玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 27791|回復: 49

[星戰] 2011 星戰系列 7961 Darth Maul's Sith Infiltrator (WillLan第五十一彈)

編號:7961
美金定價:USD69.99
定價:3599元
入手價:2520元
零件數:479片

似乎是第三版達斯魔戰機

該有的貼紙絕對不會少給您~

新人偶  新載具  勸敗指數破表!!

帥氣滿點的達斯魔

這麼帥氣的雙頭劍角色最後還是得領便當...

超棒的頭部零件  讓達哥看起來更殺了!!

我這還有多一附  您就拿去別客氣吧~

這回官方挺貼心的  不忘了我這舊版人偶~

魁兄~你是覺得要一打二嚇傻了嗎??

新版金魁鋼  小弟覺得這臉不夠凶悍

相當有特色的頭髮零件  乍看很像丘巴卡XD

我堂堂絕地武士居然跟這毛怪背影這麼像(丘巴卡你別安慰我...)

人家要帕米安慰我幼小的心靈(嗚嗚~)

帕米殿下  應該沒打錯吧??

雙面印刷平民服不怎出色  頭髮似乎也是沿用舊版

重點是臉部居然跟妙麗一模一樣  怎這樣對待重要角色

撞衫撞包不意外  撞表情實在可笑...

一定要好好發洩一番!!(干我何事??)

這年頭護衛還得當出氣筒  錢歹賺啊...

我還是回老家種田算了...(淚)

歷經三版洗鍊後的絕佳載具  

開啟吧~我薄薄的機艙蓋!!

此處有機關活動閥

開啟後就能從下方放出偵查機器人(是嗎??)

前版都還有三枚  這版居然才兩枚...

機頭很長所以這回把代步工具改放前頭(舊版在機尾操控室)

使用大塊的弧形零件  所以看起來很圓弧~

雖然新版大台了些  但舊版比較有積木味

機屁股則修飾的很漂亮  這點很棒!!

連開啟方式都較有科技感~

光劍則藏在這夾縫中  不像某些戰機是掛在底盤下

要用時還得自己組裝  絕地都砍過來哩~

取下披風  看看我這狹窄的主控室

操控面板是很常見的零件  但總比給個貼紙好!!

機翼則是飛行時開啟  降落時收回

非常簡陋的起落架  實在很陽春...

好孩子絕對嚴禁朝動物尤其是眼部發射的手推式飛彈特效零件(你故意的...)

與前版比較長度幾乎多了三分之一

外型設計更俐落簡潔  看來更為銳利!!

我說哈利啊~別以為學人玩仆街就想混過這篇

我都已經仆街了  沒理由再找我吧~(怒)

你的對手是這隻金鋼  別來搞我~(推)

既然如此~那就來吧!!(爆筋)

我倆對決看電影就好~當然是打你才好看啊!!

外觀美感: (戰機外型還不錯看)
機關設計: (沒啥令人驚豔的機關)
組合難度: (按圖索驥很容易)
零件稀有性:(很多圓弧塊很多平板片)
人偶稀有性: (星戰就是人偶值錢)
價格合理性: (一年比一年貴  有愛就衝吧~)
單選投票, 共有 109 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 39PL金幣 +360 評鑑達人 +2 收起 理由
udjedf + 1
tzengbaba + 1
小B + 10
kit + 10
cagersky + 10
superkirby + 10
達斯瑋 + 10
粽仔 + 10
faustchang + 10
leonchu + 10
仰望 + 10
neos + 10 + 1
gordongordon + 10 最喜愛結尾部分哈利亂入!!
波羅包 + 5 好啊!!!!
夜煙 + 10
JMS + 10
shadow1013 + 10 精采作品!!謝謝分享!!
查理布朗 + 10
小揚 + 10
葉大雄 + 10 期待您的評鑑~ 超好笑!
xray1974 + 10 精彩內容,謝謝分享
阿良 + 5
digilego + 10 一樣有趣啊 xD
蝦夷縞栗鼠 + 10
天行者 + 10 達斯魔真是令人流口水
legoinzan + 10
ziontoy + 10 精彩內容,謝謝分享
GX78 + 10
bearcat + 10 + 1
小卡 + 10

查看全部評分

感謝威哥又推出這麼搞笑的評鑑!

這一代的達斯魔座機尺寸真長!

評分

參與人數 1PL金幣 +3 收起 理由
WillLan + 3 感謝核兄的熱情支持!!

查看全部評分

回復

睡覺前推一下!
很棒又有趣的評鑑!

這組的人偶很吸引我
可是女主角居然是妙麗...
臉部表情的印刷製程也太省成本了吧?

評分

WillLan + 3 真的很偷懶...

查看全部評分

回復

失誤重複多出了第六選項...
怎麼好像刪不掉
回復

這組有我最喜歡的金師父啊!而且細節化的達斯魔真的很帥,
其他兩個人偶我也剛好都沒有,再加上這版的座機是我認為最好看的!
上一版表面平面化的樣子不僅感覺偷懶,而且難看......

可惜最近剛花大錢,只能再等一陣子了,感謝您的詳細分享!

評分

WillLan + 3 金師父大好!!

查看全部評分

回復

威哥出品
品質保證

評分

WillLan + 3 感謝水藍兄的讚賞!!

查看全部評分

回復

搞笑的評鑑
話說也很心動
不過價格讓人難以下手阿

評分

WillLan + 3 特價希望!!

查看全部評分

回復

這組set在手中開盒已超過1個禮拜卻還沒組完

只組到2號包就停頓了......果然是只對人偶有興趣

但是看到威大的評鑑後 今天應該會把它完成~~

評分

WillLan + 3 這組人偶比載具好!!

查看全部評分

回復

只收城堡
星戰迴避

評分

WillLan + 3 明智選擇!!

查看全部評分

回復

人偶跟載具...的後面不錯看
當然威哥風趣的評鑑更是大加分

評分

WillLan + 3 感謝小卡大的支持!!

查看全部評分

回復

這款還是賣人偶啊~不過衛兵應該多一點啊~居然只附個黑人隊長
還有威大不說我還不知道帕米跟妙麗是用一樣的頭
載具則是有點雞肋,不太有特色

評分

WillLan + 3 帕米淚目...

查看全部評分

回復

7961 NTD:USD 定價居然到達歷史新高的 72:1
人偶誠意滿分, 新版載具的臀部外型滿分 , 考慮到舊達斯魔無(頭)毛可見人的附加零件滿分...
威哥的評鑑精彩度滿分.....
But.....售價零分..
應該會上網買人偶吧,
不管 帕米是不是大眾臉,至少她之前臉色發黃肝不好, 現在應該長期服用329xx丸,氣色好多了..

評分

WillLan + 3 小弟我也較愛膚臉!!

查看全部評分

回復

回復

這次定價太誇張了
但是本人也想要新版的達哥(一起整哈利XD)

評分

WillLan + 3 趕快入手吧~

查看全部評分

回復

這組自己也很心動,等有錢再說吧

可憐的哈利又成了肉靶

評分

WillLan + 3 為哈利祈禱~

查看全部評分

回復

唉呀~~~我之前拍好居然忘了發評鑑...
看到威哥這篇才想起來...

評分

WillLan + 3 ta兄快發吧~

查看全部評分

回復

沒想到大了1/3 這麼多,那比對圖好像媽媽帶著小朋友出門 xDD

貼紙好大一張 ..............................

好不容易出了 帕米,結果頭連表情都跟妙麗一樣

這那門子新人偶啊 好沒誠意 小小聲說可還是會買帳

真想要

金的頭跟髪型不錯

我一直以為達哥跟前一版的是一樣的臉,只有頭上的角不同,原來不一樣

還有一隻野蠻人 達斯魔 西斯一族要復興了嗎 xD

最後大大的感謝WillLan 的評薦

評分

WillLan + 3 達斯魔好棒啊~

查看全部評分

回復

外型還不錯,可式底盤太簡陋啦

評分

WillLan + 3 載具前半段很虛...

查看全部評分

回復

看到和7663的对比,惊呆了,本来这盒在考虑的,彻底地列入清单了。。。

評分

WillLan + 3 好選擇!!

查看全部評分

回復

威大一出手 哈利翻跟斗

太勸敗了~威大評鑑超給力的

評分

WillLan + 3 感謝god大的支持!!

查看全部評分

回復

原來帕米的臉真的跟妙麗一樣…怪不得總覺得在哪看過  

雖然很喜歡這組(尤其是人偶),不過這組也好貴啊
話說波特也從跑龍套的變成固定班底了  

評分

WillLan + 3 人偶大賣點!!

查看全部評分

回復