玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1726|回復: 3

[特務] 2014 Ultra Agent 70161 Tremor Track Infiltration 震顫怪跟蹤

==============================

型號:70161
名稱:Tremor Track Infiltration 震顫怪跟蹤
系列:Ultra Agents 超級特務

零件數量:241
人偶數量:2
遊戲年齡:7-12
美元定價:$ 19.99
台灣是否發行:是
台幣定價:799 元
入手價格:600 元
出版年份:2014

Brickset 介紹
Bricklink 零件清單

相關評鑑:
70160 Riverside Raid 河畔突襲
70162 Infearno Interception 地獄業火攔截車
70163 Toxikita's Toxic Meltdown 毒妮卡的腐蝕破壞
70164 Hurricane Heist 颶風海斯特
70166 Spyclops Infiltration 間諜入侵
70168 Drillex Diamond Job 德瑞克斯鑽石大盜
70172 AntiMatter's Portal Hideout 邪惡麥特基地傳送門

==============================

震顫怪的鐵拳戰車,太帥氣啦!

履帶的坦克車,還有連續鐵拳攻擊!

側邊有造型前衛的人偶

內容物一覽

震顫怪的特殊盔甲(還有小鐵拳),與1x1印刷件

這系列的人仔設計非常用心!

兩人都有另一種表情

特務:Jack Fury
反派:Tremor(整套鋼鐵裝)

特寫背面

此次任務要保護的超級晶片(ultra chip)

開始組裝鐵拳戰車

操控用的把手

運用兩根橫桿,連結側邊的大鐵拳

轉動中間的灰色圓柱,就可連動兩邊的鐵拳

使用一體成形的軟膠履帶

張開手指的雙掌

車尾側邊配有發射裝置,以及備用導彈

車尾特寫

70161全體合照!

雙拳攻擊!
Jack 與晶片櫃被鐵拳轟倒...

Jack痛楚的倒在地上,一時間爬不起來...

震顫怪得意的拿起超級晶片
並未注意Jack只是詐降...

偷襲成功,完成任務!

照慣例,互換服裝試穿一下。

Tremor操縱戰車,一把抓起Jcak(大小鐵拳)

玩到最後,兩人都被抓住了...

END

外 觀 美 感:★★★★☆ 塑造出高科技的外型
機 關 設 計:★★★☆☆ 雙拳連環攻擊、導彈發射、晶片保護櫃
組 合 難 度:★☆☆☆☆ 簡單不難
零件稀有性:★★★★☆ 盔甲、鐵拳、黑髮、軟膠履帶、把手、晶片
人偶稀有性:★★★★☆ 震顫怪的全套盔甲非常帥氣!
價格合理性:★★☆☆☆ 希望定價NT.500以下
整 體 評 價:★★★★☆ 可玩度很高!

單選投票, 共有 6 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 3PL金幣 +30 收起 理由
馬利克 + 10
truckmaid + 10
l2kp2t + 10

查看全部評分

我應該算異類吧!這組的組裝物,我最喜歡的就是…晶片櫃
鐵拳戰車的設計很好玩,拳頭可以一前一後的攻擊,只是連接鐵拳的桿狀零件沒有包一層裝甲,讓「鐵臂」看起來有些纖細而明顯看到弱點在那裡
如果可以再用一層裝甲蓋住那桿狀零件的話,應該就更完美了…

這組主角真不虧是神奇的傑克,光靠一把槍和一面盾,就可以對抗這個滿身裝甲的鐵拳怪人了

後面換盔甲/頭髮的造型,讓我想到以前玩楓之谷的時候,我也曾經用紅色眼罩打扮我的弓手,結果我朋友說這樣子看起來很像是觀落陰…
回復

馬利克 發表於 2015-11-10 06:13
我應該算異類吧!這組的組裝物,我最喜歡的就是…晶片櫃
鐵拳戰車的設計很好玩,拳頭可以一前一 ...

兩條鐵臂確實有點瘦弱...

震顫怪跟地獄業火,這兩隻反派我超愛的!
造型真的帥到不行呢!

特務系列的主角就是威能呀!
回復

阿國 發表於 2015-11-11 21:06
兩條鐵臂確實有點瘦弱...

如果地獄業火的手臂可以改成透明紅或透明橘的話,說不定會更帥…
目前特務系列裡面,反派我最喜歡的是毒妮卡…
我覺得她很適合MOC美杜莎,剛好毒妮卡另一種表情瞳孔顏色變綠的
或是下半身接萊姆綠的八爪,可以充當海魔女

特務系列的主角,我記得的沒幾個,印象最深的是Agent Chase
雖然正面是很常見的大眾臉,不過我很喜歡他戴墨鏡加耳麥的表情
和Chase同時期的女探員和另一位戴眼鏡的,我覺得「一般狀態」看起來還不錯,只可惜第二種表情是驚慌失措的模樣…
雖然說人總是會有害怕的時候,可是身為探員竟然露出這種表情…我實在很不O.K.

Agent Max雖然酷酷的表情看起來很帥,不過另一個開口笑的表情,看起來感覺像小孩子的臉(感覺變化太大了)
後來出的Max就只剩單表情的樣子?(是因為臉上多了疤,所以笑不出來了嗎?)
看來看去,我比較喜歡深藍色的探員制服(感覺像英雄系列的)或是西裝造型的,白衣黑褲造型的探員衣服,我就沒有那麼喜歡了…

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

回復