有點可惜」了…應該是「非常可惜 ...

對不起,剛才看到惡靈戰警的評鑑文才知道真的不能分開,有點生氣Llibrick沒寫清楚,什麼叫「火焰頭髮零件」,那根本是一顆「帶有火焰的頭」!本來懷疑樂高幹嘛這麼費工?直接開個頭髮模不是省事,大家也好用,現在想想很恐怖,玩家得買不同盒組才能擁有不同的「帶有火焰的頭」,天啊!難怪老玩家總是說「玩樂高窮三代」
回復

樂媽和小樂 發表於 2016-6-8 22:18
對不起,剛才看到惡靈戰警的評鑑文才知道真的不能分開,有點生氣Llibrick沒寫清楚,什麼叫「火焰頭髮零件 ...

哈!只能說這次的新零件,真的很詭異…
我本來也覺得樂高不會那麼「費工」,結果還真的出乎我意料的「費工」…
回復

這組上市第二天,就跟定價$79.99的76051差不多價格了,露天差不多3300左右。
回復