玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 3280|回復: 14

[星戰創作] 【2016星戰日樂高MOC比賽[B組] -你不知黑暗面的力量多麼強.....

【2016星戰日樂高MOC比賽[B組] -你不知黑暗面的力量多麼強大-You don't know the power of the Dark Side.】

你不知黑暗面的力量多麼強大-You don't know the power of the Dark Side.
取自於達斯維達的經典名言,試圖拉攏路克墮入黑暗面時的對話。

主體是黑武士的胸像與在掌中的路克對望,主要是想要表達路克天行者,所面對的強大黑暗勢力有如巨人一般,但他依然露出不屈服的堅毅神情。

黑暗力量強大的威壓感。

黑武士的臉部特寫,父子之間的矛盾。

我將不同尺寸的空間融合在一起,地台是以死星的場景為主,上半部環繞在胸像周圍是一條崎嶇的反抗之路,充斥著的大量風暴兵。

風暴兵從黑武士麾下魚貫而出。

另一頭終點是在黑武士背後,操弄著父子倆、重兵戒護的達斯西帝。

另一個空間場景是X戰機和高階X1級鈦戰機,正在死星表面追逐,砲塔也伺機而動。

地台的配置,反抗之路外是模擬死星表面的機械結構。

地台的下半部是半完成狀態的死星二號外觀,有著即將發射的死星主砲。

環繞著微型鈦戰機和千年鷹,死星二號因為是半完成狀態,有透出內部的結構。

另一面則是微型的X戰機。

使用到的載具一覽。

其他角度的整體。

為了不要遮蓋掉太大面積,沒有加上披風,但是有美背。

不畏強大的威脅與利誘,走出自己的路,便是這件作品的精神。

很高興有機會能參加星戰日的比賽,又是自己喜歡的題材,所以組得相當開心。也謝謝P園這麼好的空間能讓我認識這麼多同好和好作品,大家有一樣的興趣,熱血的前進,感覺相當棒啊!

評分

參與人數 29PL金幣 +290 收起 理由
jackythink + 10
小福 + 10
Kevin1008 + 10 好棒作品,值得收藏
馬利克 + 10
hambdas + 10 精彩內容,謝謝分享
阿國 + 10 精彩內容,謝謝分享
jessie73319 + 10 好棒作品,值得收藏
dv0079 + 10
apostle-wiseman + 10 好棒作品,值得收藏
田中太郎 + 10 精彩內容,謝謝分享
vincentyang + 10 Wow!! 好作品!!
小安 + 10 精采作品,值得鼓勵
LEGO積木 + 10 好棒作品,值得收藏
brucewang2 + 10 好棒作品,值得收藏
蛋黃醬 + 10 好棒作品,值得收藏
dvdliu + 10 好棒作品,值得收藏
達斯康 + 10 好棒作品,值得收藏
查米 + 10 精彩內容,謝謝分享
ks527527 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10
王小峰 + 10 精彩內容,謝謝分享
苦力 + 10 好棒作品,值得收藏
羅羅 + 10 哇~~太強了!
lyonfish + 10 好棒作品,值得收藏
席德 + 10 精彩內容,謝謝分享
型英帥靚正公子 + 10
Angel後裔 + 10
alan93239 + 10 精彩內容,謝謝分享
ericlego321 + 10 第一名出現了。。。

查看全部評分

又有視覺上的刺激又有寓意,這這這真的太神啦!!!!
回復

揪4犭王
回復

相信今次比賽會是朋友你大熱勝出
回復

黑武士做的很有氣勢!!!
回復

太強大惹!!!
回復

看了讓人張大嘴巴的強大作品><
回復

這個做的好棒,
回復

很有動態感的作品
作品角度拍得很好耶
我就拍不出這種乾淨簡潔的效果
回復

太厲害了
非常配服你的構圖跟技巧
完美呈現~
回復

已跪,這真的太強了,,
回復

這個運鏡實在令人印象深刻啊!
回復

這個比例和空間都是太專業了,讚!!!
回復

太喜歡了! 借我分享到FB~
回復

lego7大的作品總是能給人眼睛一亮,然後深深著迷,整個場景簡直是搭配完美,加上故事真的很豐富完整,給你最高敬意,我很喜歡
回復