玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 11321|回復: 14

[星戰] 2010 Star Wars 8083 8084 星戰雪地戰役包 雙評鑑

=================================

型號:8083/8084
名稱:Rebel Trooper Battle Pack/Snowtrooper Battle Pack
系列:Star Wars

零件數量:79/74
人偶數量:4/4
遊戲年齡:6-12
美元定價:$ 11.99
台灣是否發行:是
台幣定價:699 元
入手價格:525 元
出版年份:2010

8083 Brickset 介紹
8084 Brickset 介紹

相關評鑑:
7659 Imperial Landing Craft 帝國登陸艇
7749 Echo Base 迴音基地
7666 Hoth Rebel Base 霍斯反抗軍基地
8085 Freeco Speeder 雪地飛車
8089 Hoth Wampa Cave 霍斯星雪怪洞穴

前言:
原本沒想要跳入星戰坑
可是看到架上喜歡的SETS,還是會忍不住敗下去...
來個雙評鑑,增強氣勢,呵呵!
以下開始評鑑文吧!

=================================

8083 Rebel Trooper Battle Pack

8083的外盒封面照

這邊則是8084的

背面圖片都相同

8083內容物一覽

反抗軍四隻人仔:Hoth Rebel Trooper x2、Hoth Officer、Zev Senesca

頭盔、防風眼鏡、背後雪白色的背包都很優哩!

開始組裝雪地行動載具

看來只有一個座位給Hoth Officer

加上"兩根水管"即完成

8083合照一張~

前方2x2的空間還可以裝下一隻人偶

8084 Snowtrooper Battle Pack

再來是8084的開盒

造型很棒的雪地頭盔,原來內部是黑色的頭顱

背面的模樣,高科技的望遠鏡

8084的人仔:Snowtrooper x2、AT-AT Driver、Imperial Officer
帝國軍官的帽子很像日本軍人...

造型特殊的機體

印刷零件:雷達面板

組裝帝國軍隊的雪地哨站

組裝完成!

再來是雪地機車

組裝後一整個帥氣啊!(前端白色三角平板是城市的交通標誌)

8084的團體合照

再來一張不同的角度

8083 + 8084

首先,是造型非常豐富的人偶!槍枝也非常多!

載具放在一塊,配色感覺很冬天

雙方對峙中

戰爭一觸擊發!

剩餘的零件

以上評鑑,謝謝觀賞!

結語:
8083 + 8084 兩組折扣後還要1050元 ---> 星戰定價真是可怕!
雪地相關的SETS很吸引我,購入7749:Echo Base(有咚咚獸)
以及8089:Hoth Wampa Cave(有雪怪與雪地戰機)
7666:Hoth Rebel Base 則是考慮良久,目前尚未入手(畢竟有了8089)
看來星戰的魅力實在無法抵擋啊!

外 觀 美 感:★★★☆☆ 科技感十足!
機 關 設 計:★★☆☆☆ 哨站旋轉砲台、載具俯仰砲座
組 合 難 度:★★☆☆☆ 滿簡單的
零件稀有性:★★★★☆ 雪地頭盔、帝國指揮官日本帽、高科技望遠鏡、印刷零件(雷達面板)
人偶稀有性:★★★★☆ 據說是新推出的人偶
價格合理性:☆☆☆☆☆ 台幣定價居然超過美金的兩倍
整 體 評 價:★★★★☆ 兵力補充、人偶收藏兩相宜!

單選投票, 共有 44 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 19PL金幣 +185 評鑑達人 +1 收起 理由
Kevin1008 + 10 精彩內容,謝謝分享
LEGO積木 + 10
truckmaid + 10
neos + 10
oggy + 10
江江 + 10 很棒的評鑑喔
shadow1013 + 10 精彩作品!!謝謝分享!!
小卡 + 10
草上飛 + 10
bearcat + 10 + 1
abba2000 + 10
蹦太君 + 10
digilego + 10 你的評論是一定要看的啦
紅酒起司 + 10
小揚 + 10
樂高核電廠 + 10 星戰必備品
達斯瑋 + 10
0937 + 10
臭毛 + 5

查看全部評分

本來要修改投票的選項錯字...
結果多發一篇...

這篇請保留
另一篇OP的文章請bearcat大幫我刪除
http://www.pockyland.net/viewthr ... &extra=page%3D1

感謝!
回復

這組本來是我一直想入手的一組
人偶配件很多阿~
衣服 白色背包 我都很愛~
但現在卻是我一直不敢看的一組
去小賣店眼光都自動忽略~
因為出現7879的訊息
會讓我一直想把這些SET補完阿~
好可怕~
金幣用完了~後補(最近金幣用真凶= =)
回復

沒想到實體店家8084還有貨,想衝著AT-AT駕駛收一包
回復

星戰坑深不可測
但是白帥帥的兵會讓人忍不住跳坑
天人交戰啊!!!
回復

哈哈,都收了,这两组很赞,值得入手的,话说星战每年的兵包质量都很高,除了09年的8015。。。
回復

這兩組一定要收的!
回復

這兩盒也有小量入手,跟7666、7749和8129放一起也蠻壯觀的  

可惜每年漲讓這兩組貴了不少,現在店家應都還有貨

個人比較喜歡8083

因為這組的新反抗軍頭盔更像電影中的樣式,而且士兵也有新款造型

8084的帝國軍官,要是他的頭盔也跟身體一樣是深灰色就很好

不過可惜是淺灰色的
回復

我兩組都買了,今天組起來玩 8084

8083比較喜歡,一個月前就組了 xD

說真的8083比較好看 ,也帥多了
回復

星戰可怕的定價
收個一盒就很夠了
回復

原來移到這篇呀~
兩合相較之下我也是買了8083
感覺比較生動
回復

原來移到這篇呀~
兩合相較之下我也是買了8083
感覺比較生動
小卡 發表於 2011-6-20 07:21

不好意思
連帶刪掉您一篇留言

移到這邊,勞駕了...
回復

星戰的坑  真是無底洞
回復

冬天徵兵進補的好選擇
回復

想要韋爾斯將軍AT-AT駕駛的,就收吧!
回復