玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1181|回復: 4

[場景] 【樂MOC】青梅竹馬~情人節快樂

從寒假開始忙到過年將結束,才發現今天是情人節,想想好久沒時間玩樂高了,就抽個空檔做了一個小小的花園場景,祝大家新春愉快、情人節快樂!

因為待會還得幫忙趕小樂的寒假作業,沒什麼時間,所以場景只是一個簡簡單單的小花園。

從另一側看花園,有點遺憾因為趕時間積木有些沒壓實。

樹和花草的特寫。

這件作品的靈感,來自鄰居小潔姊姊十歲生日當天,小樂送禮物給她。小朋友們當然不懂情人節禮物啦!只是希望以這件「青梅竹馬」迷你場景來彰顯單純的美好,希望未來一年大家也能擁抱童心、開開心心地玩樂高。

PS:附上樂高官網情人卡下載網頁,寫些貼心話給另一半吧!

歡迎看我們先前的作品:   
「其他」:小樂的樂高筆筒

評分

參與人數 8PL金幣 +75 收起 理由
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
kawada + 5 小巧可愛~~~
mantai96 + 10 精彩內容,謝謝分享
馬利克 + 10
oldbench + 10
Angel後裔 + 10
truckmaid + 10
jessie73319 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

很可愛的作品 讓我一直想起那女孩

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
樂媽和小樂 + 10 謝謝肯定。

查看全部評分

回復

簡單又可愛, 讚呢

評分

查看全部評分

回復

有青梅竹馬...真棒!

評分

查看全部評分

回復

Jason895 發表於 2016-2-14 15:49
很可愛的作品 讓我一直想起那女孩

好高興您這麼說,我一直希望這件作品能讓大家回想起過去的幸福點滴,也許那個女孩也會想起你呢!
回復