玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3258|回復: 10

[Ideas (Cuusoo)] [戴樂高開箱]探險活寶Adventure Time LEGO IDEAS 21308

哈囉,各位P友們,這次帶來的是LEGO IDEAS 第16號SET Adventure Time 21308 .
盒組利用樂高顆粒來堆砌出人物們,包含 阿寶Finn與老皮Jake,艾薇兒Marceline,嗶莫BMO,彩虹姊姊Lady Rainicorn,
泡泡糖公主Princess Bubblegum,冰霸王Ice King,阿鵝Gunter共八位.

諸位元:

上市年份:2017
人偶數量:無      
零件數:495
有無拆解器:有  
定價:49.99美金

盒子背面與四周都收錄了經典又充滿禪意的台詞.

眼尖的P友們可以看到童年的記憶阿~CARTOON NETWORK時常播出很有寓意的卡通,
其實我都覺得很像是給成人或青少年看的.

盒子側面的有趣又有寓意的格言

我個人最喜愛這一句話,當前台灣人最需要的.

嗯!做個英雄吧! 幫助流浪動物,幫助需要幫助的人,你就是英雄!

開箱囉!三大包零件~有許多實用的小零件

組裝書的背面

打開組裝書第一頁~介紹卡通的短文

阿寶-一位想成為偉大英雄的傻氣孩子.
老皮-阿寶最好的朋友,也是充滿智慧的老狗.

嗶莫-是阿寶與老皮的室友,也是多功能的3C神器!
艾薇兒-野性的搖滾女孩~其實是吸血鬼~拿的是最心愛的斧頭貝斯~

彩虹姐姐-泡泡糖公主的寵物與老皮是一對佳偶.
泡泡糖公主-知識的愛好者,也是一位沉浸在科學世界中的科學家.

冰霸王-帶著具有魔力皇冠,並有一顆冷酷的心,他會不擇手段得到妻子~阿鵝-是冰霸王企鵝隨從的統稱,每隻企鵝也有不同的個性.

一號包零件

印刷件 其實老皮這樣就已經完成了

第一包完成 與剩餘零件

背面來一下~BMO後方差強人意了一點.

第二包零件

印刷件

冰霸王的組裝方式很有趣,用了許多平板打底

配合基本磚與斜面磚,雖然都是基本技巧,但能將人物特徵演繹的非常精準!

這張太有趣了,一看就知道是誰

第二包完成 與多的零件

背面

第三包零件

印刷件

成品與多餘零件

背面

把多餘零件與成品都拿來秤重 269克 沒含拆解器

大集合

結語:
這組是學習使用基本零件堆砌人物或角色的範本,我個人自己設計的一些人物或是探險活寶的人物設計,也都是
這種簡單的方式來呈現.其中的冰霸王是我覺得最優異的部分~
原來只要有基本磚,斜面磚與一些轉向磚與小配件就可以做出大部分人們熟知的各種角色.創作可以很高端,很艱深,同時也可以很童趣,很輕鬆的方式去呈現,
我想這一組都做了最好的展現~  簡單的老皮,BMO~到比較難一點點的冰霸王,全都示範了常用技巧~

唯獨BMO的呈現方式較可惜一點,其次人物的手部關節零件也可以建議樂高公司出多一些顏色,讓作品能更加提升.
最後這組最重要的大概就是印刷件了,如果玩家沒有這些印刷件,其實還是可以用現有的零件去嘗試做出臉部,利用轉向磚貼上眼睛等.

個人評分~滿分十個呵

呵呵呵呵呵呵呵呵

謝謝觀看,有緣再見.

評分

參與人數 13PL金幣 +121 收起 理由
covs667196 + 10
richman008 + 10 精彩內容,謝謝分享
pocky + 10
羅羅 + 10 精彩內容,謝謝分享
84006238 + 1
dktw2009 + 10 精彩內容,謝謝分享
Kevin1008 + 10
馬利克 + 10
小卡 + 10
oldbench + 10
truckmaid + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
張逸 + 10

查看全部評分

這組太可愛了 可惜沒檸檬公爵和薄荷糖管家

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

張逸 發表於 2016-12-27 23:28
這組太可愛了 可惜沒檸檬公爵和薄荷糖管家

或許會有2.0喔~
回復

沒看過原作,但是樂高表現非常生動活潑

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

好妙的一組
外盒包裝上的圖案與格言很有趣!
光是盒子就直得收藏!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

盒子好可愛, 第一次想要單買盒子就好

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復