玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1211|回復: 20

[版務公告] [2017夏季賽] 忍者機甲大賽 AB組成績與結果發佈

這次的比賽評審有
台灣樂高公司代表 Jenny
樂高公司設計師 凍啡
樂構英雄會樂高大使 Sim
感謝他們花了不少時間幫五十多個精心作品評分。

三位評審平均分數X 70% + 網路投票總數比X 30%  計算至小數第二位

以下為作品匯集連結

A組成績
1.地表最強之阿剛機甲-A Gang robot36.40
2.黃金忍者的金刀遊俠-黃金忍者的金刀遊俠56.50
3.閃電機器人-Lightning Robot40.49
4.雷霆 Thunderbolt 43.63
5.阿光的探險機甲-Adventure armor 38.26
6.火焰機甲 Fire Mech  57.93
7.異次元對決Fighting at Edge of Oblivion64.00
8.暗影甲蟲Darkness Beetles 58.30
9.忍者五合一變形機甲  NINJAGOFive-in-one deformable jaeger 62.06
10.廟機- Temple51.06
11.鈦機器人2.0-Titanium robot2.0 58.46
12.風神機器人 Wind-Mecha  48.95
13.小蓁狂刀號 35.77
14.烈焰戰甲-Fire Armored 46.62
15.金鋼怪獸-Gold monster 35.05
16. 冰忍的變形機甲 47.32
17.機器忍者機甲38.55
18. 忍者飛行基地-NINJAGO Flight 39.97
19. 忍者虎獸-Ninja tiger beast 43.99

A組入圍十名 按照分數高低排列
7.異次元對決Fighting at Edge of Oblivion64.00
9.忍者五合一變形機甲  NINJAGOFive-in-one deformable jaeger 62.06
11.鈦機器人2.0-Titanium robot2.0 58.46

8.暗影甲蟲Darkness Beetles 58.30
6.火焰機甲 Fire Mech 57.93
2.黃金忍者的金刀遊俠-黃金忍者的金刀遊俠56.50
10.廟機- Temple51.60

12.風神機器人 Wind-Mecha 48.95
16.冰忍的變形機甲 47.32
14.烈焰戰甲-Fire Armored 46.62

A組FB最後歡迎獎
15.金剛怪獸-Gold monster

B組成績
1.龜甲ONE-TORTOISE SHELL ONE  58.94
2.鶴頂紅S.R.-Crane Red S.R. 67.08
3.獵犬機甲- Hound armor by:love1986122353.29
4.暗殺者-Assassin  54.75
5.水元素-Water element42.01
6.金剛裝甲 King Kong armor44.67
7.白忍戰鬥機甲-white ninja exosuit53.76
8.美味機甲紅龍蝦-The Red Lobster 60.14
9.白龍截擊空賊團-White Dragonattack Sky Pirate 66.76
10.碰碰蛙 Bumper frog 49.57
11. 漆黑丸 black ball 45.61
12.暗殺者阿爾博特 Assassin albot38.95
13.終極冰忍!參上! Zane's new body 48.02
14.石頭忍者的超古代兵器36.31
15. THEMASTER39.07
16.機甲巨人武士機器人 GX-Samurai Mech GX53.98
17.冰忍的寒冰機甲 39.21
18.青菜龍-Vegetable Dragon 45.00
19.冰忍的特勤機甲PowerDolls X-5Z59.43
20.忍者基地的三頭身裝甲 46.85
21.機甲武士X-NYA's Samurai X Mecha 64.58
22.索托船長試作二號機-Captain Soto-GP02A 43.62
23.魔龍機甲-Tarrasque Armor 42.99
24.美沙子的G1-000機甲 38.51
25.水刀- Water knife 38.79
26.龍之家族- Dragon’s family 55.44
27.嘲風 ChaoFong52.89
28.白骨龍反攻- skeleton dino attack 35.98
29.雷水U.R.-Thunder Water U.R. 58.46
30.忍者霸王機甲(King armor)  43.94
31.霧影丸忍者兄弟 48.24
32.旋風忍者王 61.10

B組入圍十名 按照分數高低排列
2.鶴頂紅S.R.-Crane Red S.R. 67.08
9.白龍截擊空賊團-White Dragonattack Sky Pirate 66.76
21.機甲武士X-NYA's Samurai X Mecha 64.58

32.旋風忍者王 61.10
8.美味機甲紅龍蝦-The Red Lobster60.14
19.冰忍的特勤機甲PowerDolls X-5Z 59.43

1.龜甲ONE-TORTOISE SHELL ONE 58.94 <重複得獎,故獎項選高者,入圍獎項往後遞補一位>

29.雷水U.R.-Thunder Water U.R.  58.46 <重複得獎,故獎項選高者,入圍獎項往後遞補一位>

26.龍之家族- Dragon’s family  55.44
4.暗殺者-Assassin  54.75

16.機甲巨人武士機器人 GX-Samurai Mech GX53.98  遞補
7.白忍戰鬥機甲-white ninja exosuit53.76 遞補

B組FB最後歡迎獎
7.白忍戰鬥機甲-white ninja exosuit 遞補入圍獎項
因此由 13.終極冰忍!參上! Zane's new body 遞補

最新公告:由於比賽第四條
4. 每位參賽者不限制投稿數量,但每一組別同參賽者只能獲獎一次,如有超出則取最高獎項,並向下依照名次替補獎品。
美味機甲紅龍蝦-The Red Lobster與龜甲ONE-TORTOISE SHELL ONE為同一位作者,因此僅能選最高的獎項.
在此調整遞補
4. 每位參賽者不限制投稿數量,但每一組別同參賽者只能獲獎一次,如有超出則取最高獎項,並向下依照名次替補獎品。
雷水U.R.-Thunder Water U.R.與鶴頂紅S.R.-Crane Red S.R.為同一位作者,因此僅能選最高的獎項.
在此調整遞補

未入圍得獎的作者們請再接再厲,謝謝你們帶來的作品與分享你們的喜悅.但比賽畢竟還是有現實的一面,
希望不要喪志,持續享受玩樂高的過程. 未來我們會增加更多獎項,讓大家更有參與感.

入圍與得到FB歡迎獎的作者,首先恭喜各位,若可以請參加16日成德國小的藝術節將會進行頒獎典禮,敬請
攜帶著你們的作品.有帶比賽作品還會得到額外的神秘禮物喔,聞香一下.
後記
POCKYLAND的比賽堅持著公平公正的原則至今,已經營十餘年,成績都是來自於各評審與網路投票.
有成績,有分數的比賽就是很無奈的無法讓每一位參賽人滿意.

如果有疑問或是發現錯誤都可以透過理性與健康的管道與我們溝通與詢問,給彼此一個機會了解對方
與改正,使用不健康的管道去抹黑與誹謗,相信對於疑問的解決也沒有任何幫助,傷害他人也對自己無利
,徒增錯誤示範.

最後感謝每一位參賽者,從各位身上看到了樂在其中的過程,特別開心與感動,希望各位能持續單純快樂
玩樂高,留下愉快的記憶.

評分

參與人數 8PL金幣 +80 收起 理由
武者魂剛 + 10
HW2004 + 10
boukenger + 10
leo454545 + 10 實至名歸~
mantai96 + 10 精彩內容,謝謝分享
Aidan + 10
小高 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

恭喜得獎者

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10 謝謝小高爸參與

查看全部評分

回復

雖然我沒有入圍也沒有得到FB歡迎獎,但是如果"有帶比賽作品還會得到額外的神秘禮物喔"我帶我的作品前去也可以拿神秘禮物嗎?^^
抱歉@@厚臉皮問了一下><

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

志在參加不再得獎啊XD
恭喜各位得獎者
有機會再來參賽^^

評分

戴樂高買玩具 + 10 謝謝你參與

查看全部評分

回復

非常感謝,主辦單位和評審!

再這一次的比賽,每個人的作品都非常的棒!每一次的比賽,都是一個學習的經驗!

在學習樂高創作,我會更加認真!

Thank you everyone!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

B組
美味機甲紅龍蝦-The Red Lobster與龜甲ONE-TORTOISE SHELL ONE為同一位作者,因此僅能選最高的獎項.
在此調整遞補

依分數順位由B組遞補入圍名額獎項
16.機甲巨人武士機器人 GX-Samurai Mech GX 53.98

回復

mantai96 發表於 2017-9-12 16:14
雖然我沒有入圍也沒有得到FB歡迎獎,但是如果"有帶比賽作品還會得到額外的神秘禮物喔"我帶我的作品前去也可 ...

HI 雖然沒有神秘禮物,但比賽作品是可以算在早鳥禮的十件作品中喔~
只要早點來,還是有機會可以得到每日的袋裝樂高禮品
回復

之前礙於是參賽者所以無法評論他人的作品~
現在成績出來了~

A組:
這是我很喜歡的作品~
B組:

這兩個一直是我認為最像藝術品也是最喜歡的作品!
評審果然是公正的!

評分

戴樂高買玩具 + 10 謝謝參加~也感謝你的支持

查看全部評分

回復

恭喜得獎者,我會努力為下一次比賽作準備的,哈哈

評分

戴樂高買玩具 + 10 期待喔^^

查看全部評分

回復

恭喜各位

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

非常謝謝喜歡我的作品!! 我會更認真學習!!!

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
leo454545 + 10 後生可畏呀~~~^0^
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

雷水U.R.-Thunder Water U.R.與鶴頂紅S.R.-Crane Red S.R.為同一位作者,因此僅能選最高的獎項.
在此調整遞補

B組FB最後歡迎獎
7.白忍戰鬥機甲-white ninja exosuit 遞補入圍獎項
因此由 13.終極冰忍!參上! Zane's new body 遞補

回復

很高興得獎了,謝謝大家!禮拜六見囉。

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

很開心能參加這次的活動,星期六早上因為有學校日,所以我們大概下午1點後才能到聚會現場,謝謝!
ps.神祕禮物阿剛好帥

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

第二次做MOC就入圍前十,坦白說還挺高興,而且也感謝評審們和其他朋友們對小弟我作品的不嫌棄。
這次參加活動跟其他幾位參賽者聊了一下,也有了新的一些想法,感謝你們。
說真的,參賽的意義不只在得獎,保持組裝樂高的初心,然後樂於分享交流也是很重要的。
最後,如果還能有類似活動當然還是要參加的啦 XD

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

boukenger 發表於 2017-9-16 21:31
第二次做MOC就入圍前十,坦白說還挺高興,而且也感謝評審們和其他朋友們對小弟我作品的不嫌棄。
這次參加活 ...

真的很感謝你的回覆.
這樣單純玩樂高的喜悅與交流才是能夠長久的方向.
比賽畢竟只是一個刺激創作的管道.
回復

COLE 發表於 2017-9-14 21:25
很開心能參加這次的活動,星期六早上因為有學校日,所以我們大概下午1點後才能到聚會現場,謝謝!
ps.神祕 ...

很讚吧!
幫大家爭福利~
回復

lego7 發表於 2017-9-14 18:47
很高興得獎了,謝謝大家!禮拜六見囉。

那麼精采!一定得獎的啦~
回復

活動公告:

比賽還未領獎的版友們,請私訊我以下資訊,我們要寄獎品囉~謝謝

郵遞區號
收件地址
收件人
電話

今日是十月一日,到十月31日未私訊就只能當作遺憾棄權囉~

十月二日已私訊未領獎的各位~請查收私訊喔,謝謝.
回復

再次提醒,請沒有領取獎品的參賽作者們看一下私訊喔~或是主動來跟我聯繫~
到十月31日沒有聯繫到,只能當作棄權捐出來囉~
回復

哈囉哈囉~三年三班手工薯條~~~~~

今天是30號,我有私訊給忍者比賽得獎未領取的作者,也發布公告長達一個月囉,但目前還是有作者沒有回應~

到12/31日結束,如果再沒有回應,那就真的捐出來囉......... 看是要臉書敲我還是如何,請盡快囉~
回復