玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 6739|回復: 27

[人偶抽抽包(minifigures )] 2013 71000 Minifigures Series 9 人偶抽抽包 第九代

===========================

型號:71000
名稱:Minifigures Series 9 人偶抽抽包第九代
系列:Collectable Minifigures 人偶收藏系列

零件數量:依照人偶類別而不同
人偶數量:共計16種
遊戲年齡:5+
美元定價:2.99
台灣是否發行:是
台幣定價:99 元
入手價格:99 元(單包)
出版年份:2013

LEGO官網介紹
Brickset 介紹

Bricklink 零件清單

■相關評鑑
8683 Minifigures Series 1 人偶抽抽包 第一代
8684 Minifigures Series 2 人偶抽抽包 第二代
8803 Minifigures Series 3 人偶抽抽包 第三代
8804 Minifigures Series 4 人偶抽抽包 第四代
8805 Minifigures Series 5 人偶抽抽包 第五代
8827 Minifigures Series 6 人偶抽抽包 第六代
8831 Minifigures Series 7 人偶抽抽包 第七代
8833 Minifigures Series 8 人偶抽抽包 第八代
71001 Minifigures Series 10 人偶抽抽包 第十代
71002 Minifigures Series 11 人偶抽抽包 第十一代

這次是亮銀色包裝袋

多采多姿的角色,我對這代評價很高!

#08 Roller Derby Girl 輪鞋女孩

咧嘴的不屑表情...

要「溜」去哪兒?

#01 Waiter 服務生

繫上小領結,手拿印刷酒瓶

挑眉的神情,有點輕挑?

#14 Mr. Good and Evil 善惡先生(雙面人)

印刷帽子,紫色錐形瓶

類似蝙蝠俠的雙面人表情,而左手戴上綠色手套

#05 Roman Emperor 羅馬皇帝

有戰士與皇帝,開始了羅馬系的人偶...

手上拿的是經典的戰爭捷報:
「VENI, VIDI, VICI」(我來、我見、我征服)

#15 Forest Maiden 森林少女

印刷盾牌、軟式長棕髮、大型弓箭都很棒!

各種角度特寫,女弓箭手可以媲美79016的 Tauriel

哈比人的女精靈:Tauriel

很棒的角色,也適合徵兵(女弓箭手大隊)

#11 Alien Avenger 外星復仇者

與第七代8831的Galaxy Patrol 星際巡警,互相呼應

背面是灰色無印刷

肩甲的印刷很不賴

臉部表情很兇惡...

#09 Fortune Teller 塔羅排占卜師

類似傑克船長的頭髮,兩張印刷塔羅牌

整體造型很貼切

想知道你的未來嗎?快來占卜吧!

#13 Battle Mech 戰鬥機甲

這款人偶直接加入「銀河戰隊」吧!

背面也無印刷

頭盔造型很酷,機甲後面可以擴充零件

護目鏡的造型不會呆板

#10 Judge 法官

有著歐美法官的白假髮,以及法庭用的槌子

頭髮是軟膠材質

臉上還有抬頭皺紋

#12 Mermaid 美人魚

金髮美人魚,還附一顆海星

很立體的尾鰭

可以加入神鬼奇航的美人魚團,真美麗!

#07 Chicken Suit Guy 公雞人

最近幾代都有動物裝,這次是公雞裝...

雙手是羽毛翅膀

是炸雞店的吉祥物嗎?

#16 Plumber 水管工人

新的服裝與帽子,煥然一新

關鍵零件:疏通馬桶用的紅色吸盤

結果吸住大腦了...

#03 Hollywood Starlet 好萊塢明星

一席清涼禮服,還有奧斯卡金像獎的獎盃

背後素色無印刷,髮型是新零件

是歌星?還是演員?

#06 Policeman 警察

全新印刷的制服與警帽,還有警徽與手銬

帽子很讚!

為城市的秩序注入新血

#04 Heroic Knight 英雄騎士

印刷盔甲與盾牌,這隻很適合徵兵

銀色盔甲配白色羽毛,帥度爆表!

#02 Cyclops 獨眼巨人

整體造型很可愛、逗趣!

石棒零件不算稀奇,好玩的是:拿下頭套,有兩種表情

製作頗為精美

瞇瞇眼!

同場加映:騎士團+外拍人偶!

英雄騎士團!

七勇士排排站!

衝鋒用的「箭矢陣」

之前去LEGO積木展買第九代人偶包
其中一隻就是塔羅排占卜師

第二隻是星際復仇者

人仔外出兜風、透透氣!

END

外 觀 美 感:★★★★☆ 造型與印刷精緻度頗高!
機 關 設 計:☆☆☆☆☆ 單純人偶
組 合 難 度:☆☆☆☆☆ 很簡單
零件稀有性:★★★★☆ 印刷盾牌與盔甲、馬桶吸盤、軟膠長髮、短金髮、造型頭套
人偶稀有性:★★★★☆ 獨眼巨人、森林少女、公雞人、英雄騎士...等
價格合理性:★☆☆☆☆ 希望定價NT.79以下...
整 體 評 價:★★★★☆ 比起第八代,再度反彈創新!

單選投票, 共有 9 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 5PL金幣 +50 評鑑達人 +1 收起 理由
馬利克 + 10
truckmaid + 10
bearcat + 10 + 1
mantai96 + 10 精彩內容,謝謝分享
GJxDREAM + 10 很詳細的開箱!

查看全部評分

預測之後會再推出希臘男戰士
或者羅馬皇后的角色吧?
回復

不賴~
回復

還缺好幾代
阿國大快補完啊~~~
回復

現在樂高都愛玩「男生女生配」這一套,吸引玩家追從前的人偶。像這次我們買了13代有獨眼女巨人、迪斯可女王,是不是要追從前出的男生版?人偶包還真是恐怖的錢坑啊!
回復

入坑太晚又菜,當初天真的以為可以在百貨公司收到整套,結果發現都是大家摸剩的
勉強摸到8隻不一樣的,剩餘8隻都是較高價的,現在很掙扎要不要買整套><
回復

LETSGO 發表於 2015-1-30 16:47
入坑太晚又菜,當初天真的以為可以在百貨公司收到整套,結果發現都是大家摸剩的
勉強摸到8隻不一樣的,剩餘 ...

LETSGO 是說這一代嗎?
剛剛去沒屋頂查詢,現在整套已經大漲價...

台中這邊的百貨公司、反斗城,專櫃人員室友管控
但我這次第13代71008,跑了三個地方,抽了二十幾包
就是沒抽到獨角獸女孩、女DJ、西洋劍
(埃及戰士有抽到三隻,大多是西部警長、伐木工人等)

一包售價NT.129,真是貴
要湊整套,還是乖乖上網拍買,比較省錢、省時間。
回復

黑人傭兵 發表於 2015-1-30 12:04
還缺好幾代
阿國大快補完啊~~~

哈哈,陸續再上傳10、11代
12、13代也買齊了
回復

樂媽和小樂 發表於 2015-1-30 12:07
現在樂高都愛玩「男生女生配」這一套,吸引玩家追從前的人偶。像這次我們買了13代有獨眼女巨人、迪斯可女王 ...

對呀,這次推出女獨眼巨人,送做堆
獨眼巨人可MOC 「辛巴達七航妖島」...

人偶包買起來很恐怖
我算了一下,1~13代每代都收集兩套
16種x13代x2套x100元(每包)=41600元
天吶,至少花了四萬元以上。

回復

阿國 發表於 2015-1-30 17:57
LETSGO 是說這一代嗎?
剛剛去沒屋頂查詢,現在整套已經大漲價...

一包售價NT.129?那真是比買網拍全套折算單價還貴!我買第13代全套1810元(含60元郵資),換算下來一包約113元,確實省時省事多了!
回復

第1代~第4代,每包NT.79
第5代~第12代,每包NT.99(109元?)
第13代,漲價到129元

也是隨著美金 1.99、2.99到現在3.99元
回復

好喜歡羅馬皇帝
回復

Roman Emperor、Commander、Soldier
還缺羅馬皇后、仕女?

回復

很棒的一套
回復

Roman Emperor 話說這隻羅馬皇帝...

上次在跟某賣家買人偶時,寄來包裹裡面多一支這個...
這隻完全不合我的胃口,應該不是我有下標一起帶的
我印象中是沒有下標的~~(歪頭
回復

GJxDREAM 發表於 2015-1-31 09:29
Roman Emperor 話說這隻羅馬皇帝...

上次在跟某賣家買人偶時,寄來包裹裡面多一支這個...

羅馬皇帝太多隻,好像也怪怪的
回復

銀色騎士真是帥到爆表^^好喜歡他的盔甲啊~~
這一代我只有法官、獨眼巨人、羅馬皇帝跟外星復仇者^^
都是很便宜入手XD
像皇帝居然70塊就讓我買到XD
現在好像找不到這個價錢
回復

阿國 發表於 2015-1-30 18:03
對呀,這次推出女獨眼巨人,送做堆
獨眼巨人可MOC 「辛巴達七航妖島」...

人偶包是樂高公司故意挖洞給大人跳的><
這次漲價讓我開始思考嘗試從洞裡爬出來,
不過..........難度好高><
回復

mantai96 發表於 2015-1-31 10:09
銀色騎士真是帥到爆表^^好喜歡他的盔甲啊~~
這一代我只有法官、獨眼巨人、羅馬皇帝跟外星復仇者^^
都是很便 ...

最近在徵兵(中世紀城堡與...某個謎樣主題...)

這幾代的羅馬將士與女戰士,  每款都會留個兩三隻

造型優,  拿來MOC也很方便

回復

回復

這代看起來不錯,公雞人和獨眼巨人
回復