玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1089|回復: 9

[城堡MOC分享] [戴樂高MOC]騎士旅店

小合體囉~

旅人啊~該找個落腳的地方休息一晚了~ 窺探看看中世紀的旅店,是多麼的...陽春.

也是使用傳統的開闔娃娃屋玩法.二樓客房層沒有塗上泥漆,凸顯石造感.

側面有一座塔,可以做為社區眺望與防禦工事功能.

簡單的小菜園 與堆置空桶的空地

店內的走道貫通兩條街道,方便旅客穿梭.

風和日麗又平靜的一天~

打開了~中世紀旅店的真實面貌~就是那麼純樸~

一樓櫃台與桌椅,還有愛聊天年輕的少女們~
哈囉~哈囉~三年三班手工薯條~超~級~好~吃~ 陳志豪!!!!!!!就叫你不要來惹~
從右邊的旋轉梯上二樓,就是簡單的睡覺隔間,閣樓還有一個床位,高塔也有樓梯可以直接到頂端.

簡單,明亮,整潔的櫃台

旅客的休息桌椅,地上還有地毯.

這座塔是連接上二樓的路,本身也是一座有防禦功能的塔.

二樓寢室的走廊,一上來有鏡子,不要被自己嚇到.走廊有一張雙人床

閣樓的床位,這個位置最便宜~

這是一般的寢室,大約就放一張床就差不多了,普通的中世紀的旅店就是這樣的格局~
用簾子當作門,桶子通常會放水,當作馬桶使用.

轉角模式

打開變成大房子~TIDA!!!

後街模式

謝謝收看~

評分

參與人數 18PL金幣 +180 收起 理由
richman008 + 10 好棒作品,值得收藏
mantai96 + 10 精彩內容,謝謝分享
tmtctruman + 10 好棒作品,值得收藏
小卡 + 10
bypeng + 10 精采作品,值得鼓勵
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
Angel後裔 + 10
烏微微 + 10 好棒作品,值得收藏
OliverChung + 10 精彩內容,謝謝分享
valor100 + 10 好棒作品,值得收藏
twlego + 10 好棒作品,值得收藏
alan93239 + 10
喵喵天 + 10
lego7 + 10
lewenss + 10 好棒作品,值得收藏
s921629 + 10 好棒作品,值得收藏
truckmaid + 10
leo454545 + 10

查看全部評分

夭壽ˋ喔~
又要大爆發的節奏了!
有上古捲軸5和刺客教條的即視感~
直接進入開始偷遍全部物品~
所以之前的酒館我當成旅店了...
這麼華麗的對半砍的建築概念~
讓我想起以前有一款西部牛仔和紅番的塑膠建築物!
屋頂拿起來後就可以把玩建築內部~

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

leo454545 發表於 2017-10-21 14:59
夭壽ˋ喔~
又要大爆發的節奏了!
有上古捲軸5和刺客教條的即視感~

哈哈,也沒大爆發啦,都是以前的作品,只是補發文章,給論壇支持一下.

酒館當成旅店也沒關係, 中世紀酒館確實通常也是跟旅店一起的
回復

投稿Lego ideas阿~真的太酷了!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

twlego 發表於 2017-10-26 11:13
投稿Lego ideas阿~真的太酷了!

拍謝拉~這等級還差太遠了~
謝謝你鼓勵阿
回復

投稿+1

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

石塊搭配板牆的質感極佳,打開後更是(哇!)
何時要出第4本書呢?

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

小卡 發表於 2017-11-10 22:54
石塊搭配板牆的質感極佳,打開後更是(哇!)
何時要出第4本書呢?

回卡卡大~
明年預計會有兩本~
回復

打开的那一刹那,惊呆了!

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

外觀已經夠厲害了,想不到內裝更嚇人XD

評分