玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4628|回復: 15

[休閒旅遊景點推薦] 2013年 香港迪士尼 玩具總動員與灰熊谷主題 介紹

前年 2011年 去了香港迪士尼後 大受好評

離台灣近不需要花很多時間就可以玩到

於是2013年利用春假 再度規劃來到香港迪士尼

這次多了2個新主題 所以特地po上來讓大家好好參考一下

(這次也是上網訂購中華航空 精緻旅遊 兩大一小 入住迪士尼好萊塢飯店 )

(運氣不錯 是 大飛機 一排 8個座位的 )

(機上餐點 這是兒童餐)

(大人餐. 感覺兒童餐比較好吃)

(飛行了1個小時30分後 到達香港機場 肚子又餓了. 所以在機場內看到這家拉麵生意不錯就進去吃看看)

(一進去 就有相當可愛的拉麵妹. 歡迎您)

(點了一個 瓦片牛內. 相當好吃)

(還有一碗拉麵. 牛肉很好吃)

(這次在機場辦了 一隻電話 可打國際電話吃到飽 網路也是吃到飽 相當便宜. )

(吃飽逛飽後. 就前往飯店. 因為要3點後才能入住 所以我們先櫃台確定房間與跟換迪士尼門票後. 就準備前往樂園)

(一到外面就看到一台新的主題園區接柏車在等待著我們)

(首先上次沒逛到的迪士尼飯店 當然是第一優先去逛逛)

(一進大聽. 感覺到氣氛很不一樣)

(哇~ 很復古的感覺. )

(顏色搭配上跟好萊塢完全不一樣風格)

(電梯也是很不一樣)

(雖然很復古可是該有的科技也是融入進來. 很棒)

(水晶燈也是讓人看了又看)

(每個入口都很乾淨到沒話講)

(真的讓人很舒服. 住起來就整個很有渡假氣份)

(廁所也是相當貼心 有小朋友專用)

(嬰兒專用的也有. 有夠貼心的)

(走著走著就來到商店區)

(商品也是讓人很吸睛!!)

(滿屋的米老鼠)

(公主裝還好沒生女兒不然一定大失血!!)

(商品也是樣樣很吸引)

(商品也多到讓您看不完)

(櫃台這幅畫 我很喜歡)

(每個都想買回去)

(造行手錶. 可以自己搭配)

(凡購買 350元港幣以上就可以玩一次轉盤有機會可以入住酒店或門票)

(記的2011去的時後只有紙張抽抽樂. 現在改成用ipad來玩 降低很多成本與紙張浪費~)

(飯店內這家餐廳也是相當有名氣的. 不過要預約才能進去吃. )

(逛完商店區後. 來到飯店後花園區.. 整個讓人很舒服!!)

(看來房間也是相當多)

(這個就是傳說中的迷宮花園)

(當然要親自體驗一下)

(環境也是相當整潔. )

(這邊就是餐廳. 不過還沒開放. )

(哇~ 感覺上就讓人不想離開. )

(這邊相當特別有船可以到香港本島. )

(飯店逛完後. 就準備近到園區裡面玩~ 一進去當然. 大家還是搶著跟米老鼠拍照. )

(下午園區內相當多的表演. )

(這是園區內特別的活動 入園時會發一個3d眼鏡. 可以看出是什麼人物記錄下來 看那一個卡通人物所說的話)

(這次4月來 多了兩個新主題)

(首先來到的是玩具總動員 主題)

(看到這些東西 就感覺到進入玩具總動員的世界裡面)

(只是香港他們教反斗奇兵. 跟我們翻譯的不一樣)

(連垃圾桶也都是該主題造型. )

(這是廠商在打廣告嗎?)

(哇!! )

(這個主題是在園區內的最裡面. 所以要走到這邊就覺的有點累了. )

(這隻猴子有出現過嗎? )

(商品也是多到買不完. )

(三眼怪)

(可以看我嗎? 哈哈)

(這個主題區 並不大. 而且只有單一路線. 玩到最裡面要在走回原來的入口才能到下一個主題區)

(廁所未免也太大了)

(裡面最刺激的 降落傘)

(遠遠看就聽到很多人的叫聲. )

(今天沒開放. )

(餐飲區)

(還有貼心服務. 如果太熱的話. 他會轉動)

(看了那麼久也該開始下去玩了!!)

(首先來玩. 的是 彈簧狗)

(沒什麼人. 因為剛剛遇到下雨天. 來玩的人不多)

(感覺很好玩. )

(要進去玩. 服務人員都會發一個狗牌!!)

(這是讓服務人員知道. 你已經安全座好了)

(開始!!!)

(轉. 轉.. 轉. )

(這邊是出口. 轉到頭都暈了)

(玩完後. 接下來就是降落傘區)

(越走就越害怕. )

(近看整個很高)

(旁邊一些綠兵佈景. 可以拍照)

(這邊是試座區)

(哇!!)

(等待時間10分鐘)

(哇~ 飛機相當大. )

(這隻恐龍是不可缺少的主角之一)

(差不多這個主題就逛完了)

(天氣看起來不太好. 4月香港是很容易下雨的季節)

(這邊的商品車. 相當特別. )

(最後當然要來逛一下 商品店啦. )

(哇. 不進來逛就沒事. )

(每個都想買!!)

(樂高鬧鐘!! 我要 我要)

(疑!! 這個也算是迪士尼系列嗎?)

(hi 我是巴斯光年)

(小朋友穿的)

(牆上有小朋友畫的)

(電視也弄的相當可愛. )

(當然也是要來跟主角們拍照一下啦. !!)

(逛完玩具總動員區後 接下來就是另一個新主題 灰熊谷 )

(整個很有西部的感覺)

(不知道怎麼了. 看到這種鐵軌. 就有莫名的興奮!!)

(相機猛拍!!)

(還沒到園區內. 就已經拍了2x張以上)

(哇~ 整個fu都來了!!)

(不過看起來. 相當壯觀!!)

(做的相當逼真. )

(這是金礦嗎?)

(哇. 還真的是. 不過是假的. )

(懸賞海報拍攝區)

(這個區也不是很大)

(不過很有特別不同的風格)

(玩水區. 對面也可以射過來)

(這個地方也相當多人在玩. )

(不過這區感覺上人就不多. 可能吸引度不夠吧)

(也可能是下雨天的關係)

(連電燈都是以前的油燈造型. )

(當然也是要來跟主角拍照一下. )

(灰熊谷專賣的商品. )

(原來這個設施是雲宵飛車. 一路聽到有人尖叫!!)

(上次來都是吃速食餐. 這次來吃一下道地的三寶飯!)

(不過跟台灣的便當比起來. 感覺上好像... 很弱. )

(上次忘了介紹. 這是預約快速機. )

(可以在指定時間來到這個主題就可以快速進去玩. 不需要常時間等後. )

(獅子王秀 也是迪士尼內的很重要的秀之一)

(內容很棒!!)

(全場無冷場!!)

(來到迪士尼一定要看的遊行秀.. )

(這次主題是飛天巡遊)

(你在看我嗎? )

(要起飛了!!)

(上次來沒看到有這種造型的爆米花桶 來迪士尼一定要買的東西)

(還有這隻腿!! 也是一定要的啦. )

(發現開始有中國風的產品出來. 我想這應該是為明年的上海迪士尼所準備的嗎?)

(各種有關米老鼠商品是多到看不完. )

(每個也都讓人很心動)

(我發現 樂高 也已經慢慢入侵到迪士尼裡面來)

(到處都可看到相關商品)

(晚上最重要的活動. 煙火秀!!)

(必看的活動)

(哇)

(不管遠看 近看都是讓人目不轉睛)

(上次忘了特別介紹. 房間內的電話可以選擇床邊故事. 讓小朋友聽 讓小朋友可以聽到睡著~)

這次香港迪士尼 也是進園區玩兩天 終於把所有的主題都逛過 雖然是全世界最小的 但是要認真都玩過逛過

不是一兩次就可以的. 迪士尼也是會常常換新 讓人玩到不想回家 下次還想要玩

評分

參與人數 8PL金幣 +75 收起 理由
迅猛龍 + 10
蔡覲安 + 10
卡利龍 + 10
小卡 + 10
inch + 10 精彩內容,謝謝分享
muggsy + 10
zane750320 + 5 精彩內容,謝謝分享
faraday + 10

查看全部評分

偷偷抓個漏…
是飛天「巡」遊…
希望你玩的開心
小弟是HKDL的巡遊舞蹈員XD
至於樂高的部份
之前也曾有賣過iron man系列跟神鬼系列
只要版權是迪士尼的都有可能在園區內販

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
bearcat + 10

查看全部評分

回復

相當詳細的樂園介紹
光看照片就很想去逛逛

評分

查看全部評分

回復

很詳細的介紹

評分

查看全部評分

回復

bearcat大介紹的東西都很勸敗!
連介紹迪士尼都讓我想去啊!

評分

查看全部評分

回復

偷偷抓個漏…
是飛天「巡」遊…
希望你玩的開心
小弟是HKDL的巡遊舞蹈員XD
至於樂高的部份
之前也曾有賣過iron man系列跟神鬼系列
只要版權是迪士尼的都有可能在園區內販 ...
zane750320 發表於 2013-5-10 11:42

哇~ 在這邊向你敬禮 我都覺的你們很辛苦. 不管天氣如何都要保持微笑

專業的舞蹈讓人沒話講.
回復

bearcat大介紹的東西都很勸敗!
連介紹迪士尼都讓我想去啊!
tonykingtony 發表於 2013-5-10 13:10

我已經盡量少出手了!! 最近也一直在想怎麼突破評鑑文.
回復

6# bearcat

不會啦,這邊好處是工作環境單純
下班就可以心無旁騖的玩樂高…
香港樂高市場比台灣大啊…
(我是台灣人沒錯噢)

評分

查看全部評分

回復

哈〜好歡樂詳盡的香港迪士尼新館開箱文啊
讓我憶起巴黎迪士尼的難忘經驗,真的是讓人不想回家啊

評分

查看全部評分

回復

6# bearcat

不會啦,這邊好處是工作環境單純
下班就可以心無旁騖的玩樂高…
香港樂高市場比台灣大啊…
(我是台灣人沒錯噢)
zane750320 發表於 2013-5-10 13:52

喝喝. 哇. 有這種工作機會 也是我很想要有的.

只是這種工作有年齡限制吧.

台灣樂高還在發展中 我也相信只要繼續推廣下去.

會有一天讓世界看到台灣的.
回復

真是小朋友的天堂樂園哪!
看完讓人也很像去玩,但是又怕人潮~

評分

查看全部評分

回復

算是常經過香港..但總是沒時間去玩...
但...又很怕人多!!
很棒的迪士尼開箱文啦~

評分

查看全部評分

回復

跟東京迪士尼相比,確實香港迪士尼算相當少的
個人兩座都去過,都有些雨,但比起來,東京迪士尼即使是在雨天
熱門設施要排一小時也是跑不了的
也許日本人比較愛玩?

評分

查看全部評分

回復

好棒...
真想去>__<

評分

查看全部評分

回復

喝喝. 哇. 有這種工作機會 也是我很想要有的.

只是這種工作有年齡限制吧.

台灣樂高還在發展中 我也相信只要繼續推廣下去.

會有一天讓世界看到台灣的. ...
bearcat 發表於 2013-5-10 14:21

下次想來迪士尼前PM我,我會親自招待您噢〜
新的主題「迷離莊園」下周就要開放了!
我也可以當香港樂高販售地點導遊哈哈
有認識的中盤批發商〜
回復

下次想來迪士尼前PM我,我會親自招待您噢〜
新的主題「迷離莊園」下周就要開放了!
我也可以當香港樂高販售地點導遊哈哈
有認識的中盤批發商〜 ...
zane750320 發表於 2013-5-11 01:35

當然沒問題~ 我們去香港機會很多.

不知. 員工買園區內的商品是否有折扣呢?

我們太愛迪士尼裡面的東西 每次都買一推
回復