玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 30199|回復: 41

[論壇使用教學] 如何嵌入youtube影片(圖文教學)

如果你在 YouTube 網站發現有趣的樂高影片想貼在本園與人分享

只要照著下列方式就可以與大家分享囉!

20.png 點選影片下方的"分享"(紅圈處)

21.png 複製下方的短網址(紅圈處)亦可使用"開始時間"調整點閱時希望看到的片段

19.png 點選發文時右上角的Youtube圖示(紅圈處)

22.png 把剛剛複製的網址貼上
並且刪除反白部分(紅圈處)
只留下後面無意義的混合英數字

發佈後就可以看到了

下方是範例

評分

參與人數 9PL金幣 +90 收起 理由
馬利克 + 10 熱心同學,感謝解答
vagablood + 10 熱心同學,感謝解答
faustchang + 10
生化狂迷 + 10
oozisan + 10 一目瞭然
a080808449 + 10 熱心同學,感謝解答
派大星 + 5 熱心同學,感謝解答
CVSPIS_CELIDVS + 15 熱心同學,感謝解答
=Mr.C.M.B= + 10 期待圖文並茂版~~ ^^"

查看全部評分

可是我有試過但不行了........................
還是教學一下把.....:)
回復

嘿嘿 @@"

當然要說看不懂阿 ccc

來個圖文並茂的教學文吧

小弟拜候~~~

先加分 @@"
回復

讓我們一起召喚 豪哥的圖文教學~~~
回復

啊.... 囧

這是對應本園前期 Xoops 寫的,現今 Discuz! 環境還沒測試耶 = =

所以 CVSPIS_CELIDVS 和 =Mr.C.M.B= 給 PL 太早了啦 = ="

圖文教學可能要等等...
回復

看不懂耶~~!

想把它學會以後就可以用影片教學之類的了!!
回復

原帖由 Rake_Hau 於 2008-12-24 20:13 發表
啊.... 囧

這是對應本園前期 Xoops 寫的,現今 Discuz! 環境還沒測試耶 = =

所以 CVSPIS_CELIDVS 和 =Mr.C.M.B= 給 PL 太早了啦 = ="

圖文教學可能要等等...

那...讓我們一起召喚 豪哥的Discuz! 版圖文教學~~~:58::58::58:

之前給的PL就當前金吧,召喚出來還有PL當後謝~~~:49::59:
回復

keika03大的教學
YouTube影片網址 的"="後面那一串就是 YouTube ID
發文時按那個嵌入 YouTube影片的按鈕,再把剛剛那個 ID 填進去就可以嚕~

言簡意賅阿

補充:
按預覽是看不到的
在下因為預覽看不到還以為失敗
查了快半小時
:09:
回復

如何嵌入youtube影片(圖文教學)

這不是我的電腦,我在外面用小畫家克難做的。
圖片可能有點傷眼,抱歉!:78:" />

正文開始
1.請先將影片網址複製下來:

2.按一下按鍵,貼上影片網址:

(小技巧:在ID後面加"&fmt=18"會比較清楚喔!例:AAA→AAA&fmt=18)

3.完成!效果如下:

評分

參與人數 7PL金幣 +60 收起 理由
b-idea + 10 熱心助人,值得嘉獎
xray1974 + 5 熱心助人,值得嘉獎
菜鳥1 + 10 熱心助人,值得嘉獎
CVSPIS_CELIDVS + 10 熱心助人,值得嘉獎
番薯步 + 10 熱心助人,值得嘉獎
BOYING + 5 熱心助人,值得嘉獎
沙洛佛克 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

感謝喔!~:95:
回復

感謝大大分享
:13:
回復

感謝分享:52:
回復

還是看不太懂[大概我大腦壞了吧]

:46: :46: :46: :46:
回復

啊!我終於會貼影片了......
回復

我之前寫出來了吔!

如果豪哥不嫌我文筆爛,歡迎直接轉貼!:48:

http://www.pockyland.net/viewthread.php?tid=10016&extra=page%3D1
回復

沙洛佛克大知道
可以請教他哩zi^52
回復

這是網址http://www.youtube.com/watch?v=T__BsFTRUNw
把紅色的地方複製下來http://www.youtube.com/watch?v=T__BsFTRUNw
貼上後即可
回復

這個影片笑死我了.....
回復

yutube影片分享教學

看教學怎貼影片.可是我都沒找到那功能標籤.請問要怎貼youtube的影片.謝謝
回復

拿一個康熙來了的影片當例子
他的網址是這個 http://www.youtube.com/watch?v=IZrIlXUCwB8
把=之後的 IZrIlXUCwB8 貼進去就可以了

評分

參與人數 2PL金幣 +15 收起 理由
rack911 + 10 熱心同學,感謝解答
HANK + 5 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

原是這樣阿!感謝分享
回復