玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 39242|回復: 61

[星戰] 2010 星戰系列 反斗限定 8129 AT-AT Walker (WillLan's第三十七彈)

編號:8129
美金定價:$109.99
定價:3899元
入手價:3499元
零件數:815片

前兩版無緣入手收藏  
一見到此經典載具重出江湖  怎麼說也要收個一組
今次反斗城將此SET換算美金匯率難得合理
趁手上還有八張星券就一次花光買下它~
在此獻上WillLan's評鑑文!!

第三版的AT-AT再度現身  只是尺寸似乎有點縮水

一口氣附贈八支星戰人偶  相當大方

但除了路克的新盔與韓索羅的新衣  大多都是重複性角色

今年新臉路克第三款  不知不覺也第三隻了

除了那新盔  衣服跟人偶包駕駛員沒兩樣...

嗚~人家有新盔新衣  我只有舊衣加上痴呆恍神的雙眼...

韓索羅也是隻隻不同  各有特色

新衣服~我的我的我的我的我的~(大夥搶成一團)

看來又是件價格不斐的新零件!!

此SET的帝國軍官表情若換過  就跟人偶包相差無異了

很可惜跟人偶包一樣  軍官帶領一整票的無臉軍團...

免驚~免驚~免驚~(某遊樂園鬼屋台詞XD)

AT-AT尺寸雖有縮水  但整體來說還是值得收藏~

光腳踝就約一個人偶的高度

光做這相同的四隻腳就花去大半時間...(怒踩)

首部造型好漂亮  可惜三角處為貼紙...(沒貼上)

單人駕駛設計  不知前版是否為雙人??

細節部分用槌子打樁   鏟子裝飾鏟雪開路時不缺工具XD

層層甲板修飾著AT-AT的外型

不強調展開  因為也沒內容可介紹...

機腹可開啟藏兵  可惜空間略顯不足

面板又是令人失望的貼紙  隨便附個雷達零件也好. ..

臀部也用小零件來修飾外觀

菊花口附近夾上兩把手槍  是怕雷射槍沒能源XD

機體的氣勢與壯碩感還是有的

令沒收過前兩款的在下格外喜愛~

令在下相當詬病的小小缺點

在把玩時常礙手碰到又很容易掉落...

首部可左右擺動  

脖子一層層結構好像切片米血XD

路克帥氣的飛身斬首~

可口動人的機首是否也想入手呢~

嗚~沒為我介紹還放狗咬我...

怎麼說人家也是經典角色之一...

沒關係~讓我們好好招待你...(下週新SET介紹!!)

外觀美感: (整體外型還是很棒)
機關設計: (光這四條腿就有趣不少)
組合難度: (一樣的腳連組四次)
零件稀有性: (對小弟來說是挺稀有的)
人偶稀有性: (除了新衣新盔  人偶實在沒啥特別)
價格合理性: (好難得匯率不是1:50  反斗佛心來的)
單選投票, 共有 152 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 27PL金幣 +270 帕奇威望 +1 評鑑達人 +1 收起 理由
oggy + 10 精彩內容,謝謝分享
楊士假 + 10
GX78 + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
紅酒起司 + 10
godtree + 10
宇治金時 + 10
達斯瑋 + 10
qpqq + 10
麥克瘋 + 10 精彩內容,謝謝分享
leonchu + 10
葉大雄 + 10 精彩內容,謝謝分享
Angel後裔 + 10 精彩內容,謝謝分享
bearcat + 10
neos + 10 + 1 + 1
迅猛龍 + 10 依舊有趣的評鑑風格!!!
卡利龍 + 10
superkirby + 10
legoinzan + 10
jedskywalker + 10
小揚 + 10
ziontoy + 10
小猴先生 + 10
蹦太君 + 10
小B + 10 精彩內容,謝謝分享
austin1119 + 10
xray1974 + 10 好棒作品,值得收藏

查看全部評分

AT-AT果然是經典載具
不過這組訂價竟然比8097 Slave I低
滿令人大吃一驚的!!
載具的細微還有許多進步的空間喔

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
WillLan + 5 確實改進空間還很多!!

查看全部評分

回復

真的是經典
雖然前二版的我都有了
但是這第三版的我還是入手了
現在已有三支AT-AT
可以組成小戰隊了(電影裡雪地共出現5隻)
跟前二版比起來
這一版雖然有略小一點
腳的結構似乎也陽春一點(第一版的關節原盤有印刷圖)
不過這第三版的脖子部分我覺得表現的比較好
第一版的與第二版的脖子部分我比較不滿意

最後
感謝WillLan 快速有趣的分享

評分

WillLan + 5 小弟從前可是看B哥評鑑長大的

查看全部評分

回復

這價錢居然比入手7676及7675低許多...
這這這!!!不入手感覺對不太起自己!!
我該如何跟老婆商量呢!!哈哈哈...
她一定會跟我說...倒不入買台學習型小電腦給妹妹...啊!!
好想要阿..........

威哥!!你那海底軍團很閃喔...羨慕一下!!

評分

WillLan + 5 Z兄可是身為偉大的人父呢~

查看全部評分

回復

價格對台灣雖合理,但人偶重複性太高了~

對老美來說,這組定價太高,

8129 定價110美元 ,815片,人偶差
8098 定價120美元,1141片,人偶佳

老美不可能去買8129吧!
推測這組美國特價的機會很高~

評分

WillLan + 5 感謝BOYING精闢的見解!!

查看全部評分

回復

有在預訂購買清單內
不過最近銀兩耗盡無力添購此set
努力打工中

評分

WillLan + 5 看您連發三篇就知辛苦過頭了X

查看全部評分

回復

大大動作超快的!
這組價格超讚的~~~~~
等11月拿到星券後,我也要去殺!

評分

WillLan + 5 星券真是邪惡之物XD

查看全部評分

回復

這組價錢實在太合理了!!!
而且前兩版的AT-AT我也沒入手~
不買對不起自己!
加上威大的評鑑~
這組set鐵定要收的啦!
買完8129後再買8128~

評分

WillLan + 5 您真快要敗光星戰下半年哩!!

查看全部評分

回復

看到2011上半年的預定SET
我就決定先把這款的錢省下來了
頂多把8128收下來吧

評分

WillLan + 5 8128相當推薦入手唷~

查看全部評分

回復

唉,下半年已經購入葛將軍座機...
沒想到這次訂價那麼好,陷入兩難...

評分

WillLan + 5 小弟葛將軍反而還未入手

查看全部評分

回復

對這盒也是超有興趣的
難得定價合理加上前兩版都沒錢買
超吸引人的
話說亞特蘭提斯的人偶真閃

評分

WillLan + 5 請期待下週的亞特蘭評鑑!!

查看全部評分

回復

我有看錯嗎??? 定價才三千多塊錢???
這這,比我想像中的便宜好多耶!( 之前一直以為 "這次的 AT-AT 一定也是貴炸了" 所以就從來沒有去注意過 AT-AT 的資訊 )

天啊好可怕,這樣購買清單又得添一筆了=口=

應該是兩年前的那一版,因為有電動馬達所以才貴吧

評分

WillLan + 5 今次定價也嚇到小弟XD

查看全部評分

回復

小弟秉持著推人入坑的善意撰寫評鑑文
在此感謝各位同好的支持與鼓勵
今後仍會繼續努力分享推薦的好SET!!

感謝neos大的評鑑達人+1
但是不是手誤也給小弟加了"帕奇威望+1"
在下沒在帕奇版發過故事  應該得不到此榮耀
應該是一時失手按錯吧??
回復

這一代的AT-AT也不錯

評分

WillLan + 5 那就入坑吧XD

查看全部評分

回復

長期下來
一直在躲避六部曲的SET
(1是因為我比較喜歡卡通   2是因為資金有限  所以全留下來買卡通複製人之戰的)
但是這組真的滿便宜的
有點快出手的感覺

評分

WillLan + 5 忍不住就跳坑吧XD

查看全部評分

回復

昨天看了Will大的超勸敗評鑑文後晚上也趕緊去買了一盒  

雖然上一款電動版的我也有入手

不過能載運士兵的AT-AT才是我最想要的呀(雖然這組好像裝不下幾個)

這組相對10178來說,人偶多了四隻,價格又便宜許多

不買實在對不起自己啊

評分

WillLan + 5 MOC把運兵量增大吧!!

查看全部評分

回復

雖然蠻陽春的~~
看在新版人偶及AT-AT上~~眼睛一閉!!
還是把他帶回家了~~
改天跟mini版跟4483的比比看摟~~

評分

WillLan + 5 期待您兩版的比較文囉!!

查看全部評分

回復

這組是必敗的!!
非電動版加上價格合理!!
AT-AT又那麼經典!!
錯過就沒了,要快喔,十一月早就沒貨了吧

評分

WillLan + 5 沒錯早買早享受~

查看全部評分

回復

快克制不住推坑的原力黑暗面了

很少買帝國軍的set,除了維德

明天放假去反斗看看

有同好最近有去過新生反斗嗎?

這組還有貨嗎XD(定力真差)
回復

我買了10211就沒辦法買這組了...
以後有錢再敗~
回復

唯一的缺點大概就是沒有特殊人物吧

評分

WillLan + 5 人偶真的不怎樣

查看全部評分

回復