玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 755|回復: 3

[人偶] {YOS Lego 04} 小智 小霞 小剛 武藏 小次郎 (Pokémon)

之前知道小霞跟小剛睽違15年終於又要重返Pokémon動畫了,雖然只不過是是客串9/14 9/21兩集,但真是讓人既懷念又感動!
剛好最近在練習BrickHeadz就決定把主要角色都BrickHeadz化,但皮卡丘跟喵貓還沒想到要怎麼做成small scale
所以目前就只有小智,小霞,小剛,武藏,小次郎這5個主要角色

小鬼頭三人組

小智是5人中最易moc的

小霞moc難點在頭髮跟褲子吊帶
頭髮受限橘色零件種類目前只能作到這樣
褲子吊帶用側接的方式效果會比較好

小剛的眼睛可能還是要用印刷零件來呈現比較好
單用bricks感覺看起來很像科學怪人或獸人的臉
綠背心也是用側接方式,拿平底鍋是因為小剛在美版動畫有句經典台詞

火箭隊2人組

火箭隊moc難點在於胸前的大R,可能還是要用印刷零件來呈現比較好

武藏的moc難點在於頭髮,受限Magenta零件種類目前只能作到這樣
要等以後有更多零件再來好好修改了

一起來期待火箭隊明天要怎麼在小鬼頭前華麗的登場吧!

更多圖片在:http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=571311
my flickr: https://www.flickr.com/photos/67378171@N08/

謝謝觀賞

評分

參與人數 9PL金幣 +90 收起 理由
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
ericlego321 + 10
vader + 10 精采作品,值得鼓勵
小卡 + 10
戴樂高買玩具 + 10
jessie73319 + 10
yadi4220 + 10 精彩內容,謝謝分享
leo454545 + 10 超Q~
truckmaid + 10

查看全部評分

星塵的作品除了迪士尼公主外
這是我第二喜歡的
但由於任務在身
所以這兩天一直沒有機會
在你展桌前跟你好好聊聊
希望第一天展後跟你的小小交流
對於你在奇幻生物的創作上
有燃起滿滿的熱情
期望你後續的創作喔~
也謝謝你和母親自台中遠道而來參加
讓我以及主辦團隊由衷感謝和喜悅
回復

警長 發表於 2017-9-18 16:04
星塵的作品除了迪士尼公主外
這是我第二喜歡的
但由於任務在身

謝謝警長大!
這兩天常看你東奔西走的,真是辛苦了!

第一次北上參加大型樂高展覽
很高興能藉此機會與警長大跟pocky大聊到天
也認識了許多厲害的樂高玩家
下次有機會一定還會再來參加

創作奇幻生物是小弟當初回歸樂高的觸發點
之後仍會繼續創作下去
也希望之後能為帕奇大陸的生物方面盡上一份心力

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
警長 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

星塵大一直持續在創作呢!最近都在做brickheadz唷,希望很快看到你重返奇幻
回復