玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1863|回復: 22

[北部] 2016 POCKYLAND 北區冬季田中園聚會 活動花絮

各位同好與大小朋友們好,我是戴樂高~如果無法參加或是錯過了12/4的聚會,沒有關係,這裡有精彩的活動照片讓大家欣賞,彷彿也置身聚會其中.

開始分享活動花絮前,先跟各位報告一下我們最近規劃的幾件大事.
1.最近我們又出新書囉~Brick Taiwan:積木臺灣經典建築   樂高小小世界2

2.即日起舉行[蝙蝠俠] 2016冬季賽【Build Something Batman】  請把握機會~只要入圍就有蝙蝠俠戰機盒組,敬請把握機會.
3.12/23 帕奇大陸將要有售票展覽囉 小積木大冒險 特展 快趁現在購買預售票,便宜很多喔~

4.帕奇大陸樂高積木藝術繪本~努力衝刺中,敬請期待.

5.2017年1月份到2月份,將在台北三創一樓舉辦展覽,並在三樓舉辦大型的積木藝術節~敬請期待.

可以看得出來,接下來的日子裡,將會有許多的活動.但我們先不多介紹,開始分享12/4的花絮吧!!

以下圖多 請緊握扶手 站穩踏階 捷運電扶梯上請勿走動 更不要只靠右站 謝謝

簽到有秩序,排隊領獎券~做個好國民,當個好P友.

這次社群經理Jacky特別帶來一堆豐富的禮物喔~
還有我跟Rack捐的SET,台樂捐的POLYBAG,以及論壇提供的一些盒組~

特別任務來支援的歪樓樓主店小一  與歪樓店小二

大家都到的滿早的,我大約12點多一點到,就已經很多同好了~
也與厲害的女性同好Cindy聊了一下,以往在臉書上看相片,總覺得很像酷酷的,實際上超親切啦!
果然聚會當面交流,是最有趣的.

神秘的搞什麼玩節目的製作團隊也來到現場囉~ 看到很多老朋友

作品快把桌子塞爆囉,這次採用先來先搶位的方式,看來也頗順利.
無論是展SET或是MOC我們都很歡迎!

版主呂布贈送 阿薩斯作品給 社群經理Jacky

玩家們正在調整作品位置,這兩位很酷的型男兄弟,帶來了完成度很高的星戰場景.

FB管理員艾瑞克正在佈置他的作品 鬥陣特工 Bastion 壁壘機兵

躲在販賣區角落的企鵝逛大街,最近轉戰職業摔角手囉!太狂了!

同時,大家用餐也快告一段落了~

我們永遠的主持人兼總幹事~宅男專員登場了~一點多一點了,開始暖場.

創站人POCKY 致詞 訴說接下來的年度計畫 特別弄了新髮型呦

社群經理Jacky 致詞 當天還特別穿了我們的衣服,真的太有心了啦!

POCKYLAND站長 與樂高大使Rack致詞

然後跳出了一個傢伙~要做啥?

其實今天也是用這個機會,進行樂高大使交接.
這件衣服是五年前,樂高公司給予Rack的,現在交接給我,作為象徵,我會把它放在我們的社辦歪樓.

Rack兄,謝謝這五年的付出,頭髮從全黑道幾乎都白了~希望你未來的人生規劃到達另一個巔峰,朝向大師之路邁進!

這件衣服拿在手上很輕,但意義與責任卻是很沉重的.
感謝各位,希望未來能一起走下去.

接下來是版主們的分享時間~科幻與軍武版版主師奶殺手的爹訓話時間,還不立正雙手貼緊!

傳說中的城市版版主 大黑白 你指哪裡呢?你再找誰?

原來是拉另一位城市版版主小高爸當墊背.......

遠從花蓮攜家帶眷來參加的科幻軍武版版主 小卡 真是辛苦了!

奇幻城堡版版主 夜煙 提醒大家12/23要記得去看帕奇大陸 小積木大冒險展覽喔~

管理人艾瑞克致詞

管理人 根毛致詞 表示:老樂高 請找我 二十收.

科幻軍武版兼P園圍事組的警長思密答 ~

城市MOC很細膩又強大的INCH姊姊~是女性玩家保障席次代表

最近我們要開始規劃建立一個POCKYLAND的頻道了~這是幕後的推手Greg王

版主呂布 高歌一曲

管理人包子致詞

電影主題星際大戰版 版主 達斯康 迅猛龍

默默的,都有許多幹部側拍,攝影. 版主夜煙測試新玩具.

致詞快結束了~但還是有滿多同好加入

記得要簽到領抽獎券喔~真是好國民,有秩序!

有看過 搞什麼玩 嗎? 製作團隊也來走跳一下囉~

這次也嚐試舉辦趣味的快手比賽 第一屆叫做 水溫盃快手王大賽<測試水溫>
未來的活動,會有更多趣味遊戲跟大家互動喔!

三年前快手組巴黎餐廳的呂布 這次也拿下總冠軍囉

前線團隊 科幻軍武版 很給力的填滿了一張半以上的桌子

同時也是台灣經典建築書的簽書會

我也偷渡一下第二本簡易教學的新書~

左至右 我的黑鷹國戰友紅酒起司  艾瑞克  版主番薯步   根毛

84的致詞 是全場的最高潮! 一 二 三!!!!!!!!

版主AGG設計的桌遊 宣導環境保護與開發的平衡概念,讓大家省思.

AGG是小學老師 來個機會教育囉~小朋友們聚精會神地聽規則

好久不見的LIXIA~ 歪樓展出台北郵局的作者

粽仔正在跟小朋友展示他的步槍作品 現場450萬小朋友都驚呆惹

軍武同好 郭李 小卡 師奶殺手

一個不停提高自己血糖 一個裝文青 一個馬來貘

馬來貘生氣了

P園的聚會是很輕鬆沒壓力的,要帶朋友或是另一半,或是家人來都是絕對沒有限制的喔!

左 米哥<製作有趣的作品 無用盒 帕奇大陸展覽的精美盾徽是他設計的喔!>
右 貝哥哥 科技版版主<大型摩天輪作者>

右 樂高愛好者<這次的櫃台志工> 左 導演小杜<大型軍艦的作者 這次帶來戰鬥機作品>

紅樓與聖母玫瑰教堂的作者BM與其夫人 最左為P園永遠的女性代表Inch姐

POCKY 你手摸哪裡!? 警長都看不下去了

愈來愈熱鬧了

城邦出版社的編輯Vickyu也來參與聚會囉~與POCKY討論甚麼呢?

熱心公益的 電鋸爸爸~ 這次蝙蝠俠比賽的主視覺出自他手喔~

第一屆P園 水溫盃 快手第一名頒獎典禮~

雷邱抽到我捐的熱狗拉斯~居然還不要~傻傻的,台灣都買不到了耶,漲多貴你都不知道~

台樂提供的POLYBAG~ 艾瑞克楊小弟 每次都躲在角落 很低調的 下次帶作品來吧~

每次參加活動都會抽中獎品的厲害媽媽! 恭喜啦 也謝謝支持我們的活動

抽中火雞的同好徐乃康

貝哥哥也是每次都會抽到獎的運氣王

看到這隻人偶 大家有點騷動~ 恭喜中獎 抱歉我當時忘記問ID了 請告訴我吧~

郭李抽中蜘蛛人

Greg王抽中Rack提供的生化戰士

抱歉我當時忘記問ID了 請告訴我吧~

恭喜樂媽與小樂中獎~ 感謝你們一直以來那麼支持我們的大小活動

香港特別來參加聚會的 安東尼 恭喜中獎

米哥讚啦

抱歉我當時忘記問ID了 請告訴我吧~  孩子恭喜你 這套筆很好寫,又很好玩.還可以當罰寫神器喔

Inch姐姐抽到頭獎~~~~開心的咧~~~~

P園的衣服設計師 放客機 也中獎啦 恭喜老爺 賀喜夫人

P園 絕對不會排擠玩SET或是MOC初心者 大家有緣喜愛同一種嗜好,個性也都好相處,所以不用想太多,來跟大家交流吧~

預告一月中 是下一次的聚會是積木藝術節 規模會更大  一定要來喔!

最後不能免俗的,我還是要分享一下聚會的最後心得.

1.現場還有很多同好諸如志遠,彥宇,小佑,FU,大雄,蔡富存等,還有許多我不知道姓名或ID的同好們請原諒我沒有一一點名介紹.如果不嫌棄的話,可以幫我補充有您在內的照片,簡單介紹一下自己,我之後就會記得了,希望各位幫我
完成這塊拼圖.

2.特別感謝Jacky帶了那麼多禮物給同好們抽獎,謝謝每一位志工與幫忙聚會順利進行的各位,
一個人要做好一件事情是不可能的,P園的成長是建立在成員的凝聚力與對彼此的交誼.今年我們
真的太忙了,明年開始,敬請期待更多的活動~

3.Rack卸下大使的重擔後,也朝向另一個層次邁進,送上最誠摯的祝福,P園永遠是每一位成員的後盾.

4.無論外界如何評價我們,我們仍會持續經營,並用各種不同形式推廣樂高積木,只希望帶來更多同好的
歡樂.

5.實際接觸我們,許多同好表示會鬆一口氣,真的不用想太多或是怕不好意思.P園經營邁入十個年頭,一個同好
團體能夠走十年,絕不是偶然,人與人的相處愉快是最重要的,玩樂高就是要開心. 歡迎下次來玩吧!一月中的活動見!

更多完整的照片
請看 啞虎 Chris Visnjic 幫大家整理拍攝的照片
FLICKR相簿連結

評分

參與人數 20PL金幣 +200 收起 理由
武者魂剛 + 10
inch + 10
Kevin1008 + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
闇羽星塵 + 10
小卡 + 10
kuc + 10 精彩內容,謝謝分享
馬利克 + 10
snowing317 + 10
蛋黃醬 + 10 精彩內容,謝謝分享
Angel後裔 + 10
ago02485 + 10 精彩內容,謝謝分享
重灌 + 10
粽仔 + 10
davysnn + 10
米哥 + 10 讚啦~
ericlego321 + 10 辛苦了
Greg_Wang + 10
leo454545 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

這位不是甚麼樂高愛好者
只是喝了可樂裝瘋賣傻

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

好久沒參加聚會了,這次也是沒辦法趕回去.
人在大陸工作,身不由己~

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

那個開場第一張照片的人怎麼這麼帥

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
米哥 + 10 精彩內容,謝謝分享
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

現場有看到AGG設計的桌遊,小朋友遊戲間的互動感覺真的很讚
想問一下,作者有計劃要出這款桌遊嗎?或是會出遊戲手冊呢?當天真的還有其他事時間來不及,不然真的想玩...

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

抽種C3PO的是我朋友
叫他尚緯就好~

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

我抽到火雞
但我姓許喔哈哈

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

sean0327 發表於 2016-12-6 23:37
我抽到火雞
但我姓許喔哈哈

好的Sean我記住了,謝謝
回復

粽仔 發表於 2016-12-6 22:43
抽種C3PO的是我朋友
叫他尚緯就好~

好,謝粽仔.

尚緯我記住了~有機會成立個帳號吧~
回復

ttsandy 發表於 2016-12-6 13:34
現場有看到AGG設計的桌遊,小朋友遊戲間的互動感覺真的很讚
想問一下,作者有計劃要出這款桌遊嗎?或是會出 ...

可以直接私訊AGG喔~

或是臉書問問他,黃子於 老師
回復

大黑白 發表於 2016-12-6 12:19
那個開場第一張照片的人怎麼這麼帥

帥到阿罵尖叫
回復

davysnn 發表於 2016-12-6 12:04
好久沒參加聚會了,這次也是沒辦法趕回去.
人在大陸工作,身不由己~

沒關係,總是會有機會的~

明年至少會有好幾場聚會
回復

樂高愛好者 發表於 2016-12-6 02:55
這位不是甚麼樂高愛好者
只是喝了可樂裝瘋賣傻

可樂愛好者
回復

那天真的好開心,能參加這個P園聚會認識同好真是太棒了!
那位抽到樂高筆的小朋友叫簡立倫,剛好坐在我們座位旁(他們一家三口可是從桃園北上特地參加聚會)。立倫是個非常會用簡單基礎磚做機關盒的小五生,雖然玩樂高資歷才一年,家中磚量也有限所以無法做出很漂亮的盒子,但從機關設計可以看出他很有想法與潛力,他有在Youtube頻道介紹自己的作品,希望大家能多多訂閱支持。

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

我被拍的好醜XD

評分

戴樂高買玩具 + 10 攝影師啞虎出來面對

查看全部評分

回復

可惜我不能去

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

好赞的聚会!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

有幸參加一年一度的聚會,可惜小卡常常因為工作挪不出時間,又多了小朋友,與大家相濡以沫的樂高時間大幅縮水呀 !

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

我倒覺得很純真阿~
回復

沒關係 未來還有很多機會
回復

樂媽和小樂 發表於 2016-12-7 22:15
那天真的好開心,能參加這個P園聚會認識同好真是太棒了!
那位抽到樂高筆的小朋友叫簡立倫,剛好坐在我們座 ...

真是太有心了,謝謝告知,我會記得的.
回復