玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1672|回復: 7

[個人創作] Fully RC MAN A95 - 香港九巴

我還見起當初我想砌部巴士時立刻想到九巴,但當時2015年尾我因太多藉口已錯過了它,又說Technic沒有這幾個顏色,又說不想自行噴油,那麼點整???最終因為藉口已創作了另一部巴士,大約五個月前突然滿腦子都想重新砌九巴, 起初也會受到顏色阻礙因而無法開動,有一次望到simson大屋上的磚色因而想到這幾個顏色配合就是九巴了。

一路上都不容易,我還記得當我說我要用Brick砌大版九巴個時,有很多位好友都對我說好易散,行幾下又散,一揸即散。我當然知道brick 堅固程度係比不上technic brick,甚至有好友形容只能放在showcase,不能拿出來玩。我便立即回應當加入摩打,如果不是玩的那麼為什麼裝摩打?

經過了個多月試驗,反反覆覆拆拆又砌砌很多次數,最後我發覺有方法砌而不易散,至少行車或搬運甚至撞車都不會散,於是就全力發動九巴項目。

由2016年12月到現在四個多月制作時間,慢慢由technic轉變成以磚砌更精細外表,一路上都全靠一眾好友支持,技術支持,材料支持等等……才能完成一個又一個精彩作品。

Video:
https://www.facebook.com/shineYucorner/videos/665523420314754/
https://youtu.be/XOrAj-foSI4

評分

參與人數 8PL金幣 +80 收起 理由
粽仔 + 10 好棒作品,值得收藏
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
ericlego321 + 10
Angel後裔 + 10
richman008 + 10 好棒作品,值得收藏
l2kp2t + 10
snowing317 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

超正 同12F部一樣大
回復

哇,好棒的雙層巴,彷彿真的可以坐咧
回復

每次的尺寸都嚇死人
第一次放上這麼多的非科技零件
精細度上確實增加非常多呢!
回復

超級讚的!
The best! 超想加1000 P幣!
回復

好厲害,我覺得尾燈的設計特別令我注意
雖然與上下的零件不同,但無違和感呢,阿彌陀佛
回復

好大一台喔~
哇~厲害
回復

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
最後一張照,旁邊白色車出現
比例好像差蠻多的
回復