玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 22050|回復: 33

[人偶抽抽包(minifigures )] 2010 8683 Minifigures Series 1 人偶抽抽包 第一代

===============

型號:8683
名稱:Minifigures Series 1 人偶抽抽包第一代
系列:Collectable Minifigures 人偶收藏系列

零件數量:依照人偶類別而不同
人偶數量:共計16種
遊戲年齡:5+
美元定價:$ 1.99
台灣是否發行:是
台幣定價:79元
入手價格:79元/每包
出版年份:2010

Brickset 介紹
Bricklink 零件清單

前言:
話說去年8683人偶抽抽包剛上市
不曉得是因為搶購一空,還是進貨太少
我想買的時候,各家通路整個缺貨
上網拍恰好看見 " 轉蛋版 ",心動買下一套
以下請參考小弟的評鑑,呵呵!

P.S. 本評鑑結合 5623 積木包,16 種小品作算是獻醜了

■相關評鑑
8684 Minifigures Series 2 人偶抽抽包 第二代
8803 Minifigures Series 3 人偶抽抽包 第三代
8804 Minifigures Series 4 人偶抽抽包 第四代
8805 Minifigures Series 5 人偶抽抽包 第五代
8827 Minifigures Series 6 人偶抽抽包 第六代
8831 Minifigures Series 7 人偶抽抽包 第七代
8833 Minifigures Series 8 人偶抽抽包 第八代
71000 Minifigures Series 9 人偶抽抽包 第九代
71001 Minifigures Series 10 人偶抽抽包 第十代
71002 Minifigures Series 11 人偶抽抽包 第十一代

官方版的全體合照!

16包排在一起真是開心!

抽抽包的背面

每一包打開後都有塑膠味...
內附的目錄紙都相同喔

背後有組裝範例示意

這是轉蛋版贈送的日文目錄紙
A-Side 的八種人偶,很有轉蛋的 feeling

這邊則是 B-Side 的另外八種,日文目錄很有收藏的價值

A-Side 背後文字說明

B-Side 背後文字說明

01 - Tribal Hunter 部落獵人
超可愛的部落獵人

咦?他騎的是P園 洋洋 的簽名檔:草泥馬

用積木顆粒表現馬兒低頭的模樣,草泥馬要乖喔!(摸摸頭)

真實的草泥馬

02 - Cheerleader 啦啦隊員
金色長髮很讚喔!

啦啦隊員活力四射!

黃藍白三色

哇咧~彩球變好大!被壓垮啦~

03 - Caveman 穴居人
應該要把頭髮與鬍子拔下,裡面是笑得很開懷的表情喔!

拿著木棒的原始人,正在等待他的愛人...(偷偷透露:可能要等到第五代喔!)

結果等到睡著嚕... ZZz...zz..

04 - Circus Clown 馬戲團小丑
小丑渾身五彩繽紛

期待小丑精采的表演喔!

嚇!結果變成巨型積木小丑!

05 - Zombie 殭屍
臉部、上衣、長褲塗裝都很棒!

黑箱子與餐桌?

結果殭屍聞到雞腿的香味,爬出來了!

卡滋卡滋~好好吃啊!

06 - Skater 滑板者
髮型與上衣圖樣都很帥氣

找個場地來極限運動吧

很棒的滑板技術

07 - Robot 機器人
機器人的銀色頭盔塗裝不錯哩

零件維修站

星戰載具?

08 - Demolition Dummy 碰撞假人
零件很少,但我對這隻假人情有獨鍾
可能因為本體與樂高人都是黃色的

讓它來進行碰撞測試吧

開著奇怪的車子,準備撞牆?

碰!結果牆壁與汽車都爆裂了,假人毫髮無傷

09 - Magician 魔術師
服裝款式很中規中矩

翹鬍子的魔術師,有附贈一枚頭髮

Ladies and gentlemen!
今天我們請到...遠從 "拉史為加絲" 來的紅牌魔術師:拉西!

拉西今天要為大家表演的是...魔術棒?

嚇!轉眼間...魔術棒變大隻了!

呵呵,原來是道具啊...拉西下臺一鞠躬

10 - Super Wrestler 超級摔角選手
披風與臉部面具很搶眼呢!

喝~這是我的擂台!

誰敢上台跟我較勁?

11 - Nurse 護士
這隻人偶可以搭配醫院系列
每包都有多贈送一支針筒,真讚!

歡迎大家踴躍捐血,以及定時健康檢查

我自己對後方的紅十字牆,很是滿意!

12 - Ninja 忍者
喜愛日本戰國時代的玩家,這組應該會多收幾包

忍術:隱身法

伊賀流 - 疾風 X 字斬!

伊賀流 - 炫風十字斬!

取下頭套,原來是位帥哥!
(髮型是另外增加的,本組不附贈頭髮喔)

13 - Spaceman 太空人
新型的頭盔,還多贈送一片護目鏡

雪白太空艇

雷射槍

14 - Forestman 綠林好漢
感覺是步入中年的羅賓漢哩~

匿蹤在綠色城垛後方

輕功不錯喔,要當小飛俠嗎?

15 - Deep Sea Diver 深海潛水員
裝扮樸素,但潛水員該有的設備應有盡有

冒險潛入深海中...

尋找失落的亞特蘭提斯...大門?

16 - Cowboy 牛仔
每包都很大方的附贈三把短槍
牛仔帽與身上的塗裝很棒哩!

這是西部酒吧?還是麥當勞得來速?

嗨,您好!麥當勞叔叔?

OK,來看看日本轉蛋版的 A-Side 八組人偶

另外B-Side 八組人偶的合照

模仿官網的排排站拍攝角度

再來一張大合照吧!

以上,謝謝觀賞!

結語:
最終總共收齊三套,這股狂熱感令自己莫名奇妙
自從收集人偶抽抽包,手上的人偶數量急速攀升中...
8683 每一款皆具備頗高的收藏指數
真是跳入一個大坑了!

外 觀 美 感:★★★★☆ 第一代推出,依我來看很震撼呢!
機 關 設 計:☆☆☆☆☆ 尚未感受到有任何機關
組 合 難 度:☆☆☆☆☆ 應該很簡單
零件稀有性:★★★★★ 針筒、彩球、滑板、喇叭、機器人頭盔
人偶稀有性:★★★★★ 啦啦隊金色長髮、小丑爆炸頭、原始人髮型、人偶塗裝等等
價格合理性:★★☆☆☆ 美金1.99元,一包賣79元算小貴
整 體 評 價:★★★★☆ 新鮮感與話題性十足!

單選投票, 共有 61 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 26PL金幣 +260 評鑑達人 +1 收起 理由
zal697 + 10 精彩內容,謝謝分享
Kevin1008 + 10
馬利克 + 10
truckmaid + 10
HuO + 10
yamazaky + 10
阿提拉 + 10
inch + 10 用心評鑑文,真是好心情~
sh981308 + 10
luke036 + 10 很有創意!
andaze + 10
卡利龍 + 10
蹦太君 + 10
ziontoy + 10 精彩內容,謝謝分享
smartiching + 10 精采作品,值得鼓勵
pokeman + 10
bearcat + 10 + 1
米台木 + 10
HOTLEGO + 10
shadow1013 + 10
jedskywalker + 10
nissan + 10 精采作品,值得鼓勵
紅酒起司 + 10
hamster99 + 10
小卡 + 10
便當豬 + 10

查看全部評分

哈哈~每一個都讓我捧腹大笑
我喜歡那個西部麥當勞~
麻煩一個麥香魚堡~哈哈
回復

都被搶光買不到
回復

每組都有趣味介紹真不賴
不過我只買了其中幾隻,有的太貴買不起
回復

阿國大很用心的評鑑喔
看著看著心情都好起來了
不是有人自製人偶牆嘛
大大可以做一個人偶場景牆了~
回復

每一隻角色的小場景都做得好棒~~
就連台詞也邊的挺優的~~~
回復

不管什麼 SET 到阿國大手中評鑑出來都很有趣呢~

我一開始也是單收了幾支
不過最後還是去敗了一套回來~

(現在也是一~三代都收一套,看來這個坑是跳不了)
回復

看阿國大的包裝說明....是日文耶[email protected]@

這是去日本轉蛋回來的嗎???

這一套我只收喜歡的 不像精靈那組是收全套的~~~~
回復

眼尖的大大因會發現忍者的頭髮就是滑板者的頭髮(哈哈)
回復

好評鑑,不推嗎?
回復

大大的創意真是令人佩服
回復

哈哈~每一個都讓我捧腹大笑
我喜歡那個西部麥當勞~
麻煩一個麥香魚堡~哈哈
便當豬 發表於 2011-3-26 23:58

To 便當豬:
曾經看過樂高推出麥當勞系列
嗯,還真的有SET!
http://www.brickset.com/detail/?Set=3438-1

都被搶光買不到
舂鄒e 發表於 2011-3-27 00:04

To 舂鄒e:現在網拍上還有,但一套都飆到1580元以上了

每組都有趣味介紹真不賴
不過我只買了其中幾隻,有的太貴買不起
小卡 發表於 2011-3-27 00:21

To 小卡:還好您沒跳入這個人偶坑啊!

阿國大很用心的評鑑喔
看著看著心情都好起來了
不是有人自製人偶牆嘛
大大可以做一個人偶場景牆了~
shadow1013 發表於 2011-3-27 01:25

To shadow1013:是呀,之前有版友轉貼國外的人偶包場景創作,超級棒!

每一隻角色的小場景都做得好棒~~
就連台詞也邊的挺優的~~~
HOTLEGO 發表於 2011-3-27 01:44

To HOTLEGO:
謝謝您的鼓勵!每一段的台詞都是即興發揮
事後再來看,自己都覺得有點幼稚、有點滑稽

不管什麼 SET 到阿國大手中評鑑出來都很有趣呢~
我一開始也是單收了幾支
不過最後還是去敗了一套回來~
(現在也是一~三代都收一套,看來這個坑是跳不了) ...
muggsy 發表於 2011-3-27 02:25

To muggsy:樂高的魅力真是無法擋,但真的要衡量自己的金錢能力呀!

看阿國大的包裝說明....是日文耶[email protected]@
這是去日本轉蛋回來的嗎???
這一套我只收喜歡的 不像精靈那組是收全套的~~~~
米台木 發表於 2011-3-27 03:13

To 米台目:
我這一套是從網拍上購買,拿到貨時很開心...
因為有附贈日文扭蛋紙,但沒有附蛋殼哩!

眼尖的大大因會發現忍者的頭髮就是滑板者的頭髮(哈哈)
天行者 發表於 2011-3-27 07:31

To 天行者:Bingo!每一包人偶抽抽包,如果混搭配件,也能激發出不同的創意與玩法

好評鑑,不推嗎?
pokeman 發表於 2011-3-27 08:45

To pokeman:感謝鼓勵與推文!

大大的創意真是令人佩服
smartiching 發表於 2011-3-27 09:34

To smartiching:感謝您的鼓勵,我會繼續用 "玩樂天堂" 的心態來對待手上的樂高積木

回復

有趣的評鑑
當初雖然有看到可以轉
不過價格實在讓人轉不下去啊
回復

大大做評鑑真用心!
還自己設計小場景,真棒!
話說8683我還沒收齊呢......(淚)
回復

太認真的評鑑了!!!
一定要推一下的...
回復

我是從第三代才開始收的 感覺一代比較豐富的說
回復

有趣的評鑑
當初雖然有看到可以轉
不過價格實在讓人轉不下去啊
蹦太君 發表於 2011-3-27 11:15

To 蹦太君:是呀,聽說台北一顆轉蛋價格在 100 ~ 150元,真貴!

大大做評鑑真用心!
還自己設計小場景,真棒!
話說8683我還沒收齊呢......(淚)
卡利龍 發表於 2011-3-27 12:43

To 卡利龍:
您還缺哪幾隻呢?小弟的賣場還有幾隻較搶手的人偶喔!
P園版友可以算便宜一點,哈哈!

太認真的評鑑了!!!
一定要推一下的...

andaze 發表於 2011-3-27 13:04

To andaze:感謝鼓勵,謝謝推文!

我是從第三代才開始收的 感覺一代比較豐富的說
samleo 發表於 2011-3-27 14:02

To samleo:整體來看,我喜歡 8683 第一代 > 8684 第二代 > 8803 第三代
回復

很愛你的評鑑,每個人偶都搭配上簡單的賞景,富有戲劇性,而且配色很棒!
回復

很愛你的評鑑,每個人偶都搭配上簡單的賞景,富有戲劇性,而且配色很棒!

磨菇 發表於 2011-3-28 15:33

To 磨菇:

謝謝您的稱讚!我想起人偶包第二代還沒製作評鑑,後續會進行,呵呵!
回復

真是令人好心情的用心之作呀~
很高興當時也有立即入手一套
因開了潛水俱樂部,所以潛水員買了快1打(好高興大家對潛水員沒有愛,所以能便宜入手)
回復

真是令人好心情的用心之作呀~
很高興當時也有立即入手一套
因開了潛水俱樂部,所以潛水員買了快1打(好高興大家對潛水員沒有愛,所以能便宜入手) ...
inch 發表於 2011-4-2 01:31

哇咧...
我之前多抽到六七隻潛水員
後來每隻都用50元低價賣給別的玩家了
回復