玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 20164|回復: 34

[人偶抽抽包(minifigures )] 2011 8803 Minifigures Series 3 人偶抽抽包 第三代

=================================

型號:8803
名稱:Minifigures Series 3
人偶抽抽包第三代

系列:Collectable Minifigures 人偶收藏系列

零件數量:依照人偶類別而不同
人偶數量:共計16種
遊戲年齡:5+
美元定價:$ 2.99
台灣是否發行:是
台幣定價:79元
入手價格:79元/每包
出版年份:2011

Brickset 介紹
Bricklink 零件清單

前言:
這次減少抽抽樂的次數,直接買整套收藏
畢竟看到各大通路貨架上的8803人偶包被蹂躪不堪
想買也提不起勁,望各位大德摸骨之餘,手下留情

即使如此,想做評鑑的熱血仍然無法熄滅!
心血來潮把手上的人偶通通組裝
乾脆來個LEGO人偶包複製人大勸敗!
哈哈哈!

■相關評鑑

8683 Minifigures Series 1 人偶抽抽包 第一代
8684 Minifigures Series 2 人偶抽抽包 第二代
8804 Minifigures Series 4 人偶抽抽包 第四代
8805 Minifigures Series 5 人偶抽抽包 第五代
8827 Minifigures Series 6 人偶抽抽包 第六代
8831 Minifigures Series 7 人偶抽抽包 第七代
8833 Minifigures Series 8 人偶抽抽包 第八代
71000 Minifigures Series 9 人偶抽抽包 第九代
71001 Minifigures Series 10 人偶抽抽包 第十代
71002 Minifigures Series 11 人偶抽抽包 第十一代

=================================

草綠色的包裝袋

16隻人偶的官方合照

首先是:01 - Hula Dancer(草裙舞者)

來張三個方向視圖,頭上的花朵很耀眼

複製人出現了!

我所要講的是...
同樣的人偶,下半身綠色褲子的印刷位置...居然三隻都高低不同!
這種製程能力與品管能力,令我不敢恭維!

蝦克、蝦克!手搖沙鈴的美姿美儀~

02 - Tribal Chief(部落酋長)

人偶、羽冠的塗裝真是精緻!

排排站的可愛模樣,實在讓人很想"摸"喔不~是抽或者買回家!

如果再搭配8683第一彈的印第安人,肯定是超強的拍檔組合!

03 - Samurai Warrior(武士)
上半身的是櫻花嗎?
武士濃眉大眼,氣勢逼人!

可惜肩膀的盔甲邊緣...品質不是很好,會有毛邊與容易磨損

肅殺之氣 X3 倍!

依色澤判定,材質是烏碳鋼?

日本的武士道!

04 - Pilot(飛行員)

背包與頭盔的顏色很吸引人

飛行員們列隊準備

向藍天致敬!

05 - Fisherman(漁夫)
仔細看,白鬍子很特別

聽說限量是殘酷的漁夫

沒買到漁夫的玩家也不要氣餒
因為第四彈8804也有一位角色很接近(呢帽、鬍子、釣竿)
只是好像沒有附魚?(汗)

魚 + 魚 + 魚 = 鱻

姜太公釣魚,離水三寸,願者上鉤

06 - Space Villain(太空惡棍)
實際打開後,沒有想像中的差,配件頗多

肢體採用碳鋼色澤

複製人全面進攻!

看我的轟天一擊!

07 - Snowboarder(單板滑雪)
滑雪板的印刷很精美!

粉紅色的頭盔很吸引目光

頭盔與板子一定要收藏的啦!

極限運動~

08 - Race Car Driver(賽車手)
由上衣得知贊助廠商是:Octan

中規中矩的一組人偶

換上頭盔,準備比賽

金髮型男逛大街

09 - Rapper(饒舌歌手)
配件很多,而且金色印刷實在驚人!

這麼多人唱 Rap,應該會吵到鄰居

很像是什麼祕密組織要去遊行?

放在一起,才四組就覺得很嚇人

Come on~ Everybody!

10 - Elf(精靈)
本系列呼聲最高、價值最貴的精靈人偶!
我會聯想到電影《魔戒》中飾演神射手精靈的的奧蘭多布魯...

耳朵是做在頭髮上

8803 精靈搶手的程度不輸 8684 第二彈的斯巴達戰士!

精靈的弓箭,Size比羅賓漢使用的還大

金髮長耳 + 大型弓箭 + 雄鹿盾牌 + 墨綠色披風果然帥氣!

11 - Sumo Wrestler(相撲選手)
本作很吝嗇的只附1隻小銅人
念在台樂沒隨美金漲價的分上,姑且原諒
估計 8804 第四彈的足球員,小銀人每包可能只有一隻

頭上忠實的呈現相撲選手的特色:髮髻

感覺看到很多胖子?
可是...明明相撲選手們的身材都跟樂高女生一樣啊!
一定是幻覺,嚇不倒我的~(使用肉色會有視覺擴散效果)

很幸運的入手五隻小銅人(如果是一包送兩隻該有多好?)

呼啊!瞧我的厲害!

12 - Space Alien(外星人)
完全是太空警察裡的外星人,用同樣金屬模具,進行塑膠射出成型
樂高公司省錢也不是省成這回事...

萊姆綠 + 紫色,顏色搭配令人顯眼

看久了覺得滿噁心...果然是外星人

眼睛長在頭上,還有吐舌頭的俏皮模樣

13 - Mummy(木乃伊)
簡單的配置:一隻木乃伊 + 一隻大毒蠍

臉部、手臂、雙腳前面、身體前面都有印刷白布條
若將纏布打開,裡面好像是青苔的綠色?

身體背面有印刷,可惜頭部背面沒有印刷
雙腳背面因為顆粒孔洞,印刷製程似乎遇到技術瓶頸?

三月份的埃及法老系列上市後...
屆時這些木乃伊會加入法老王的軍團

這個角度好嚇人喔!

14 - Tennis Player(網球選手)
簡單大方又正點!
就是缺少一顆網球啊!

以為複製人只有三隻嗎?

各位觀眾...五枝菸!喔不~是五位正妹!

球場上奔跑的網球女將,香汗淋漓~

15 - Baseball Player(棒球選手)
帽子與球棒都是新零件,看起來好棒!
但仍然缺少一顆棒球啊!

不知道是否會出棒球手套?手套可採用類似第一彈彩球的原理

四位都來個全壘打預告!

準備揮棒出擊!(圖中可看見球棒上的塑膠料射入注口處有凹損)

16 - Gorilla Suit Guy(黑猩猩服裝)
喔,黑猩猩其實是樂高人假扮的
工作人員滿頭大汗,創意十足,呵呵!

黑猩猩頭套可以取下,這個設計很妙!可玩性大增!
身體背面也有拉鍊示意圖的印刷,呵呵

黑猩猩 x 3!

巧妙運用服裝裡面的樂高人的頭部
看似黑猩猩的眼珠在左右轉動...

最後,來隻盤坐在地上的黑金剛...

以上,謝謝觀賞!

結語:
完成8803的評鑑文,確實更喜歡這系列的全部人偶
運動賽事與休閒娛樂,至少佔本作8種款式,比例頗重
看完本篇之後,希望大家會更喜歡手上的人偶
在此祝福大家 身體健康 + 財源滾進 + 新年快樂!

外 觀 美 感:★★★☆☆ 相較前兩代,印刷更細緻,但配色與服裝款式較普通
機 關 設 計:★☆☆☆☆ 釣竿與黑猩猩裝算是嗎?
組 合 難 度:★★☆☆☆ 應該只有夏威夷女郎的草裙,需要動腦筋
零件稀有性:★★★★★ 精靈頭髮耳朵、黑猩猩裝、棒球棒、網球拍、小銅人、音響、雪板
人偶稀有性:★★★★★ 畢竟是人偶包,不特殊怎行?
價格合理性:★★★★☆ 美金2.99元,一包賣79元算便宜,言下之意:前兩彈賣太貴啦!
整 體 評 價:★★★★☆ 即使部分人偶了無新意,仍具收藏價值

單選投票, 共有 73 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 21PL金幣 +210 評鑑達人 +1 收起 理由
馬利克 + 10
truckmaid + 10
Angel後裔 + 10
AGG + 10
達斯瑋 + 10
JMS + 10
Pan_da_da + 10
xray1974 + 10 精彩內容,謝謝分享
小卡 + 10
WillLan + 10 特優評鑑文~
JokerMaker + 10 精彩內容,謝謝分享
蹦太君 + 10
luke036 + 10
阿緒 + 10
hao515 + 10 阿國帥大~真有錢!!!!呵呵
小揚 + 10
leotaphy + 10
BOYING + 10
bearcat + 10 + 1
viking0518 + 10
米台木 + 10

查看全部評分

好詳細的 開箱解說文
如果能附上 包裝袋上的點點說明就更棒了
謝謝分享
回復

好文
這次包裝上的點其實可以完全忽略了 用眼睛看貼別累
網上有的那些cheatlist都是用黑點表示 反差很大  但實際卻是同一色的 幾乎看不出來
回復

真的是超級複製
大大人偶包未免買太多了吧~~
回復

好詳細的 開箱解說文
如果能附上 包裝袋上的點點說明就更棒了
謝謝分享
米台木 發表於 2011-2-4 05:03

Good idea!

晚一點我再附上實際對照圖!

回復

好評鑑文!!

阿國大大看來是敗一整盒!!

我只能買一套乾過癮而已~呵呵
回復

這是因為一隻精靈....我買了一套...
不過有多隻我也喜歡的...
回復

還好吧 我都先對點點 再用摸的 3# john6677
回復

很讚的評鑑呢
不過也很花小朋友
回復

看完評鑑我更想要精靈了阿
回復

很精彩的評鑑!錢明天再補給您
不過我可能也是挑幾隻便宜的買,最近缺錢~
回復

2011年的樂高迷...
誰不缺錢呢?

因為太多好系列陸續要推出了
唉呀呀!
回復

看了非常想買 讚
回復

真是很清楚的評鑑文與照片!
個人對於猩猩頭套、棒球男帽子塗料上地準度,以及草裙女裙子照片與實品不一感到頗失望
外星人也真的挺噁(比起同樣造型的頭,逃跑的烏賊人造型卻可愛,LEGO出這個"噁"版外星人的意義是?)
但精靈手,RAP男和網球妹真的是好物,必收不會後悔!
其他的都只是部分零件不錯(像日本武士的梅花上衣、相撲選手的小銅人,複製人的那支鋼料感義肢...)
因此,整體來看第3彈算品質不一,個人建議選自己喜歡的入手即可。

評分

參與人數 1PL金幣 +2 收起 理由
阿國 + 2 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

回復

阿國大您好

小弟想借用您的圖

用於露天拍賣

謝謝

如有不妥,請告知,小弟立刻換圖

感謝
回復

好文
Good Good Good
小朋友也花的差不多了
回復

15# ppgod

已經PM回覆您了
真是不好意思啊

新年快樂
回復

真是好的評鑑圖文呢!!
令人非常的心動!
回復

很想要......可是又想留但要買某些徵兵包......兩難呢
回復

每一隻都介紹的非常清楚
看完後就知道那隻一定要入手了^^
回復

人偶包拿來收藏
或者交換造型
都很不錯!
回復