玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: Max樂高狂

[其它玩具] 現在是個大陸製的積木勝過樂高的時代

如果能不要仿冒,走出自己的路,其實也是一種良性競爭
不過軟實力也是需要時間的累積與琢磨的
不是擁有航空母艦就是藍水海軍
回復

ahealthy 發表於 2016-6-16 18:11
是的。不过事实上,到目前为止还没有看到。我也是就你的标题和内容提出回复的。不关外面形式的发展。 ...

怎麼會沒有呢?品高就是個很好的案例
回復

kawada 發表於 2016-6-14 18:38
好厲害,認識品高得老闆

可以請他抄一下啟蒙1312的女海盜嗎?

感覺這太冷門...
等等是這隻嗎?
那我也要
回復

kawada 發表於 2016-6-14 18:29
欣宏我有收過一些人偶,面部印刷還是不夠精確,身體顏色塗裝會有落差(比如腳部膚色和臉上膚色相比)
品高 ...

其實早期的S牌很不好,腿跟樂高不一樣,手臂也跟樂高不一樣,印刷也很不好,
後來腿跟印刷改好了,手臂還是沒改,
最後手臂改了,維持了一段完美的時間之後,現在開始出一些奇怪又沒人要買的東西
回復

Max樂高狂 發表於 2016-6-16 19:09
感覺這太冷門...
等等是這隻嗎?

感謝補圖!
對對就是這隻
為了這隻不得已我只好買了該組set,入手後也完全沒讓我失望 ^^ 太讚啦!
回復

話說我今天才入手了一批人偶
有SY、得高、欣宏、品高

品高的三隻人偶通通都有問題 =.=
白皇后偶頭過緊,為了轉開偶題我使用吃奶力氣並不顧形象嘶吼XD
結果還是失敗...我的白皇后沒辦法披上披風了,另外頭髮沒辦法完全貼合偶頭
月光騎士印刷100分,但是下半身接合過鬆易脫落,又要使用白膠來塗了
帶耳貓女偶頭也是緊到哭腰,還好嘗試多遍後轉動了 =.=,終於可以使用雙面險
另貓女頭髮易脫弱

品高...人偶開發上或許有新的巧思,但是品質還是非常不穩定啊冏
雜牌的人偶有時候我會用使用白膠把一些過鬆的部位加強,但從來沒有黏過頭髮和偶頭
第一隻入手的品高阿諾,頭髮完全是鬆的(就是把人偶倒立過來頭髮會掉下去)
感謝品高讓我達成了各部位皆有使用白膠的記錄XDDDDD
回復

我也買過大陸製積木,不過品質跟樂高比還是差很多….
回復

kawada 發表於 2016-6-14 18:29
欣宏我有收過一些人偶,面部印刷還是不夠精確,身體顏色塗裝會有落差(比如腳部膚色和臉上膚色相比)
品高 ...

就算品質直逼樂高,但你所說的SY有否給版權費魔戒或其他電影作者,買正版就是為支持作者的創作….…
回復

kawada 發表於 2016-6-16 22:10
話說我今天才入手了一批人偶
有SY、得高、欣宏、品高

品高千萬不要在剛出來的時候買,因為老闆告訴我剛出來時是試驗期,品質會很不穩定,
所以至少要等到2、3個月後才能安心的買。
我目前入了10幾隻品高的,只有兩隻(金鋼狼跟黑面具)有大問題,
金鋼狼是印刷有問題,黑面具是缺了一隻手...後來老闆都補給我了,
話說你是在台灣商買還是直接在淘寶買?如果你是在淘寶買,把圖給我,
我也許可以幫你補一隻新的回來
回復

Max樂高狂 發表於 2016-6-17 17:45
品高千萬不要在剛出來的時候買,因為老闆告訴我剛出來時是試驗期,品質會很不穩定,
所以至少要等到2、3 ...

哈哈原來如此,那以後我先觀望一陣子再買好了~~
我都是買台貨比較貴嗚嗚
不用特地補啦XD,反正都是便宜貨哈哈本人不是斤斤計較那種
連賣家寄錯商品或缺件我一般也不太反應的哈哈
(多一點我這種客人買賣氣氛會更和諧)
(但只限雜牌,如果是樂高我就會最高標準要求了XD)
回復

大大是否可以貼品高的官網呢?

回復

kawada 發表於 2016-6-18 01:35
哈哈原來如此,那以後我先觀望一陣子再買好了~~
我都是買台貨比較貴嗚嗚
不用特地補啦XD,反 ...

我也是我上次樂高缺件還特地去網站申請補件,
結果他都沒回覆我...我只好去網路上單買零件
回復

su4aup625 發表於 2016-6-19 10:08

品高沒有官網喔!只有官方淘寶店↓
https://shop115935158.taobao.com ... umber_id=2373368741

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
kawada + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

su4aup625 發表於 2016-6-19 10:08

品高沒有官網喔!只有官方淘寶店↓
https://shop115935158.taobao.com ... umber_id=2373368741
回復

請問大大還有什麼推薦的第三方嗎? 有鳳凰女嗎?
回復

su4aup625 發表於 2016-6-19 19:13

你指的是真正的第三方還是品高仿冒的第三方?
回復

大陸牌我只買SY 收了很多SY人偶 品質真的不錯 印刷直逼樂高
而且還會出一些絕版Set 像是仿6869的昆式 如果當初沒收樂高的可以考慮看看~
當然如果預算足夠還是買正版樂高好~

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
kawada + 10 同意,SY超棒的啦!!

查看全部評分

回復

su4aup625 發表於 2016-6-19 19:13

欣宏和得高都有出鳳凰女呀~~
露天拍賣找一下就有
這兩個牌子品質偶爾也是會凸槌一下,就碰碰運氣嘍
我有買得高鳳凰女,蠻不錯的。可惜目前不在身邊,不然就補張圖給你
回復

beretta0124 發表於 2016-6-19 23:24
大陸牌我只買SY 收了很多SY人偶 品質真的不錯 印刷直逼樂高
而且還會出一些絕版Set 像是仿6869的昆式 如果 ...

SY以前真的是超棒,但現在都再出一些騙小學生的機甲之類的,完全墮落了
回復

Max樂高狂 發表於 2016-6-20 13:52
SY以前真的是超棒,但現在都再出一些騙小學生的機甲之類的,完全墮落了

別這麼說嘛~~
我買了馬克1號和馬克37號的機甲....
回復

有真正的第三方嗎?哪裡?
回復