玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 30379|回復: 205

2016丹麥團購活動登記開始

11/8
零件已全數寄出
有缺件的
請麻煩再寄信一次給我
[email protected]
標題 : lugbulk缺件

缺件一件要寫上零件的編號
再次麻煩了

11/15前請回復我缺件的部份
逾期不候
多拿到零件的
也請跟我說

10/31

丹麥團購零件於明天請,部份開寄送
預計到下星期日為止,全部寄完
之前是不是有人來信問我改住址的事??

請再提醒我一次
不然我都會根據當初的資料寄件

7/5
昨天終於完成了所有的帳單了
目前的情況
轉款,回信,對帳成功  - > 已寄件通知

只有回信,沒有轉  -- > 也寄件通知 ,請趕快轉帳

有轉帳,沒有回信 --->  有寄信通知

沒有轉帳,沒有回信  - >  也寄件通知 ,請趕快轉帳

丹麥方面,我也已經轉帳完成
目前暫時幫沒轉帳的,已墊付2 萬多
因為訂單不能修改
所以.....沒轉帳的儘速
謝謝大家的耐心等待....

—---------------6/21—-----------
將會於6/26完成對帳並回信通知
由於參加訂購者很多
因為仍有醫生的工作,無法即時對帳 請見諒
零件到台日期仍不確定,一切看丹麥打包分裝的進度
只知月底前要轉帳到丹麥

-------------------1/25---------------------------
砍單公告

這次訂購過程
程式前發現有人把檔案鎖定解開
而且調整過訂單項目
一般人應該無法解開鎖定
要有軟體或著懂一點程式,以及故意心態,才能解除
系統在在匯入過程中,檢查到訂單被解除鎖定過
(不論實際次序是否變更)

這樣的解除行為,無論是否變更
已經嚴重影響流程
如果大家都這樣解除鎖定
我們是不是要一個一個對看看
對我們來說,這是相當大的問題
所以這次我們會以砍單來做為處理

希望大家不要去解除訂單上的任何鎖定功能
鎖定功能是為了讓你在該寫的地方寫上照規定的功能

砍單名單 : technic - xxxxx

rack

ps .....1/26就是截止日期了
請還沒回傳的各位
趕快回 傳

------------------12/31---------------
今天開始寄送資格確認信

--------------------------------------------------------------

從2008公司提出了由樂高社群團購零件的企畫
必須由已認可的社團才能參加
而且一年必須舉辦4次的公開活動聚會)
今年我又得到總公司的邀請通知
很高興,我們p園已經又得到訂購認可了,可以參加2016的團購了

流程我來跟各位報告一下

1.上網登計會員資料 : 要由各位直接上網登計,以下是英文網站的連結
http://j3gd4x.lugbulk.org/
很簡單,才一頁,重點是12/15截止登記
選填論壇名稱,下拉式選單請選pockyland
姓名:中文英譯或英名名字皆可
年紀:18歲以上才能參加
email: 一組email限填一次 寫好送出後,請記得一定要去你的email收件並按下" confirm here"回傳回去
才算是完成了登記
12月底由丹麥總公司將收集的資料寄送給我。我再寄訂單給各位只有登計的人才能有,有登記的最後不一定要購買,但是沒登計的,鐵定沒得購買。
可以的話,不管如何先去登記,免得到時看到很棒的零件卻都不能買

2 12月底我會將【資格資料】寄給所有登記的會員(我不知道有誰登記,就看總公司給我什麼清單就是什麼,
所以我請去登記的人,在本文回文,我才知道有誰去登記)
什麼是資格資料呢??
由於2015訂購人數很多,我們的人力無法負擔這麼多人的訂購,但我也不道最後會有多少人登記
所以我們訂了一項資格的設定,就是要得到完整的訂購額度和清單者,必順符合下列其中之一的項目
並回信告知
1.2015年必須在p園發表3篇以上的作品或評鑑文(本項的發文指在p園(pockyland.net)所發表的文章才有效力,只在fb同好會發文是不合這個條件的)
2.參加p園所舉辦的比賽 ( 世界遺產展和南港的比賽)
3.參與零件分類
4.聚會或展覽的志工

3.在一月初根據回寄的【資格資料】,我們將寄給你【2016丹麥團購清單】
由於總公司的要求,價格表是不公開的,只有填寫資料的會員,我會用mail寄給你們,也請你們不要流傳出去

4.收到價格表後,看看是否有你所要的零件,價格(價格是包含國際運費)ok的話,就寫下訂單回傳給我,1/28完成回傳.....

5.等到丹麥受理後,我將會出帳單給各位,2015年,我們是1 月訂,6 月付錢,11月寄到台灣,時間上請大家要體諒

6.理論上,收到零件後,我會1 星期內完成分類。原則上,不自取,只有來參加分類的志工可以自取。
我不想這麼多零件放在我家。

評分

參與人數 24PL金幣 +240 收起 理由
annette0172 + 10 熱心助人,值得嘉獎
yuming0524 + 10
重灌 + 10 熱心助人,值得嘉獎
林小智 + 10 熱心助人,值得嘉獎
jimmey + 10
windspell0418 + 10 熱心助人,值得嘉獎
AHA羽流之 + 10
RickyKckao + 10
L-Brian + 10
pt12196 + 10 熱心助人,值得嘉獎
ibenjamin + 10 熱心助人,值得嘉獎
albert.nrehtron + 10 精彩內容,謝謝分享
gundamer + 10 熱心助人,值得嘉獎
rachelliu + 10 熱心助人,值得嘉獎
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
water + 10
chianray + 10
迅猛龍 + 10 熱心助人,值得嘉獎
vader + 10 熱心助人,值得嘉獎
Angel後裔 + 10
小卡 + 10
brucewang2 + 10 熱心助人,值得嘉獎
kuc + 10 精彩內容,謝謝分享
inch + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

登記好了

First Name: chen tsan
Last Name: ju
回復

登記完成,感謝你。
ID是Chi Hsinwei
回復

登記完成!
Your LUG: Pockyland
First Name: Vincent
Last Name: Ko
回復

Inch LEE
登記好了
回復

登記完成
回復

雖然之前團購都還沒拿到,但是先登記再說啦!
First Name: HSI CHUN
Last Name: LUNG
回復

登記好了
First Name: Chongyou
Last Name: Liao
回復

剛剛登記好了
First Name:  Xu Lun
Last Name:  Zhang
回復

First Name: yungyuan
Last Name: wang
回復

登記完成
First Name : Damon
Last Name : Chang
ID : DemonChang
回復

登記完成
回復

登記好了
First Name: Hsiao Ying
Last Name: Chu
回復

番薯,填完了
回復

登記好了
謝謝你們
回復

steven Yin 登記完成
回復

登記完成~
回復

登記完成
WEN,ZI-XIAN
回復

登記完成,chen wei yu
回復

登記好了
First Name: Liang
Last Name: Jia Miin
回復

登記完成, DAVID LIN,謝謝.
回復