玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 294|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[交通工具] 【2017冬季賽】第二屆City汽車創意賽-B組 蝙蝠俠的加長禮車...

【2017冬季賽】第二屆City汽車創意賽-B組 蝙蝠俠的加長禮車 Batman's Limousine

話說蝙蝠俠車庫裡,還有一台寬度六格的敞篷版加長禮車,全白的車身米色內裝,
車身中段是一個小泳池,後段是提供各式消暑飲品的小吧台,和小丑一起出遊開這台再囂張不過了~

配置8輪的敞篷加長禮車

將車身製作可拆式三段,可分離重新組裝。

去掉泳池,也可變成一般長度的敞篷跑車。

美式復古車的方正線條

勉強擠得下四人

泳池還配置了小跳台

後段的迷你吧台,提供小點心和各式清涼飲品。

炸彈開花

輪子可動示意圖

最炫富的蝙蝠俠出巡了!

評分

參與人數 9PL金幣 +90 收起 理由
lego8110 + 10 精彩內容,謝謝分享
葉大雄 + 10
王小峰 + 10
mantai96 + 10 精彩內容,謝謝分享
alvintu + 10 精彩內容,謝謝分享
LinSamuel + 10 精彩內容,謝謝分享
ericlego321 + 10