玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 807|回復: 17

[機甲] 【2017夏季賽】忍者機甲大賽-B組-鶴頂紅S.R.-Crane Red S.R.

喀隆!---唧..........喀隆!---唧....... 機械巨大的運轉聲響在竹林間穿梭
小動物們聽到嚇得躲回自己的窩
鳥類驚飛四散
在天空中揚起振振翅膀拍動聲

自從胡大師完成他專屬的機甲後這片竹林沒有一天得以安寧
此時此刻
大師悠遊自在地駕駛著『鶴頂紅S.R.』機甲

自己的弟子們在外出任務
細心的湖大師深怕有什麼萬一
當弟子們需要援助時 沒辦法敵過強大的敵人
更怕救不到自己心愛的弟子們
於是打造了這台機甲

現在的胡大師帶著他的鶴頂紅S.R.出去採購茶葉 ㄏ
================================

做了一個身在竹林的小場景

頭部的紅色部位是鶴的明顯的特徵~
頭的地方做了好多種版本,這個是最滿意的鶴頭:)

胡大師坐在機甲內,開心操作著
待會會有短短的影片介紹他的駕駛艙

銀色的排氣孔,加上黑灰色尾翼

鶴爪是『鶴頂紅S.R.』的一大攻擊強項,被鶴爪擊中的機甲會被病毒入侵到程式裡,進而破壞敵人
腿部的地方我盡我最大能力讓他站穩了,然後將腳板固定在場景上

底盤整個是橢圓狀的,外圍邊匡使用這次忍者電影Logo的配色
在場景中有兩隻小動物,大家可以來找找,應該很明顯啦哈哈

這台機車就是胡大師的駕駛坐兼逃生艙
什麼意思呢
來看看影片吧

這台機車因為原本的黑色車架拔掉,一時找不到,所以自己用Technic零件拼出一台

================================
第一次坐機甲類的作品,做得很開心,也祝大家比賽順利~

評分

參與人數 13PL金幣 +130 收起 理由
alan93239 + 10
葉大雄 + 10 精采作品,值得鼓勵
brucewang2 + 10 好棒作品,值得收藏
ericlego321 + 10 精采作品,值得鼓勵
richman008 + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
Tori + 10 精彩內容,謝謝分享
cindy + 10
mantai96 + 10 精彩內容,謝謝分享
boukenger + 10
Angel後裔 + 10
truckmaid + 10
leo454545 + 10

查看全部評分

帥得亂七八糟
回復

謝謝!! :)
回復

好強@@
居然把樂高玩得像藝術品一樣XD
回復

好酷喔!
回復

這超酷的!!!想到功夫熊貓的孔雀王爺XD
回復

線條好美,機甲可以作成如此,帥的不要不要的,酷
回復

腳那麼細卻能撐住整個身子~厲害厲害~
回復

超美啊
回復

最喜歡機車可以直接騎進去!
回復

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
mantai96 發表於 2017-8-1 10:27
好強@@
居然把樂高玩得像藝術品一樣XD

謝謝喜歡!!
回復

哈哈謝謝!!
回復

Tori 發表於 2017-8-1 17:28
這超酷的!!!想到功夫熊貓的孔雀王爺XD

XDD我去查了一下才發現功夫熊貓裡面有一隻鶴
回復

richman008 發表於 2017-8-10 01:01
線條好美,機甲可以作成如此,帥的不要不要的,酷

哈哈感謝喜歡!!
回復

bm000000 發表於 2017-8-10 01:16
腳那麼細卻能撐住整個身子~厲害厲害~

主要是找到鶴的重心點,然後再把腳地板固定在場景上,這樣就穩多了:)
回復

謝謝!!
回復

lego7 發表於 2017-8-14 22:36
最喜歡機車可以直接騎進去!

謝謝!!我看到零件的瞬間就想給它塞到裡面XDD
回復

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
超級厲害~~ 造型太讓人驚訝了!
回復