玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1427|回復: 19

[建築] (2017 春季賽 ) 樂高建築大賽- A組 藍獅國的派對 (Medieval Party)

我是 維平  . 今年 12 歲.. 小學六年級 ! 這是我第一次參加 , 樂高造型的建築大賽!

作品的主題和想法 , 是來自於 , 我參觀三次的 " 帕奇大陸"展 , 每一棟的城堡和場景 , 非常的吸引我! 每參觀一次,對喜愛樂高的我來說 , 都有不同的感受和收穫!

現在..誠摯的邀請 , 各位評審和大大, 歡迎一起進入..屬於我的..王國!!!

My name is Aidan and I'm 12 years old. This is my first attempt at entering a Lego competition. I really love Legos! The ideas for my creation originally came visits to Pockyland Origins. I experienced the show three times and I really enjoyed it each time. Further inspiration came from watching the many builds of other Lego enthusiasts all around the world on YouTube.

藍獅國的派對 ~

很久以前 , 在遠得要命的藍獅國裏 , 城裏的居民, 正張燈結綵 , 歡天喜慶 , 準備迎接 藍獅國王 , 打贏 綠龍國,凱旋歸來的勝利!

當號角響起時 , 藍獅國的 蘇打 巫師,站在巫師塔頂 ,使用他充滿神秘力量的魔法棒 , 揭開這得來不易的慶功宴!

在藍獅國的士兵們 , 每個人正開心著 , 大口喝酒 , 大口吃肉!!!

正當..每個人享受快樂的氛圍時, 遠遠的城牆邊 , 正有 紅龍國 的刺客 ..正緩緩前進.....

故事待續.............

Medieval Party

A long time ago , in  a land far Far Away , stood the Blue Lion Castle. All its residents were so excited because they had just won a long-fought war against the evil Empire of the Green Dragon. They were awaiting the return of their King.

The Great Soda Witch stood atop the tallest tower and cast his magic , conjuring festive music, delicious food and cold beer. The clecbration has begun!

However, unbeknownst to the reveleres, a single shadowy figure lurked just ourstide the wall . It was a Red Dragon spy.................

感謝...玩樂天堂積木論壇 , 提供平台,給參予比賽的機會!!!

Thank you everyone!!!

I Love Legos!!

Lego is Fun!!!

評分

參與人數 19PL金幣 +197 收起 理由
重灌 + 10
jeremylee_20041 + 7 精采作品,值得鼓勵
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
戴樂高買玩具 + 10
卡利龍 + 10
inch + 10 超讚作品
Angel後裔 + 10
TeaHusky + 10
richman008 + 10 精彩內容,謝謝分享
L-Brian + 10 精采作品,值得鼓勵
小高 + 10
roger528 + 10 精彩內容,值得鼓勵
ericlego321 + 10
RickyKckao + 20 精采作品,值得鼓勵
fw190d9 + 10 好棒作品,值得收藏
YUHSUN + 10 精彩內容,謝謝分享
mikal31 + 10 好棒作品,值得收藏
leo454545 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

回復

回復

哇!越來越厲害了!
回復

lyonfish 發表於 2017-4-30 15:06
哇!越來越厲害了!

非常謝謝您的讃美!
回復

lyonfish 發表於 2017-4-30 15:06
哇!越來越厲害了!

非常謝謝您的讃美!
回復

感覺水準很不賴....漂亮得城堡
回復

請問斜牆是如何做的~
回復

Jason895 發表於 2017-4-30 20:43
請問斜牆是如何做的~

非常謝謝您的讚美!
其實斜牆做模組化就可以,但要先固定好成牆。
回復

非常的謝謝您!
回復

回覆的時後按一次就好囉
等一下電腦就會跑出來了
按太多次管理員會很困擾的
回復

對不起!因為,不常用!抱歉!
回復

哇!做地超讚的,很細緻。門口兩個花球也讓城堡增色不少
回復

inch 發表於 2017-5-2 12:18
哇!做地超讚的,很細緻。門口兩個花球也讓城堡增色不少

非常的謝謝您!維平很開心!
回復

哇~~~
想不到這是12歲的孩子的作品
很棒,要繼續開心玩樂高喔!!!
回復

卡利龍 發表於 2017-5-3 17:03
哇~~~
想不到這是12歲的孩子的作品
很棒,要繼續開心玩樂高喔!!!

非常謝謝您的讚美!
我會一直玩樂高的!!

其實我真的是12歲。
回復

richman008 發表於 2017-4-30 19:36
感覺水準很不賴....漂亮得城堡

非常謝謝您的讚美!
回復

好久沒看到城堡作品了~真開心啊

小時候太空,海盜與城堡都是最吸引我的主題,充滿想像與冒險的世界最讓我嚮往~

有了堡壘~希望未來你可以持續建造屬於你的城鎮市集,讓莊園更加完整豐富.
回復

戴樂高買玩具 發表於 2017-5-5 13:52
好久沒看到城堡作品了~真開心啊

小時候太空,海盜與城堡都是最吸引我的主題,充滿想像與冒險的世界最讓我嚮 ...

謝謝老師!
我是維平,
我會加騎士比武地方,加大成 48x 48
回復

各位參賽者好
Pockyland對於此次比賽
進行了大會公告
【2017春季賽】樂高建築大賽 大會公告
(http://www.pockyland.net/thread-110909-1-1.html)
請記得詳閱公告資訊及個人[消息]
避免權益受損
回復