玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4818|回復: 6

[週邊商品] 【大黑白】2017玩具反斗城 限量人偶組 開箱

大黑白 facebook粉絲專頁 https://www.facebook.com/greatbw

我又來為大家開箱啦 XD
今年一樣收到樂高公司的邀請 來開箱

樂高每年都會與反斗城合作 推出滿額贈品
今天的贈品與去年同樣是人偶組
至於不同的地方  
是有今年兩部樂高電影系列的主題人偶!
這感覺會大大增加收藏性

包裝這次直接分成四種顏色
有不同主題的LOGO在上面
分成1234號包
至於第四包沒有LOGO的  
看官方網站說是 樂高經典系列人偶

順序就由官方排列的1234來介紹

第一盒是我最喜歡的
「樂高炫風忍者人偶組」 9/29 ~ 10/12
因為忍者系列有很多很多
東方題材可以使用的零件 (根本只想殺肉XD

把人偶取出來時
我建議 從人偶的腿開始 會比較好拔XD

這一組的人偶 裝備超豐富

而且連反面都有 武士雙刀

這一盒的人偶比較精細
所以把裝備拆掉
給大家瞧瞧隱藏在很深處的印刷

這位臉很怕氣的大哥
頭髮還是黑白的  很合我口味 我喜歡

這四隻人偶裡 我最喜歡金忍者
武器就三把 XD
法杖上還有一個 鑽石零件

再來就是第二盒
「樂高蝙蝠俠電影人偶組」10/13 ~ 10/19
簡單說這四位全部都是蝙蝠俠就對了XD
跟之前的抽抽包一樣是 變裝風格

大致上就是 鈔票裝 兔子裝 魔法師 跟羅馬戰士

這盒也把人偶拆開給大家瞧瞧

兔子的菜籃裡 還有一顆藍色的蛋 XD

接著來介紹第三盒
「樂高城市系列人偶組」10/20 ~ 10/26

這四位最左右兩位好像是探險家
女生拿著透明羅盤
男生拿著除草用刀子

左邊第二位男生看起來是化學家
因為他衣服口袋裡有實驗室用的 試管
手上還拿著放大鏡

左邊第三位女生 應該是焊接師傅??

第四盒
「樂高經典系列人偶組」10/27 ~ 11/2

這盒左邊第二位 我真的不懂他是誰XD看下方留言後才知道是 “嬉皮”
一種美式流行的穿著

其他就是 拳擊手  啦啦隊  水手

四組一起大合照!

如果喜歡可以到反斗城消費 滿額贈
這裡要注意一下  四盒的時間都不同唷!
活動細節如下

樂高2017 Bricktober活動 - 玩具反斗城全球限量版樂高人偶組週週送

活動期間:9/29 (五) ~ 11/2 (四)

活動地點:玩具反斗城門市

好康活動 1: 凡購買樂高商品滿 $1800,全球限量版樂高人偶組 & 主題故事立體卡免費帶回家。9月底玩具反斗城驚喜推出!

好康活動 2:只要集滿 4款限量版樂高人偶組,還有機會抽中「全台限量3個高達53 cm的巨型樂高人偶」喔!

4款限定組合內容:

9/29 ~ 10/12 限量版樂高旋風忍者人偶組

10/13 ~ 10/19 限量版樂高蝙蝠俠電影系列人偶組

10/20 ~ 10/26 限量版樂高城市系列人偶組

10/27 ~ 11/2 限量版樂高經典系列人偶組

活動詳情
https://www.facebook.com/LEGOTaiwan/

最後最後 來讓這次的人偶們闖入《台灣街景 百貨公司》

什麼!有一群蝙蝠俠在排隊買紅豆餅 XD

忍者我真的不知道要讓他站在哪
感覺很適合在招牌上

而這兩位看起來就很適合約會

最後屋頂 就是要來為霸氣的大哥

這就是今年的樂高反斗城滿額禮

2017.9.27   大黑白

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
歷屆作品

【台灣街景】
老街豆腐店2013.2柑仔店2013.4中華郵政2013.4寺廟 2013.6老公寓2013.7
台灣老戲院2013.12派出所2014.1眷村喜事2014.2檳榔西施2014.7百貨公司2016.7
客家擂茶2017.5

【台灣地標】
新竹東門城2012.3淡水紅毛城2013.3新竹東門城II2013.2苗栗龍騰斷橋2013.5中正紀念堂2014.3
臺北1012014.3西門紅樓2014.4

【台灣特色建築】

【黑白繪本系列】
(沉沒) - 女孩的家 - 女孩的船 - 烏海- 秘密樹屋 2012.6 (THE END)

【樂高城市】
(街景系列) 花店2012.6博物館2012.4郵局2012.2電影院2012.2 (THE END)
(獨棟建築) 雪屋2012.12咖啡屋2012.1

【創意】
(歡樂舞台)馬戲團-群魔亂舞2013.2
(小型作品)玩樂挨瘋2013.2單眼數位相機2012.2CUXI機車2012.1

【創作分享】

【異業合作】
印象90 - NIKE AIR MAX 90 2015.3
ASUS ROG 戰士指揮中心 2015.6
探索之旅 - 探索餅乾 2015.6
綠茶小屋 - 純喫茶 這位有試嗎? 2015.7

【樂高開箱】

評分

參與人數 7PL金幣 +70 收起 理由
HW2004 + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
小卡 + 10
richman008 + 10 精彩內容,謝謝分享
meowmeowmeow + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10
Angel後裔 + 10

查看全部評分

經典系列第二隻是嬉皮呀~~
回復

這四套其實都滿有敗回家的價值
Ninjago系列的人偶包有第三種表情的赤地 還有第四季的心靈系元素大師 值得一收 白化的機械忍者隊長也不錯
蝙蝠俠系列人偶組那四套服裝也有收的價值
城市系列人偶組..........表情看起來還是一般城市系列套件出現的那種 不過衣服印刷倒是不錯 尤其是焊接工人
經典系列人偶組雖然是minifigure抽抽樂人偶的異色版 但是那些人偶現在要收的話 不只不是太好入手 而且價格應該都不便宜了 所以收這組算是比較容易入手的管道
所以今年樂高限量人偶組這次頗有誠意
只是怕荷包君承受不了呀XD

另外 補充一下 經典系列人偶組那個長髮人偶其實是歐美國家1960至1970年代流行的嬉皮
維基百科對嬉皮的註釋

除了人偶包出過 之前樂高玩電影那位中間領便當的長老也是穿混搭的嬉皮裝XD

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
大黑白 + 10 超專業啊!
truckmaid + 10

查看全部評分

回復

smile97103 發表於 2017-9-28 10:07
經典系列第二隻是嬉皮呀~~

了解!  感謝大家XD
回復

請問樓主,
四款人偶組額外贈送的主體故事立體卡是附在盒內,還是另外給呢?
回復

很詳盡的介紹,個人想要第四組,但是荷包不肯犧牲
回復

gundamer 發表於 2017-9-29 18:37
請問樓主,
四款人偶組額外贈送的主體故事立體卡是附在盒內,還是另外給呢? ...

我收到的盒內只有人偶  
回復