玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4792|回復: 5

[星戰] 2009 LEGO STAR WARS 7753 Pirat Tank 评鉴

本次帶來的星戰系列評鑒是2009年下半年發售的7753,賞金獵人坦克,這款買了很久了,那時看見價格好衝動入的,發現也是一款賣人偶送載具的樣子貨。總體來說就一般般吧,應該只有星戰坑的人才會花錢敗。為什麼有這個評價呢,看看評鑒就知道了~

產品系列:STAR WARS 星球大戰
產品型號:7753 Pirate Tank
零件數量:372
內附人偶:3(兩個賞金獵人目前只有這盒有)
美金售價:39.99
入手價格(人民幣):
2XX

出版年份:2009
機關設計:3/5(中規中矩,多但是不精)
組合難度:2/5(基本沒難度)
零件稀有性:3/5(星戰特殊件還是很多的,特別是咖啡色的)
人偶稀有性:4/5(賞金獵人非常精美)
價格合理性::3/5(開盒前可以給4,拼完後就只有3了)
遊戲性:3/5(一般般,可以玩野可以擺設)

盒子正面照,相片總是很漂亮騙我們的~

本組的三個人偶~

背面的一些機關解說,勸敗圖中的你收齊了麼?那天偶然看到,原來8037中的R2好像是不一樣的,有童鞋解答下麼?

另一名賞金獵人終於盼到同夥了~

開箱,5包零件,一大張貼紙(這次是屬於不貼不好看那種。。。)

先把人偶屍體找出來,還算厚道,肩甲,左輪和刀都多給一個~

海盜頭目,在第三季有出場的,同一集還有7930中的那幾位出場,印刷非常的精美,頭部後面還有辮子,不過帶上帽子會遮住大半,有時候真不明白樂高的,遮住的地方就去印刷,平時露出來的就讓它空白著。。。

另一位手下,印刷也是非常的精美,不過沒有肩甲和帽子~

歐比旺大叔,目前已經出了三次,今年還有,照這麼收下去那個鐵三角可以自成一個克隆兵小隊了。。。

本組的人偶集合,起碼占掉一半的價錢了~

海盜三人組,嘻嘻,刀槍配備真像海賊戰隊,本週末就大結局了~

下麵開始搭建坦克~從底座骨架起~

搭建完後部後,主要機關就出來了~按下黑色科技件可以打開船艙彈出設計位置,不過這個和7679的機關相比遜色很多~

很久沒見的一種零件了,只有小時候的時候有幾個~

繼續搭建吧~

船身已經基本成型了,中規中矩吧~

給了四支魚槍,還算厚道的側翼~

這幾個是什麼呢??

原來是船底的輪子啦,這個太落後了,居然不用懸浮的,嘻嘻。。。

開始搭建尾部的大型推進翼塊了,用料真的很多,是這部載具我唯一欣賞的地方~

快速複製一塊,那個推進器零件真想大量購進啊,對修飾推進器真是太棒了~

裝上推進器,氣勢馬上改觀很多~

接下來裝上主炮臺,作為一輛坦克,這個太寒磣了。。。

介紹一下機關,蠻多的,可以360°旋轉和上下移動的炮臺~

前方可以發射的導彈,每盒都有,但是沒有一款可以玩得好的坑爹機關。。。這是樂高可以保證每盒都有機關的詭計。。。

後部打開的船艙,有過程,可以彈出一隻人偶~

可以小範圍移動的側翼~

同樣是可以移動的推進器

尾部導彈再坑我們一下,無語。。。

再來一張,全景而已~

這款評鑒就結束了,謝謝各位的欣賞,感覺上如果可以150一下的價錢收到那兩個賞金獵人,完全沒有買這款的必要,所以說,衝動是魔鬼啊,載具我想很快就要殺肉了,我家的空間真的快飽和了。。。

再來預告一下吧,HALOPelican Dropship終於完工了,折騰這照完照片終於可以發表,上幾張圖,過幾天發個評鑒吧~

評分

參與人數 10PL金幣 +100 評鑑達人 +1 收起 理由
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
bearcat + 10 + 1
波羅包 + 10 好棒作品,值得收藏
蹦太君 + 10
OOhowardOO + 10
st931111 + 10
樂高核電廠 + 10
小卡 + 10
數位樂高 + 10
GX78 + 10

查看全部評分

很詳細的評鑑,圖很清楚
也期待你發表新作
回復

回答樓主的疑問, 8037中的R2-D2是獨特的,只有這一款才有
回復

非常詳細的評鑑這組會收是因為兩個外星人偶!!!
歐比王已經一堆了= =
回復

下面那台灰色的戰艦很帥呢~
回復

很棒的灰色戰艦呢!!期待它的評鑑囉~
回復