玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 38108|回復: 38

[神鬼奇航] 2011 4195 Queen Anne's Revenge 安妮女王復仇號

==================================

型號:4195
名稱:Queen Anne's Revenge 安妮女王復仇號
系列:Pirates of the Caribbean 神鬼奇航系列

零件數量:1094
人偶數量:7+2
遊戲年齡:9-16
美元定價:119.99
台灣是否發行:是
台幣定價:5799 元
入手價格:4600 元
出版年份:2011

Brickset 介紹
Bricklink 零件清單

【神鬼奇航系列評鑑】

4181 Isla de la Muerta 死亡之島
4182 The Cannibal Escape 逃出食人族
4183 The Mill 磨坊驚魂
4184 The Black Pearl 黑珍珠號
4191 Captain's Cabin 船長小屋奇遇
4192 Fountain of Youth 青春之泉
4193 The London Escape 倫敦大逃亡
4194 Whitecap Bay 白帽海灣探險

==================================

很大一組!

背面有機關解說

本組的七隻人偶

總共7包零件、桅杆與船體

海報、卡片、貼紙、說明書

本組的紙卡是黑鬍子船長

地圖海報

超酷的安妮女王復仇號!

人偶的頭髮、帽子、魔法大刀

Jack Sparrow、Angelica、Blackbeard
女主角:安吉莉卡,實在很正...

背面照

Yeoman、Gunner、Cook、Quartermaster(本組有三隻殭屍)

衣服背面都有簡單的印刷圖案

收藏價值極高的Angelica,搭配人偶包的底座

在安妮女王復仇號組裝之前,先來唱首歌,暖暖場...

主唱是美麗的安吉莉卡,傑克船長充當吉他手
嗯?兩人的姿勢很像一個日本團體...

原來是不敗的二人組,B'z!

B'z是誰?請看以下影片連結...

B'z 25th Anniversary DIGEST 1988-2013

2011年歌曲 - C'mon

大砲、桌子、配件等(等等,只有三門大砲?)

劇中的傑克巫毒娃娃,與人偶抽抽包的小獎盃相同

貼紙與許多黑旗(大砲檔板)

弧形柵欄與橙色的骷髏身體

安妮女王復仇號的船底是:艦艏x1 + 中段x3 + 艦艉x1

船體組裝中

底下有支撐用的圓弧形零件

兩側舷邊裝上黑色甲板

船身越組越厚實

骷髏裝飾物的組裝法

老兵已死,腐為骷髏...

兩側再裝上許多骷髏白骨欄杆

船長室的寬度有點狹窄

拆開印刷帆布

張數眾多,製作精美!

兩側是比照劇中的設計

雖然玻璃是貼紙表示,卻不減精緻之美!

15顆骷髏頭

船體周圍都用白骨骷髏作裝飾...

桅杆組

海盜旗幟

大圓盤與兩只黝黑骷髏

裝上桅杆

桅杆高聳入雲

再組上深紅帆布就完成了!

剩餘零件(應該沒有漏組吧?)

4195全體合照

黑鬍子駕駛安妮女王復仇號!

黑鬍子的女兒:安吉莉卡

傑克在船長室,一副鬼鬼祟祟的模樣...

精美的內裝但空間不大

殭屍水手站在桅杆上

艦艏的視野很不錯哩!

看完電影第四集了,我記得艦艏有噴火裝置,是很強的攻擊武器

安妮女王復仇號,正面照

船上的構造與模樣

沒放置大砲,變得空曠許多

船上好像沒有特別的配備與裝置?

船尾的玻璃牆面實在很讚!

黑色大吊燈造型好細緻!

側面實際可裝載四門大砲

有兩個垛孔是裝飾,假的...

這裡也是...

讓咱們忘掉這些缺點,快樂出航去!

全長66cm,高度50cm,真的好大一艘!

【同場加映:神鬼奇航大集合!】

說明:組裝時尚未購入4184黑珍珠號,故此次合照沒入鏡。

4181、4182、4183、4191、4192、4193、4194、4195共七組!

第四集的五張卡片,超多人偶!

有樹葉、有流水的場景

有酒館、也有燈塔古堡

大都以深色系為主

俯視圖

人偶近拍之其一,褐色系為主?

人偶近拍之其二:傑克船長‧複製人軍團!

人偶近拍之其三,人偶都好精緻

最後再來一張全體空拍照吧!

以上評鑑,再會囉!

※下一彈預告:4184 - The Black Pearl.

外 觀 美 感:★★★★★ 精緻的裝飾,雄偉的船身
機 關 設 計:★★★★☆ 砲座、駕駛台、船長室、起錨轉軸
組 合 難 度:★★★★☆ 很多的骷髏頭與桅杆
零件稀有性:★★★★★ 大刀、帆布、旗幟、橙色骷髏、傑克巫毒娃娃
人偶稀有性:★★★★★ 美麗的Angelica!
價格合理性:☆☆☆☆☆ 希望售價NT.3600元
整 體 評 價:★★★★★ 深紅的帆布,夾帶強大的壓迫感!

單選投票, 共有 82 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 26PL金幣 +254 評鑑達人 +1 收起 理由
zal697 + 10 讚!!
馬利克 + 10
dv0079 + 10
wayne1220 + 4
卡利龍 + 10
邁克 + 10
cjh9027 + 10
inch + 10 精彩內容,謝謝分享
S.A.C. + 10
夜月箋 + 10
德克斯特 + 10 好棒評鑑!
bearcat + 10 + 1
unke99 + 10
積克船長 + 10
muggsy + 10
ht7755351 + 10 海盜大軍太精采!!
庵係種田地 + 10
數位樂高 + 10
迅猛龍 + 10
msyen2004 + 10 精彩內容,謝謝分享
紅酒起司 + 10
luke036 + 10
賴維治 + 10
蹦太君 + 10
小卡 + 10
gordongordon + 10 超用心的評鑑!! 精彩!!

查看全部評分

嗚嗚~每次看到大大的高品質評鑑
覺得阿國大的財力好驚人~
你該不會把樂高每年出的每一個set都買下了吧~
回復

再一次欣賞到大大精彩的評鑑!!
照片拍得又多又清又漂亮!!
評論寫得仔細精闢!!
真的讓人能深入了解這組的優劣.
好的評鑑就是這樣

這船真的很吸引喔!!
(我認為它比黑珍珠還要漂亮 :P )

我跟bm大有同一感覺...... 阿國大好像所有系列所有sets都買齊呢
回復

兩位大大,好說好說...
目前有買齊全套的,主要是電影系列:
超級英雄系列(上半年)印第安那瓊斯、波斯王子、
神鬼奇航、玩具總動員、還有埃及系列
其他系列,都是零散著買囉!

話說回來,4195放在客廳當裝飾很不錯!
只是會有灰塵,要用透明壓克力箱罩住才行
回復

兩位大大,好說好說...
目前有買齊全套的,主要是電影系列:
超級英雄系列(上半年)印第安那瓊斯、波斯王子、
神鬼奇航、玩具總動員、還有埃及系列
其他系列,都是零散著買囉!

話說回來,4195放在客廳 ...
阿國 發表於 2012-5-12 15:41

這就是重點: "目前有買齊"
那就是說/暗示其他系列雖然暫時未買齊, 不過遲一些一定會補齊的~

P.S. 開開玩笑而已, 大大不要介意喔~
       說真的, 很羨慕大大能全情投入樂高世界, 並且寫出這麼多好評鑑!!
回復

詳細又精采的評鑑
女主角不錯耶
回復

阿國兄買到盒損版的嗎?

印第安納瓊斯系列現在好像已經不適合回頭收了, 價格已被炒高
a5643fd4 發表於 2012-5-12 15:51

我也忘記了,應該是盒損版沒錯
目前4195在拍賣網站上
已經降到4300元一艘
跟當初推出的時候,大缺貨,5300元還買不到...
已經不可同日而語
回復

精彩的評鑑
雖然感覺沒啥肉
不過真是不錯看
神鬼奇航的SET大集合感覺更是讚呢
不過要不少小朋友阿
回復

終於等到大船的評鑑了阿
感謝分享
回復

7# 小卡

5# gordongordon

謝謝g大與小卡大的鼓勵!
今年開始會緊縮LEGO的預算
反覆玩舊的SETS,已足夠度過這一生!

精彩的評鑑
雖然感覺沒啥肉
不過真是不錯看
神鬼奇航的SET大集合感覺更是讚呢
不過要不少小朋友阿
蹦太君 發表於 2012-5-12 16:51

雖然4195有1094片積木
但是都是「小碎屑」居多...
回復

最後一張真壯觀...
回復

我也推最後一張 ,如果去年阿國就寫完評薦應該更多人會"下海"

好毒啊,不過現在買就可以享受到便宜 xD
回復

感謝阿國帶來這麼多組的神鬼奇航評鑑阿

每篇都相當有趣~

看到 B'z 的地方我笑了~
回復

好多神鬼奇航的人偶喔 ~~~~羨慕
4195真的很棒 非常漂亮  
我的4195因為太大沒地方放  都生灰塵...
回復

最後一張真壯觀...
msyen2004 發表於 2012-5-12 22:08

家裡也沒地方擺
組完後,大部分還是拆掉
人偶、零件分類收藏完善
以免生灰塵

我也推最後一張 ,如果去年阿國就寫完評薦應該更多人會"下海"

好毒啊,不過現在買就可以享受到便宜 xD
數位樂高 發表於 2012-5-12 22:52

沒錯沒錯,確實是晚買享折扣!

感謝阿國帶來這麼多組的神鬼奇航評鑑阿

每篇都相當有趣~

看到 B'z 的地方我笑了~
迅猛龍 發表於 2012-5-12 22:53

平時很常聽B'z的歌,才有如此的聯想...
迅猛龍大大最愛的印第安那瓊斯,評鑑文不知道要排到何年何月了...

好多神鬼奇航的人偶喔 ~~~~羨慕
4195真的很棒 非常漂亮
我的4195因為太大沒地方放 都生灰塵...
Sammy414 發表於 2012-5-12 23:26

如果沒有超多的櫥窗或者壓克力櫃
只好用夾鏈袋包裝了...

回復

在香港4195安妮女皇復仇號價錢是$950~$970左右

在香港還可以在專門賣散件的鋪頭買到大炮和炮座,可以加落隻船以加強火力

現在4195安妮女皇復仇號已經是布沙的海盜船了,第4集結局是黑鬍子死了之後被布沙搶了安妮女皇復仇號還當上了安妮女皇復仇號船長

4195不MOC可以放下8支炮

4184不MOC可以放下4支炮
回復

大合照真是太棒了!!!!! 4195自己再MOC過就會很完美了
回復

大合照真是太棒了!!!!! 4195自己再MOC過就會很完美了
TOTORO 發表於 2012-5-13 13:35

是呀
復仇號的內裝,實在有點...簡陋
需要自行加強一下
回復

是呀
復仇號的內裝,實在有點...簡陋
需要自行加強一下

阿國 發表於 2012-5-13 16:54

我的黑珍珠加了兩個寶箱,大量炮彈和在掌舵區加了欄杆

海盜船連寶箱都沒有的話還算甚麼海盜船
回復

出航搂~
回復

深紅的帆布讓這組超有氣勢的,不過火炮怎就這麼小氣…
回復