玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5746|回復: 19

盜版真的會讓人想下跪........

剛閒逛一下拍賣網站,無意見發現對岸居然也複製了打鬼總部PCS:4634片,除了LOGO不同外,外觀皆一模一樣.............,這真的太狠了價差高達10張小朋友,除了品質堪慮外其餘都讓人好心動。
真的~中國廠商真的很恐怖~而且每個廠商還有自己專攻的系列,從自創到完全一樣什麼都有~現在到處都有賣價格又非常便宜也讓更多人都知道積木是什麼,我每次看到許多set都很心動,而且我對仿製廠商其實沒有很大的反彈,雖然他們做的事情不道義,但是對薪水不高的我也算是個優惠,因為有很多系列的人偶在絕版之後,想組建大軍或是補足,都很困難價格也被提得非常高,仿冒廠商算是我的一個出口,可是我也擔心樂高在台灣的市場,所以我只有買人偶大軍,set跟零件還是買樂高的,不只是品質也是我陪伴我多年對他的感謝,組裝建築物件還是用原廠舒服,玩玩具還是看個人,開心就好~對於正廠我只能用買更多來支持了哈哈
回復

期待勇者開箱
回復

人家十幾萬的包包
假的才幾千
現在Lego 真的才萬多
假的也要幾千?
會不會賣太貴?
不管多假也是有人買
回復

好想買
回復

八四快買~嗆你不敢.
回復

盜版的精度太差
每塊積木兼具差太多

尤其買大型的SET
組到最後很容易自毀wwww

可以買看看沒關係啊www(偷笑
回復

GJxDREAM 發表於 2016-5-24 09:34
盜版的精度太差
每塊積木兼具差太多

問題主要在科技件
一般件對精度要求不高,能組上就行
但科技件精度要求超高,稍微差一點就裝不上去
玩盜版的,科技件幾乎沒有組得起來的
回復

GJxDREAM 發表於 2016-5-24 09:34
盜版的精度太差
每塊積木兼具差太多

問題主要在科技件
一般件對精度要求不高,能組上就行
但科技件精度要求超高,稍微差一點就裝不上去
玩盜版的,科技件幾乎沒有組得起來的
回復

大人玩還好,小朋友真的小心盜版的零件,不少都是廢膠做的。
回復

已經出了假 76023 10242
還有限量 蝙蝠電單車 只要500nt...
真的上數萬 MOC 也近萬
76105 1000nt 一模一樣....
大慨都原價10%—25%
重點是 還有缺件服務
回復

小弟當勇者了......打鬼總部拚完感想是,平整度與LEGO原廠真的有差,後來小弟還是拿一些原廠零件做局部接縫強化,人偶部分不要強求了...零件很鬆,目前對岸人偶只有SY牌人偶小弟覺得不錯。但整體來說已它的價位與品質上是還可以令人接受。

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
technic化學 + 10 勇者+10
kawada + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

大陸便宜就是王道,;像是鋼彈模型也是一樣
回復

pok93302353 發表於 2016-7-16 21:30
大陸便宜就是王道,;像是鋼彈模型也是一樣

家家有求
照顧到資金有限的玩家

而且絕版也因此降價求售
回復

10242才剛買到
回復

小弟已經再對岸訂了一套的街景系列...就算組的感覺有差...但是擺設起來差異我是覺得不大

就算真的祖起來發生啥意外了,至少還能拿來亂組當moc

我街景之前都有收,但是台灣的價格真的炒太兇了...所以我把幾組set都賣光了....
目前剩下的就只有鬼屋系列+忍者龜系列+足球 神鬼的船兩艘還有帝國軍艦

剩下的我幾乎都賣掉了....樂高真得很吃set.....你有了這一組就還想要另一組,然後就會想湊一個軍隊
再來就是擴城擴地等等....
哀......
回復

請問版主抓鬼總部買哪家牌的~???
我在前面自己發的文買自己需要的盒數就好了
內部就說了很多玩家都買了樂拼後把自己的正版街景賣掉
果真在這有玩家自己說到了~
買山寨的街景推樂拼~因為樂高告他~
代表樂拼有那個能力影響樂高
自己是口袋不深先買絕版炒高的轉角咖啡綠色商店市政廳
拼完後覺得難怪樂高會告他!!!
現在樂拼又出泰姬瑪哈~街景每棟全部都出了~鬼屋也有~抓鬼也有~
一堆人在拋正版的街景出來~
大家要買正版買自己要拼要拆的盒數就好
不要買多來囤~想說以後會漲
千萬不要去幫其他囤家解套喔
很多囤家都在出貨了喔
回復

linkinpark6259 發表於 2016-9-27 11:21
內部就說了很多玩家都買了樂拼 ...

說真的如果當初沒吵那麼高價,我也不會想賣掉LEGO的!!

轉角咖啡 雜貨舖 大街等都被吵得太誇張了!!一堆屯貨的不肖商人導致了真正想玩的人怯步了!

所以只能去玩樂拼這類的對岸品牌!不過說真的玩正版的"有錢人"多的是.....

不然我周遭的朋友就不會說樂高是有錢人的品牌了!!
回復

linkinpark6259 發表於 2016-9-27 11:21
內部就說了很多玩家都買了樂拼 ...

我忘了說明!!

我的街景是在當出樂拼還沒出時就賣掉了!!

我是去年9月賣的!!所以一點關係也沒有

抓鬼應該是樂拼的吧

回復

meowmeowmeow 發表於 2016-5-20 20:30
人家十幾萬的包包
假的才幾千
現在Lego 真的才萬多

喜歡就買!
回復