玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1243|回復: 9

[機甲] [2017夏季賽] 忍者機甲大賽B組 冰忍的特勤機甲PowerDolls X-5Z

特勤機甲PowerDolls X-5Z

既然是冰忍的機甲,當然就會有些冰忍的要素,
裝甲的隙縫中,關節的連結處,隱約露出透明的藍色,便是冰能驅動的冰能骨駱,
冰忍強大的冰能量,除了是機甲的動力來源,也能為武器提供能量。
為了符合忍者飛天遁地的本領,除了雙肩與大腿外側與後臀都裝有多方位活動推進器以外,背後亦裝有兩具強大的主推進器,提供機甲空中滯留的能力,猶如忍者飛簷走壁的輕功。
武裝方面除了標準的來福槍之外,還配置了多款近戰所使用的武器,其中當然也以忍者慣用的武裝。
趕緊來看圖介紹吧:

正面:

背面:

背後主推進器打開: (推進器上的翅膀,可讓機甲穩定飛行)

強大的推力能讓冰忍機甲伴隨其他忍者的飛龍一起翱翔天際,執行任務:

臉部細節: (脖子兩旁有冰能輸送管)

手掌細節: (除了有武器固定接點,還有圓圓的肉掌...)

內藏武裝 - 冰能劍,(由手挽內側的冰能源曹供給能量)

來福槍 - 向原作致敬的武裝(再說,機甲沒有槍怎麼稱的上是機甲?!)

射擊: (凸凸凸)

跪下來檢查武裝與更換彈夾: (身為一個忍者的機甲,如此的可動也是合情合理的)

受某動畫影響的武裝,錨槌與太刀: (槍與刀不用時可以放在大腿兩側的武器插槽)

身為忍者的機甲,武器能自然的提著也是非常必須的

錨槌的尖端如動畫中的設定一樣,是有個尖刺可以射出的

身為忍者的機甲,怎麼能沒有拔刀的pose?

既然是忍者機甲,當然也要有忍者用的武裝:

右手那隻完全是作者個人喜好,雖然不知叫什麼....

這個長牙的盾牌其實是血滴子: (這算忍者的武裝嘛? 其實我也不清楚...)

全裝備:

胸甲打開,駕駛艙開啟: (冰忍者真的有在裡面駕駛哦~)

希望各位喜歡!!

http://www.moc-pages.com/moc.php/441474
(English introduce include in my mocpage link!)
再次的,這是我MOCPAGE的連結,如果你覺得我的作品還不錯,也請記得過去按個笑臉~
再次感謝~~

評分

參與人數 18PL金幣 +180 收起 理由
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
AHA羽流之 + 10 精彩內容,謝謝分享
ks527527 + 10 好棒作品,值得收藏
mohochoo + 10 好棒作品,值得收藏
武者魂剛 + 10
型英帥靚正公子 + 10
hunterkcjun + 10 厚實的機體+精致的細節刻畫,貼切主題而制.
freeze + 10 超帥的!產品化絕對大賣QQ
戴樂高買玩具 + 10
boukenger + 10 精彩內容,謝謝分享
mantai96 + 10 精彩內容,謝謝分享
alan720505 + 10 好棒作品,值得收藏
lego7 + 10 好棒作品,值得收藏
閃電霹靂龜 + 10 好棒作品,值得收藏
陳比爾 + 10 好棒作品,值得收藏
truckmaid + 10
Aidan + 10 94帥
leo454545 + 10

查看全部評分

超帥的!!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
ccy_8086 + 10 謝謝支持

查看全部評分

回復

這是本人看到最帥的作品RRR~~~
整個94好看,大推!!!

評分

ccy_8086 + 10 謝謝支持

查看全部評分

回復

超帥啊!武器也超豐富的。

評分

ccy_8086 + 10 謝謝支持,武器多才好玩

查看全部評分

回復

好帥!! 第一眼感覺像是鋼彈W裡面的托爾吉斯~
謝謝分享!!

評分

ccy_8086 + 10 謝謝支持,托爾吉斯小弟也是非常喜歡.

查看全部評分

回復

逼(哨子聲)
這違規吧~居然拿鋼蛋模型出來參賽><
揉一下眼睛,天啊~是用樂高拚的.............。
一早上網就看到神作XD

評分

ccy_8086 + 10 謝謝支持,閣下真心的評語是小弟創作的動力.

查看全部評分

回復

CCY大大 簡直就是我的偶像~~~~

評分

ccy_8086 + 10 Hunter兄好久不見,多謝支持

查看全部評分

回復

這評分怎只有10分 太少了 我給1000 這應該能上 ideas 我絕對投
回復

wow 好讚的作品!!! 太精緻了! 比例跟零件使用都好搭!!!神作一枚~
回復

第一眼感覺像是鋼彈W裡面的托爾吉斯 +1, 真是太帥了!!!
回復