玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 27784|回復: 36

[星戰] 2011 Star Wars 10221 Super Star Destroyer 超級滅星者

型號:10221

名稱: Super Star Destroyer 超級滅星者

系列:星際大戰

零件數量:3152

人偶數量 :5

遊戲年齡:16+

美金售價:399.99

台灣是否發行:未知

台灣售價 :未知

在台入手價 : 1?500 (拆盒價,有便宜就是了^^)

出版年份:2011

官網介紹:
http://shop.lego.com/en-US/Super-Star-Destroyer-10221?c=LEGO-Star-Wars-ByTheme

好久沒分享星戰了 都在淺水呢~
期待了不久就入手的10221  真是有夠開心
感謝某位大大的幫忙 讓我很快也很順利買到它
本來星戰每SET必收 不過今年下半年有三組再版都不想收了
剛好可以存下來輕鬆一點痛殺這組
請看圖吧~

外盒~  有夠大啦

很喜歡這小圖

人偶介紹

盒背

周圍圖片

盒子真的很大 用樂高大卡車比一下

與10212外盒相比

打開後與10188的死星一樣 都是紙盒分開包裝   

說明書與貼紙在同一個紙盒內

與死星說明書相比一樣大,但厚度為死星較厚些些

其他三個紙盒內的零件包都有編號
這樣組裝可以省下很多時間

開始組裝囉 一號紙箱內有編號1與2的零件包共12包
無編號的大零件2包

第二箱

第三箱

1號零件包的部分為底盤 與縮的很小的滅興者

2號是骨架

3號是機身上半部的裝飾以及駕駛艦橋內設備

不了解紅色箭頭處堆砌的目的
完成後才知道是讓上蓋的零件套住它

4號零件包 是展示腳架與艦橋的小"屋頂"

艦橋的小"屋頂"...... 本來擔心人偶不能站立在艦橋裏頭

原來小屋頂不是實心堆砌,還有空間,不用擔心人偶還要另外拿出來放了
後來....................請先看下去吧...................................><"   

5號是壯觀的推進器

組裝前

組裝後完全不同囉

6號是左上蓋

即將完成......

7號為右上蓋

還有兩個非常重要的部分

上圖左部分 裝在上側為壓制兩個上蓋的零件

上上圖右部分 是以插硝方式裝在艦尾 控制兩個上蓋不會跳動

組裝完成再加入縮小的滅興者 終於完成了!!!!
不同角度來幾張

超級滅星者的各項數據
最吸引我的是capacity....AT-AT可以容納24部
AT-ST 也是50部 , 144架鈦戰機等等......................

機關介紹......沒啥機關可說   
很簡單就是把展示品內搞成可以看到艦橋罷了 XDDDDDDDD

接著介紹小小空間的艦橋了 雖然貼紙有那麼點fu~
但與人偶比例實在太小 這門人偶應該擠不過去吧  
雖是貼紙 難道不能做大一點點嗎?

上方那個部分的貼紙 看過星戰應該有熟悉
黑武士都站在那窗前看太空的
下方就是駕駛軍官"躲"起來駕駛的地方(真是小啊)

再補一張 很多貼紙...

再來介紹人偶囉
必收星戰的同好 應該可以組一隻黑武士兵團了
手上有顯示器喔!!

Admiral Piett

背面也有印刷

Dengar

脫下裝備 背面也是有印刷喔

IG-88

長相又呆又醜的Bossk

背部也有精美印刷

把人偶照圖擺

但是艦橋的小"屋頂"就放不下去啦....還以為這個部分設計很完善
小"屋頂"摟空的設計 沒甚麼作用

除非要這樣................... 黑武士坐著
其他躺進駕駛區才能"完整"展示

放餐桌上再來個幾張照片吧

外觀美感: [:onion21:][:onion21:]  
機關設計: (幾乎沒有甚麼機關)
組合難度: (非常容易,組裝步驟有貼心)
零件稀有性:   
人偶稀有性:
格合理性:  (原價定價偏高,雖然零件數多,但小零件不少)   

在Youtube搜尋到Super Star Destroyer的影片 (不會貼Youtube請見諒)

http://www.youtube.com/watch?v=PsHNigj-mN0&list=FLwSbeFBHf-TVSmLywu505eg&index=2
第35秒可以看到艦橋內
第41秒會了解Super Star Destroyer 真的很大台

http://www.youtube.com/watch?v=ETFNSVNQqfE
超級滅星者 撞上 死星

謝謝收看....

PS:如有任何違反PO文規定請通知刪除 感謝!!

評分

參與人數 43PL金幣 +417 評鑑達人 +1 收起 理由
LEGO積木 + 10
Max樂高狂 + 5 太壯觀啦!
mtm8688 + 10 好棒作品,值得收藏
oggy + 10 精彩內容,謝謝分享
qpqq + 10
JMS + 10
小卡 + 10
光鯨 + 10 精彩內容,謝謝分享
達斯康 + 10
xinleiming + 10 感谢分享 喜欢!开眼啦。关于这组,实在太 ...
eagleman + 10
波羅包 + 10 好樣的!!!
xray1974 + 10 精彩內容,謝謝分享
abba2000 + 10
ccy_8086 + 10
達斯瑋 + 10
leonchu + 10
根毛 + 10
小安 + 10
bearcat + 10
udd998 + 10 精彩內容,謝謝分享
蹦太君 + 10
江江 + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
pocky + 10
俊賢 + 10
警長 + 10
WillLan + 10 好想買!
bm000000 + 10
小揚 + 10

查看全部評分

Dengar 人偶的印刷很精緻呢!
回復

終於看到評鑑文了

感動

可是沒啥機關

好難過
回復

非常詳盡的開箱報告!
本想買10221,奈何香港這邊拍賣場價格偏高,唯有待價格回落後再買吧!
回復

go to mong kok la
the price not too high
回復

真是太大開眼界了!!
回復

請問一下!!!

這款 10221 Super Star Destroyer 超級滅星者 有貼紙???
回復

太讚了啦!很壯觀的說~~~
回復

終於看到評鑑文了,感謝ilego77 網友這麼用心的製作,解說得好詳細
超級滅星者真的太壯觀了,組合起來氣勢驚人,其實中間放人偶的空間雖然小,
但是能夠有設計出來就不錯了,這樣大型的作品,結構還是第一考量,
組裝方式有很多創意,機體的造型的線條用積木堆砌得很完美,有機會一定要收藏這經典之作!!
回復

終於等到評鑑拉~~~!!!太讚了!!!壯觀壯觀~!!愛人偶~!!!!
回復

非常棒的評鑑
感謝分享~讓人看了口水直流
可惜財力不足
不然這組跟死星還有最大組的千年鷹這三組都是非常值得買的
回復

太壯觀了~~真是叫人受不了啊
可惜今年要先敗10188只好先跟10221說聲等一下囉~~
回復

有夠壯觀
要收不但財力要夠
也要有地方放阿
回復

好詳細的評鑑呢!
回復

好大~

大大來一張照片
教大家這麼大一台要怎麼展示吧?
回復

出評論文了,我覺得這就是一個灰色件大集合啊~~
回復

回復

全長 1.24 公尺    *0*   天ㄚ~~~好大.....
回復

好壯觀呀!真的沒地方放(也買不起)
回復

買那種辦公室透明窗戶鐵櫃(應該有寬180cm的)

價錢應該比壓克力便宜

但我想知道這台有沒有多一點機關呀?

有貼紙嗎?
回復

讚!!
回復