玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1781|回復: 57

[二戰軍武] 【誰說LEGO不出軍武第I彈】60074 Bulldozer衍生創作67式4號戰車

相信有玩LEGO的玩家們都知道,LEGO公司秉持著反戰、反血腥暴力的宗旨,對於軍事相關的主題,一直以來是抱持著杜絕且不碰觸的態度,所以在LEGO所出的各式零件中,鮮少出現軍綠色系的零件,但相信每個男孩、男人們的心中,總有一塊屬於軍武的位置,因此激發出小弟想拿LEGO目前已上市的SET,來將其改造成軍事主題的東西,於是乎挑選了大家都熟悉的戰車來切入,在尋尋覓覓適合的SET時,相中了這組有很多履帶的LEGO 60076 Bulldozer(推土機)來挑戰。

而有玩過set玩家應該都知道,在殺肉改造前別忘了要先組一遍,來看看這組設計師對於零件運用的巧思,也是增進堆砌技術的一的方式喔~

組完之後,乍看就是中規中矩,適合小朋友玩的工程主題系列
但......我們這邊可是軍武版耶......怎麼可以這樣就滿足了呢?!
於是乎........嘿嘿嘿嘿~
60074 Bulldozer衍生型67式4號戰車就這樣橫空出世!!

由於屬於CITY拆除大隊最新利器,所以請在看關於留言後,方能看到更詳盡的內容~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 15PL金幣 +150 收起 理由
MyDeltaForce + 10 精彩內容,謝謝分享
jin + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
ericlego321 + 10
Angel後裔 + 10
richman008 + 10 太酷了
wtu1 + 10 精彩內容,謝謝分享
小卡 + 10
武者魂剛 + 10
apostle-wiseman + 10 精彩內容,謝謝分享
roger528 + 10 好棒作品,謝謝分享,值得鼓勵.
truckmaid + 10
leenathan + 10
gk72 + 10
leo454545 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

沒有破壞沒有創造
沒有都更沒有剪綵(巨大誤)
========當然先進來看一個啊=========能夠用一個盒組創作出新的造型、作品的人真的好強啊跳脫原本軍事積木的深綠、深淺灰、沙色,'數位迷彩等元素
用吸睛的黃色堆砌出來的造型頗具玩味
大大的戰車其實還有點越南大戰的感覺呢
回歸此作賣點
不採用原盒組以外的零件進行製作的限制設計
除了趣味同時也是對堆砌自己技巧的提升
玩具果然還是要能 一直丸一直丸一直丸一直丸 嘛

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
警長 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

精彩內容,謝謝分享

評分

查看全部評分

回復

挖~沒想到set也能這樣玩
看來以後樂高公司要不出City了
以後我們都沒履帶囉~XD

評分

警長 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

回復來看看樓主的巧思

評分

查看全部評分

回復

看坦克,看坦克~~

評分

查看全部評分

回復

創意無限阿

評分

查看全部評分

回復

這次台中聚會有看到
想說顏色為何那麼鮮艷
原來是整隻砍掉重組來的

評分

查看全部評分

回復

心中有軍武
每盒樂高都是戰車

評分

查看全部評分

回復

gk72 發表於 2017-4-21 16:02
沒有破壞沒有創造
沒有都更沒有剪綵(巨大誤)
========當然先進來看一個啊=========能夠用一個盒組創作出新 ...

記得西元2000年以前的LEGO SET都會在盒子的背面附上其他組合的玩法,這次在台中區聚會也和LEGO亞洲區的經理聊過,LEGO到現在依然沒有捨棄這種做法(一般系列有3種玩法、Creator系列是9種玩法),只是沒有在盒子背面在呈現出來罷了,藉由本市的嘗試,之後會想再看看有無其他SET可以這樣玩~
回復

樂高愛好者 發表於 2017-4-21 17:15
挖~沒想到set也能這樣玩
看來以後樂高公司要不出City了
以後我們都沒履帶囉~XD

OMG~你沒說我還沒有發現耶.......該不會往後的履帶通通改成橡膠的吧~~~~
回復

太有創意了!

評分

查看全部評分

回復

感謝分享,立馬找來試試看~~

評分

查看全部評分

回復

真是太厲害了,給一個大大的讚。

評分

查看全部評分

回復

精彩內容,謝謝分享

評分

查看全部評分

回復

這坦克出場一定第一個死(顏色太鮮豔啦)

評分

查看全部評分

回復

lego8110 發表於 2017-4-23 10:29
這坦克出場一定第一個死(顏色太鮮豔啦)

哈哈~真的立馬變成標靶(跟騎白馬道理相同?!
但如果是配備在都更拆除大隊or城管大隊應該挺合適的(誤
回復

很棒!

評分

查看全部評分

回復

謝謝分享。

評分

查看全部評分

回復

有你的。回復來看看。感謝分享!

評分

查看全部評分

回復

很棒!精彩內容,謝謝分享

評分

查看全部評分

回復