玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2369|回復: 14

[場景] 【星戰版】聖誕快樂!新年快樂!

現在是平安夜,祝福所有喜愛樂高的朋友們聖誕快樂!新年快樂!

星戰家庭佳節小故事

平安夜,媽媽艾米達拉辛苦的準備了一桌大餐,當她正打算將火雞端上桌、小路克正在玩遙控飛行器的時候,突然門外傳來一陣聲響………….

「是爸爸!爸爸回來了!還帶回來好多禮物哦!」小路克把遙控器扔在一旁,興奮地大喊。

「親愛的,工作辛苦了,多吃點吧!我們今天去量販店買了很多好吃的呢!」
「爸爸,要不要吃我挑的蘋果………….

幸福的老爸,就這麼吃吃喝喝嘴巴沒停過,一邊看電視不斷重播的星戰片一邊拼命吃,連吃了幾天幾夜,直到1231日晚上,門鈴響了………….

「大嫂好,大哥找我們來跨年………….
「甭擔心,我們自己有帶吃的、喝的………….
「聽說你們家陽台可以看到101煙火………….

「天啊!這些人是打哪兒來的啊?我們家怎麼擠得下?」艾米達拉臉色慘白地昏倒了,都怪老爸太愛交朋友啦!

謝謝收看!這些出場演員都是小樂選出來的心愛人偶哦!

喜歡的朋友,也歡迎觀賞我們親子先前的作品:

評分

參與人數 11PL金幣 +110 收起 理由
truckmaid + 10
馬利克 + 10 路克的載具變搖控車,很棒^^
kuc + 10
shadow1013 + 10
霹靂可頌 + 10
ccy_8086 + 10
小AA + 10
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
Angel後裔 + 10
oldbench + 10 精采作品,值得鼓勵
王小峰 + 10

查看全部評分

非常棒的小品喔^^
回復

聖誕快樂喔!
回復

Merry X' mas
回復

王小峰 發表於 2014-12-24 21:50
非常棒的小品喔^^

謝謝稱讚,未來還要多向大大學習,您做的小場景都很精彩又有哲理呢!
回復

這一年p園準備展覽真是辛苦了!謝謝!願您迎向新的一年樂高生活更精彩!
回復

祝您佳節愉快!
回復

a5643fd4 發表於 2014-12-25 20:18
自幼喪母的路克, 全家一起過聖誕這應該是他最大的心願吧

一直都覺得星戰主角們的命運蠻悲慘的,剛好今年為小樂買了星戰聖誕曆,有聖誕老人版黑武士和路克(圖中小路克已換成小孩臉與短腿),又因緣際會買下艾米達拉,就想到乾脆讓他們一家團圓,聖誕節就是要幸福嘛!
回復

連桌子都有聖誕節的氣氛
在背景裡跳出來
很害的做法
回復

咦!?幸福的老爸,吃東西都不用脫下頭盔嗎

艾米達拉臉色慘白地昏倒了
連「寵物」鯊魚和鱷魚都出現了…難怪女主人會暈倒
不過艾米達拉直接昏倒就好了,不用加「臉色慘白」,因為本來就是白了
回復

馬利克 發表於 2015-3-12 22:38
咦!?幸福的老爸,吃東西都不用脫下頭盔嗎

連「寵物」鯊魚和鱷魚都出現了…難怪女主人會暈倒

哈哈哈哈哈,小樂說真是太好笑了!艾米達拉確實本來就「臉色慘白」!因為小樂說黑武士臉很醜,戴頭盔比較帥氣,所以我們沒有讓他脫下頭盔,這也算是「遮醜」吧!
回復

樂媽和小樂 發表於 2015-3-13 20:06
哈哈哈哈哈,小樂說真是太好笑了!艾米達拉確實本來就「臉色慘白」!因為小樂說黑武士臉很醜,戴頭盔比較 ...

找一張比較帥的臉去就好了啊!
黑武士不是安納金嗎?
我覺得安納金的偶頭,還蠻好看的啊!
回復

馬利克 發表於 2015-3-13 20:18
找一張比較帥的臉去就好了啊!
黑武士不是安納金嗎?
我覺得安納金的偶頭,還蠻好看的啊! ...

因為星戰坑太可怕,所以我們家只買了一盒「星戰聖誕曆」和艾米達拉人偶,沒有帥氣的安納金可換,唉!
回復

樂媽和小樂 發表於 2015-3-13 20:25
因為星戰坑太可怕,所以我們家只買了一盒「星戰聖誕曆」和艾米達拉人偶,沒有帥氣的安納金可換,唉! ...

那也是可以找其他比較帥的臉去取代啊

不然就是看小樂的父親喜歡哪一個偶頭,就用他喜歡的偶頭就行了
回復