玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: Max樂高狂

[其它玩具] 現在是個大陸製的積木勝過樂高的時代

kawada 發表於 2016-6-20 18:54
別這麼說嘛~~
我買了馬克1號和馬克37號的機甲....

那兩個不是,是一個人仔配一個爛設計機甲那種,例如:

馬克1真的不錯,我拿來當鐵霸王
回復

su4aup625 發表於 2016-6-20 20:50
有真正的第三方嗎?哪裡?

看你要哪隻人偶,去ebay查就有囉~
個人入了四隻第三方的(N52冷隊、影集zoom、視差綠燈、電鍍銀滑)
個人最推薦的就ˋ是zoom,
設計的印刷質感都逼近、甚至超越樂高
不過價錢...
(臨時找不到圖,用網路圖代替)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
kawada + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

Max樂高狂 發表於 2016-6-20 22:34
那兩個不是,是一個人仔配一個爛設計機甲那種,例如:

馬克1真的不錯,我拿來當鐵霸王 ...

哈哈,我不是買你貼圖的這種,我也覺得有點弱!
馬克37號機甲是最近推出的砂綠色錘頭鯊鋼鐵人,讚!!
(不過貼紙有點多...這點可以不要學樂高嘛)
回復

kawada 發表於 2016-6-20 23:37
哈哈,我不是買你貼圖的這種,我也覺得有點弱!
馬克37號機甲是最近推出的砂綠色錘頭鯊鋼鐵人,讚!!
( ...

偶爾一個人偶配上一套機甲的也是不錯,那些人偶都超稀有啊~
例如↓這套,我買了整套

評分

參與人數 2PL金幣 +20 收起 理由
beretta0124 + 10 是黑蝠王嗎?
kawada + 10 SY真的很多好物呀~~~

查看全部評分

回復

ahealthy 發表於 2016-6-12 23:09
那又怎样?产品还是照抄无误,根本就没有自己的设计!就算质量再好也无济于事!况且质量还是值得怀疑的... ...

回復

ahealthy 發表於 2016-6-16 18:11
是的。不过事实上,到目前为止还没有看到。我也是就你的标题和内容提出回复的。不关外面形式的发展。 ...

鴻海也是做代工的,到現在想要自創品牌
回復