玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 4254|回復: 28

[未來騎士團(NEXO)] 2016 70310 Knighton Battle Blaster 騎士王國飛盤發射車

==============================

型號:70310
名稱:Knighton Battle Blaster 騎士王國飛盤發射車
系列:Nexo Knights 未來騎士團

零件數量:76
人偶數量:2
遊戲年齡:7-14
美元定價:$ 9.99
台灣是否發行:是
台幣定價:449 元
入手價格:335 元
出版年份:2016

Brickset 介紹
Bricklnk 零件清單

【Nexo Knights 相關評鑑】
70311 Chaos Catapult 爆炎投石車
70312 Lance's Mecha Horse 蘭斯的機械馬
70314 Beast Master's Chaos Chariot 魔獸大師的魔球獸投石車
70324 Merlok's Library 2.0 梅洛克2.0圖書館

==============================

前言:
LEGO公司延續NinjaGo的成功行銷
今年推出未來騎士團,仍然走科技風
喜歡傳統城堡系列的玩家可能不愛
但小朋友們應該都會喜歡!

這次開箱的是70310徵兵包

這系列開發許多新零件

1:1的人偶圖

零件數量76pcs而已

全部倒在一起,好多不錯的零件

皇家士兵與炎灰魔戰士
人偶都是全新印刷!

兩人都有另一種表情

全新盔甲與頭盔,反派有肩甲與十字弓

裝備後實在超帥!
皇家士兵的頭盔與盔甲,藍色深淺程度不同

很喜歡
炎灰魔戰士的菱角頭盔
藍色盔甲背面有四顆凸點,可加裝配備

配備十字弓與長劍

組裝飛盤發射車

攻擊車搭配透明橘色的擋片
很有外太空的科技感!

兩側還裝有長柄戰斧

裝飛盤的寶藏箱,上蓋也是新零件

完成飛盤發射車!

趕緊試乘看看...

除了兩側戰斧,前端還有火炮發射器

推動桿子的黑色尾端,可彈射飛盤

使用太空探險車的輪胎

特寫正後方

兩方對峙!

即使是
炎灰魔戰士,也無法用肉身擋住飛盤的強力攻勢!

70310不僅徵兵好用,特殊零件也很多!

END

外 觀 美 感:★★★☆☆ 盔甲外型帥氣、攻擊車富有科技感
機 關 設 計:★★☆☆☆ 彈射飛盤、十字弓射擊
組 合 難 度:☆☆☆☆☆ 很簡單
零件稀有性:★★★★☆ 頭盔、鎧甲、肩甲、橘色擋片、戰斧、十字弓、1x1尖錐、車輪
人偶稀有性:★★★☆☆ 科技風格的城堡士兵
價格合理性:★★☆☆☆ 希望台幣定價300元
整 體 評 價:★★★★☆ 適合徵兵與收藏零件

單選投票, 共有 8 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 6PL金幣 +60 收起 理由
Kevin1008 + 10
馬利克 + 10
l2kp2t + 10
takeshi3011 + 10 精彩內容,謝謝分享
蛋黃醬 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

平心而論,最不喜歡士兵的偶頭,臉部蠟黃出去打仗一定輸
換成一般偶頭應該順眼許多
回復

takeshi3011 發表於 2016-5-23 08:18
換成一般偶頭應該順眼許多 [:onion16 ...

我倒是有不同的看法耶!
我覺得那個士兵應該是有透明的面罩蓋住臉,所以才呈現出橘色的樣子…
(跟人偶包的太空人一樣,面罩是直接印刷在臉上)

如果是我的話,我是可以接受一般顏色的臉(膚色也好,黃色也罷),看是要在頭盔上作文章,或是另一面印上戴面罩的樣子,我是不喜歡偶頭兩面都印上有裝備東西的樣子
而且這種的印刷,拿來戴頭髮看了也很奇怪,所以我還是覺得臉部乾乾淨淨的偶頭會比較好用

突然覺得這獅子圖騰的裝甲,拿來搭配克雷的透明藍色盔甲,應該會很帥!
我在想,如果克雷是隊長的話,圖騰用獅子應該會比較適合他
而老鷹的圖騰,會比較適合給用盾牌在半空中飛的亞倫

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
takeshi3011 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

馬利克 發表於 2016-5-23 10:19
我倒是有不同的看法耶!
我覺得那個士兵應該是有透明的面罩蓋住臉,所以才呈現出橘色的樣子…
(跟人偶包的 ...

可能因為我還沒有這種形式的偶頭,所以覺得不順眼吧,不過這樣也好,至少讓越來越挑惕的我省點錢
一般的偶頭本來就比較順眼,要搭配頭髮或頭盔也適合;另一隻炎灰魔戰士就非常棒,不過70315也有,這組就跳過不收了
回復

takeshi3011 發表於 2016-5-23 12:46
可能因為我還沒有這種形式的偶頭,所以覺得不順眼吧,不過這樣也好,至少讓越來越挑惕的我省點錢 [:onion ...

最近的蝙蝠俠偶頭,也都是這種型式的…
我也是比較喜歡一般的偶頭,如果有戴眼鏡或面罩面具一類的飾品的,最好另一面可以是露出真面目的印刷

不知道你說的另一隻炎灰魔戰士是哪一隻?(除了魔獸大師,其他的好像都是光頭加單表情喔?)
我覺得這隻的灰燼攻擊者很棒!
因為我喜歡他有一個表情是閉嘴的樣子(我喜歡一面是閉嘴的表情,另一面用出憤怒的表情)
回復

馬利克 發表於 2016-5-23 17:05
最近的蝙蝠俠偶頭,也都是這種型式的…
我也是比較喜歡一般的偶頭,如果有戴眼鏡或面罩面具一類的飾品的, ...

對耶,蝙蝠俠偶頭也是這種形式,不過戴上面罩就沒那麼怪了
灰燼攻擊者就是炎灰魔戰士,我是按照台樂目錄上翻的

評分

阿國 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

takeshi3011 發表於 2016-5-23 08:18
換成一般偶頭應該順眼許多 [:onion16 ...

應該是防護用的面罩?
騎士與城堡走向未來科技化
這一系列應該會延續兩三年
接下來幾年都看不到傳統的城堡盒組...
回復

阿國 發表於 2016-5-23 21:00
應該是防護用的面罩?
騎士與城堡走向未來科技化
這一系列應該會延續兩三年

我覺得克雷機器人的頭盔還比較帥,多個上下開闔的零件
要持續幾年的話,盒組就不急著收了,等到出新的再來慢慢比較,不然又是一個大坑
不過我至少會收齊五個騎士的載具,因為超有特色,不然只有一台聖劍戰車也太單調
回復

takeshi3011 發表於 2016-5-23 22:54
我覺得克雷機器人的頭盔還比較帥,多個上下開闔的零件
要持續幾年的話,盒組就不急著收了, ...

如果未來騎士系列會持續幾年的話,說不定之後會有梅西的新髮型零件…
不知道之後會不會有終極版的國王和皇后?
回復

馬利克 發表於 2016-5-24 09:45
如果未來騎士系列會持續幾年的話,說不定之後會有梅西的新髮型零件…
不知道之後會不會有終極 ...

大家就拭目以待囉
回復

takeshi3011 發表於 2016-5-24 12:49
大家就拭目以待囉

嘿嘿!你有國王,也有終極版騎士
你自己改或許會比較快…
可惜牛圖騰那位高個子的身體是特殊零件
不然的話,或許就有透明黃的鎧甲
透明黃的鎧甲,給國王(皇帝)用,感覺超搭的
回復

以前都以為盔甲中間的圖案是印在盔甲上,但看到這張圖...
p5158107a - 複製.jpg
p5158107a - 複製 (2).jpg
原來是中空der啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
對我今天才發現

回復

馬利克 發表於 2016-5-24 13:11
嘿嘿!你有國王,也有終極版騎士
你自己改或許會比較快…
可惜牛圖騰那位高個子的身體是特殊零件

把手邊盔甲給國王試試,鬍子和皇冠都會卡住無法裝,皇冠只能在頭上無法密合
後來借用羅賓的髮型就ok沒問題

這樣看起來我覺得灰色盔甲和國王比較配

20160524_202224.jpg 20160524_201209.jpg 20160524_201340.jpg 20160524_201519.jpg

20160524_201628.jpg 20160524_201805.jpg 20160524_201835.jpg

評分

參與人數 2PL金幣 +15 收起 理由
馬利克 + 10 我有想到「破解」的方法,詳情請看回覆….
阿國 + 5 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

Max樂高狂 發表於 2016-5-24 18:11
以前都以為盔甲中間的圖案是印在盔甲上,但看到這張圖...

藍色盔甲確實是中空的
橘黃色獅子是印刷在身體上喔!

回復

takeshi3011 發表於 2016-5-24 20:36
把手邊盔甲給國王試試,鬍子和皇冠都會卡住無法裝,皇冠只能『放』在頭上無法密合
後來借用羅 ...

因為國王的頭髮是橘色的…(看到這裡有聯想到什麼嗎?)
如果我是你的話,除了鬍子之外,我還會把國王的皇冠頭髮換成超級賽亞人的髮型…
哈!迪士尼人偶包就有新出的髮型
如果變成爆走國王的話,應該會很帥…(呃!只是不知道這頭髮會不會被裝甲給卡住?)
回復

馬利克 發表於 2016-5-25 10:56
因為國王的頭髮是橘色的…(看到這裡有聯想到什麼嗎?)
如果我是你的話,除了鬍子之外,我還會把國王的皇 ...

還沒買到辛拉登,買到再給國王試戴
不過盔甲就無解了,只能當個沒有『落腮鬍』的國王   
回復

takeshi3011 發表於 2016-5-25 19:05
還沒買到辛拉登,買到再給國王試戴
不過盔甲就無解了,只能當個沒有『落腮鬍』的國王 [:onio ...

應該是說沒有「立體落腮鬍」的國王吧!
就算沒有裝「鬍子」零件
國王的臉上還是有鬍子印刷啊!

評分

takeshi3011 + 10 期待辛拉登的頭髮...

查看全部評分

回復

馬利克 發表於 2016-5-26 09:34
應該是說沒有「立體落腮鬍」的國王吧!
就算沒有裝「鬍子」零件
國王的臉上還是有鬍子印刷啊 ...

是有印刷沒錯,但我覺得這個偶頭太普通,很像city系列常出現的大叔,沒有立體落腮鬍修飾就沒國王的氣勢了,我喜歡有立體落腮鬍的國王,才鎮得住騎士團

哈,最近很挑剔一直嫌棄
回復

takeshi3011 發表於 2016-5-26 10:32
是有印刷沒錯,但我覺得這個偶頭太普通,很像city系列常出現的大叔,沒有立體落腮鬍修飾就沒國王的氣勢了 ...

哈!我是覺得立體鬍子的零件,如果設計成「套」在脖子上的話,那就好了…(這樣子頭才不會變得太高)
可是我覺得這國王的偶頭印刷,比一般城市系列的鬍子大叔還要來得帥,還要有氣勢耶!
回復

馬利克 發表於 2016-5-26 10:41
哈!我是覺得立體鬍子的零件,如果設計成「套」在脖子上的話,那就好了…(這樣子頭才不會變得太高)
可是 ...

我還是會不經意想到城市大叔
剛看人偶包的國王更有威嚴,應該來買一隻
回復

takeshi3011 發表於 2016-5-26 12:51
我還是會不經意想到城市大叔
剛看人偶包的國王更有威嚴,應該來買一隻
...

人偶包的國王,感覺比較撲克牌的風格…
不曉得下一次的人偶包,會出現什麼樣的皇宮角色?
感覺主教和祭司這一類的,是個不錯的題材…(只要不是小丑就好)
回復