玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1639|回復: 7

[機甲] Batman - Bat Wing System

Bat Wing System
是batman 偷取 macross 技術進行究製的戰略用兵器
Bat Wing- 配備超音速的引擎,機體可於太空及地球飛行,機身流缐及色料設計,可以避開雷達探測,彩用macross的變形系统,有戰機模式(空戰用),半機甲模式(突破用),機械人模式(近戰用),武器方面有小型雷射歩槍,中距離雷射槍,可摕式神盾導彈及破甲式斬艦刀
Bat Container - 是為 運送bat Wing 的主要貨車及發射台,由於bat wing 重量問題而不能安装起落架,所以只能利用強大推進力上升,已發射用的燃料就需要container進行輸出,為减低bat wing 消耗及航行距離,就要利用Container 運送到附近出擊,Bat Container 本體都採用流缐及色料設計,避開雷達探測,因為要抵擋砲火攻撃,所以放棄武装,集中加重装甲,減低重量

batman 偷取 macross 技術進行究製的戰略用兵器

彩用macross的變形系统

bat Wing 的主要貨車及發射台

戰機模式

半機甲模式

機械人模式

Bat Container - 是為 運送bat Wing 的主要貨車及發射台

由於bat wing 重量問題而不能安装起落架,已發射用的燃料就需要container進行輸出

為减低bat wing 消耗及航行距離,就要利用Container 運送到附近出擊

Bat Container 本體都採用流缐及色料設計,避開雷達探測

所以放棄武装,集中加重装甲,減低重量

彩用macross的變形系统,有戰機模式(空戰用)

配備超音速的引擎,機體可於太空及地球飛行

機身流缐及色料設計,可以避開雷達探測

半機甲模式(突破用)

武器方面有小型雷射歩槍,中距離雷射槍

機械人模式(近戰用)

有小型雷射歩槍,中距離雷射槍

可摕式神盾導彈及破甲式斬艦刀

謝謝觀賞

評分

參與人數 14PL金幣 +140 收起 理由
meak + 10 精彩內容,謝謝分享
ks527527 + 10 精彩內容,謝謝分享
inch + 10 好棒作品,值得收藏
蛋黃醬 + 10 精彩內容,謝謝分享
yorkc + 10
Angel後裔 + 10
alan720505 + 10 精采作品,值得鼓勵
Kevin1008 + 10
snowing317 + 10
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
richman008 + 10 好棒作品,值得收藏
truckmaid + 10
b9n5m1 + 10 精彩內容,謝謝分享
武者魂剛 + 10

查看全部評分

另類的Batman,還可以變機甲,好酷喔
回復

讓我想到超時空要塞的變形機體。但是您設計的不管是機體3形態還是貨車都超棒的,很未來!!
回復

天啊!太...太強了!
回復

amauuu 發表於 2017-4-4 13:33

謝謝欣賞
回復

我喜歡卡車頭
回復

richman008 發表於 2017-4-4 21:57
讓我想到超時空要塞的變形機體。但是您設計的不管是機體3形態還是貨車都超棒的,很未來!! ...

就是參考超時的設計
回復

amauuu 發表於 2017-4-4 13:33

thankyou
回復