玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5501|回復: 19

[侏儸紀世界] 2015 Jurassic World 75920 Raptor Escape 迅猛龍逃脫

==============================

型號:75920
名稱:Raptor Escape 迅猛龍逃脫
系列:Jurassic World 侏羅紀世界

零件數量:394
人偶數量:2
遊戲年齡:6-12
美元定價:$ 39.99
台灣是否發行:是
台幣定價:2299 元
入手價格:1850 元
出版年份:2015

Brickset 介紹
Bricklink 零件清單

相關評鑑:

30320 Gallimimus Trap 恐龍陷阱
75915 Pteranodon Capture 捕獲翼手龍
75916 Dilophosaurus Ambush 雙脊龍伏擊
75917 Raptor Rampage 迅猛龍暴走
75918 T-Rex Tracker 霸王龍追蹤器
75919 Indominus Rex Breakout 帝王暴龍脫逃

==============================

前言:
收齊四隻迅猛龍,這組是另一半的拼圖
亦搭建出電影中的飼養圍籠
75920似乎是反斗城獨賣?台灣貨量很少。

非常喜歡雙片尖錐門板

盒背有各部位特寫

內容物一覽...等不及要趕快組裝了!

附贈一張海報

主角的同事兼好友:Barry

首先是綠色迅猛龍:Charlie

再來是橘褐色的:Echo

比起樂高人偶,迅猛龍體格壯碩

劇中的越野車

Barry駕駛越野車,穿越叢林

LEGO 定義他為:Vet(獸醫)
滿像電影開頭那個粗心的飼養員

馬桶蓋髮型與驚訝的嘴形

組到這裡很像機場的金屬檢測門?

門面很有侏羅紀公園的風格!

Isla Nublar島的園區地圖

組裝側邊護欄,有放置雞腿的餵食槽

高塔與探照燈

結合牢籠的閘門

整個圍籠呈現五邊形

閘門往上拉,是依靠兩側卡榫固定

側邊欄杆都有通電,以防恐龍脫逃

本壘板形的面積,只夠關兩隻迅猛龍...

75920全體合照!

【同場加映:如何飼養四小龍?】

Barry 如同平常那般的餵食迅猛龍(寵物?)

由於迅猛龍的基因導致生性兇殘
必須邊照料、邊安撫與溝通...

新同事手腳遲鈍,在塔台上製造出太大聲響
惹得Charlie與Echo變得很暴躁!

「哇!」菜鳥一不小心失足,高掛在塔樓上...
沒吃飽的迅猛龍往上跳躍,Barry趕緊過來救援!

菜鳥被逼到牆角,Barry發射麻醉槍,嚇阻也沒用...

馴獸專家:歐文氣沖沖跑來,詢問狀況

平時跟四隻迅猛龍培養出深厚情感的歐文,二話不說
隻身踏進圍籠,擺出經典姿勢,試圖緩合氣氛...

經典劇照。

經歷一番緊張氣氛
終於順利救出菜鳥同事...

既然迅猛龍被訓化得宜
偶爾開門,放出來讓牠們跑動

園區四小龍很喜歡活動筋骨

說明書內頁的人偶列表

這系列的新式恐龍

END

外 觀 美 感:★★★★☆ 牢籠設計精良,迅猛龍全新印刷
機 關 設 計:★★★☆☆ 平台陷落、餵食槽移動、閘門開啟與固定
組 合 難 度:★☆☆☆☆ 簡單不難
零件稀有性:★★★☆☆ 恐龍零件、麻醉槍、髮型、欄杆與支架
人偶稀有性:★★★★☆ 這兩隻人偶僅在本組出現
價格合理性:☆☆☆☆☆ 希望台幣定價1200元
整 體 評 價:★★★★☆ 收齊迅猛龍,牢籠坪數需要擴充

單選投票, 共有 15 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 8PL金幣 +80 收起 理由
型英帥靚正公子 + 10
san.dragon + 10 精彩內容,謝謝分享
樂媽和小樂 + 10 精彩內容,謝謝分享
馬利克 + 10
l2kp2t + 10
zal697 + 10 精彩內容,謝謝分享
takeshi3011 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

這次迅猛龍名字終於寫對了!
我之前買了這組以後逕行了大幅拓建,可能連Indominus Rex 都裝得下了!

評分

參與人數 1PL金幣 +5 收起 理由
阿國 + 5 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

回復

alexbenjm 發表於 2015-10-3 19:21
這次迅猛龍名字終於寫對了!
我之前買了這組以後逕行了大幅拓建,可能連Indominus Rex 都裝得下了! ...

看來 alexbenjm大擴建後的場地,非常遼闊喔!
這組牢籠只能關兩隻,硬要塞進四小龍
尾巴都得伸出欄杆外了...
回復

突然想到版面上怎麼沒有"侏儸紀"的分類.....

評分

查看全部評分

回復

l2kp2t 發表於 2015-10-5 00:03
突然想到版面上怎麼沒有"侏儸紀"的分類.....

對呀,目前還沒有
LEGO每年推陳出新,分類越來越多...
快爆炸了
回復

這四隻迅猛龍擺在一起還真壯觀…迅猛龍好像是近期顏色變化最多的動物了,馬應該算是最常見的樂高動物了,可是變化好像也沒這麼豐富,連Friends系列的動物顏色也沒這麼多變化…
而且2012的時候還有出過兩版的迅猛龍,不知道阿國兄有沒有一蒐集到?如果湊了另外兩隻的話,一定更加壯觀

本來覺得5884和5887這兩組的猛龍和這組的兩隻很像,很容易搞混,後來仔細看一下,電影系列的這四隻爪子都是黑色的,而這兩隻是沙色的,所以還是滿好辨別的
只是不曉得這兩隻沙色爪子和四隻黑色爪子的放在一起,會不會遭受排擠

評分

查看全部評分

回復

小樂說為什麼沒有那隻可愛的小豬?那可是電影很重要的一部份,樂高竟然只用一隻雞腿打發!

這系列恐龍真的都好棒,不過價格也真是貴到嚇人,實在買不下手啊!

評分

參與人數 2PL金幣 +15 收起 理由
l2kp2t + 10

查看全部評分

回復

馬利克 發表於 2015-10-5 15:50
這四隻迅猛龍擺在一起還真壯觀…迅猛龍好像是近期顏色變化最多的動物了,馬應該算是最常見的樂 ...

2012年DINO系列,我並沒有全部收齊
那隻青綠色的迅猛龍,出現在5884,這組我有買

5884 Raptor Chase 迅猛龍追捕【阿國版】

橘褐色那隻,出現在最大盒的5887 恐龍防禦基地
這組我沒買,可是我有點忘記是否有單收橘褐色龍?

因為看完電影,也衝動的收下全系列
超愛四小龍的合照!
2012與2015的恐龍模具,應該是一樣的

回復

哈哈~好棒的評鑑文!還有小劇場可以看~
看完電影真的會想要去收集全部恐龍~
不過一直提醒自己....要冷靜~要冷靜~

評分

阿國 + 5 我無法冷靜呀...XD

查看全部評分

回復

樂媽和小樂 發表於 2015-10-5 21:02
小樂說為什麼沒有那隻可愛的小豬?那可是電影很重要的一部份,樂高竟然只用一隻雞腿打發!

這 ...

小豬+1~~
為什麼把小豬戲份CUT掉!!!!~
還我小豬~~~~
回復

樂媽和小樂 發表於 2015-10-5 21:02

這 ...

可以惡搞,在圍籠裡放一隻Duplo的豬隻...

回復

san.dragon 發表於 2015-10-6 00:33
小豬+1~~
為什麼把小豬戲份CUT掉!!!!~
還我小豬~~~~

我後來回想...
劇中真的有小豬亂竄的鏡頭(看完電影都忘了)
只好拿城市系列的豬豬,頂替一下...

回復

阿國 發表於 2015-10-6 00:43
我後來回想...
劇中真的有小豬亂竄的鏡頭(看完電影都忘了)
只好拿城市系列的豬豬,頂替一下...

除了城市系列和城堡系列的小豬之外,也可以拿玩具總動員的那隻豬撲滿來喔…(剛好都是出自「電影」系列的)

評分

查看全部評分

回復

阿國 發表於 2015-10-6 00:42
可以惡搞,在圍籠裡放一隻Duplo的豬隻...

讚!這樣又大又肥的豬才夠吃啊!兩隻迅猛龍啃一隻雞腿會餓死吧!

評分

查看全部評分

回復

四隻果然壯觀~可惜的是也沒付戴在迅猛龍頭上的頭套

評分

查看全部評分

回復

馬利克 發表於 2015-10-6 03:36
除了城市系列和城堡系列的小豬之外,也可以拿玩具總動員的那隻豬撲滿來喔…(剛好都是出自「電 ...

可是將這麼多可愛的小豬,抓去餵食恐龍
牠們好可憐喔...
回復

樂媽和小樂 發表於 2015-10-6 11:50
讚!這樣又大又肥的豬才夠吃啊!兩隻迅猛龍啃一隻雞腿會餓死吧!

看來大家都站在恐龍的一方
要把小豬吃光光的樣子...
回復

faraday 發表於 2015-10-10 13:12
四隻果然壯觀~可惜的是也沒付戴在迅猛龍頭上的頭套

迅猛龍的頭套,只有75918才有
真是可惜!
回復

阿國 發表於 2015-10-13 23:34
可是將這麼多可愛的小豬,抓去餵食恐龍
牠們好可憐喔...

嘿嘿!其實我沒有想要把小豬拿去餵恐龍的想法呢!
我只是想要讓恐龍追趕小豬們,讓小豬們訓練爆發力
而提議拿玩具總動員的那隻豬撲滿的用意是要用來保護小豬仔用的…(我是站在小豬這一方的喔!我不讚成用豬仔餵恐龍)
回復

太有殺傷力了 一群迅猛龍 帥阿!
回復