玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3869|回復: 9

[週邊商品] 2012 - 4635 Fun With Vehicles

型號: 4635
名稱:Fun With Vehicles
系列:Bricks and more
零件數量:525
遊戲年齡:4+
出版年份:2012
美金售價:USD 29.99
網站介紹: http://shop.lego.com/en-US/Fun-with-Vehicles-4635

這個是逛網購的時候看到的, 發現這個SET有很多車子,  而且還有拆解器, 買的價格又跟美金很接近, 就拜下去了, 實際上還能補充一些零件也不錯, 兩個人偶也算蠻好的了, 欣賞一下吧~  

外盒 還蠻豐富的感覺

有六包零件, 每一包就是一輛車子, 第六包是零件包

第一本說明書, 比比看~

維修工, 躺在小拖板車上, 設計的蠻不錯的

紅色的車子, 開上架子從底盤維修了

麻子工程師, 黃色的跑車車蓋可以打開的設計很棒, 板手還真大支

維修氣瓶

氣瓶架跟第三輛小車

第二本說明書 是吉普車跟拖吊車

吉普車~後面有備胎

正面照 簡單但是蠻精緻的感覺

背面照

側面照

橘色的重點拖吊車, 吊臂是用四個零件組成,  車門是可開的

拖吊違規車輛了

等等啊~我只是買個便當而已啊~

送的拆解器~讚啦~

這組小品玩玩CP值還是蠻高的, 雖然是補充系列, 但是還是可以跟CITY來搭配

外觀美感:  ★★★☆☆ 還蠻OK的
機關設計:  ★★★☆☆ 可以開車蓋~
組合難度:  ★★☆☆☆ 普通難度
零件稀有性:★★☆☆☆ 普通零件, 但是有拆解器!
人偶稀有性:★★☆☆☆ 兩個人偶
價格合理性:★★☆☆☆ 算平價了

評分

參與人數 16PL金幣 +160 評鑑達人 +1 收起 理由
迅猛龍 + 10
邁克 + 10
bearcat + 10 + 1
波羅包 + 10 精彩內容,謝謝分享
賴維治 + 10
小小克隆兵 + 10
dead0001 + 10
linchosh + 10
jazz + 10
jedskywalker + 10
蹦太君 + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
luke036 + 10
kit + 10
小卡 + 10
micky11111 + 10 一定要加分的拉!

查看全部評分

不錯不錯~介紹詳細
回復

很有趣的車輛補充包,拼法也有新意
回復

感覺挺不錯的車輛補充包呢
回復

感覺蠻實惠的,還送新版拆解器耶
回復

不錯的補充包set喔....  
回復

這組的確不錯
但是樂高公司為什麼沒推出灰色補充包或深灰色補充包呢?
回復

好耶~
回復

很有趣的車輛補充包
回復

第6包lz怎么安装的啊
回復