玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1184|回復: 10

[機甲] 【樂MOC】小樂的忍者機甲KAI-3411

小樂認為,颱風天最適合做的事「當然是玩樂高」!因為明天是班上死黨小綸生日,所以他決定用樂高做個獨一無二的生日禮物,結合小綸最愛的忍者與機甲元素,創造了這隻「KAI-3411」忍者機甲(KAI是「旋風忍者」裡的赤地,3411是小綸的班級、座號)。

手臂上的武器也可以背在背後,兩隻手臂是砲管,可以發射強力砲彈。

「KAI-3411」的背面,看起來好像有點陽春。不好意思,小三生(要升小四)實力有限。

因為赤地人偶太貴送不起(貧窮的小樂連這隻機甲材料用的都是二手磚),只能送個全身紅吱吱的自組人偶。唉!起碼有點忍者風。

卸下人偶,小樂說防護罩同時也是顯示銀幕。左邊兩隻大砲殺傷力超強,可以轟爆自製基地的門。

小樂最得意的是自製武器,將兩隻生化武器連結起來,加上螢光小豆,就顯得非常獨特了。

另一個得意之作的是「雙重肩盔甲」,這些是小樂所使用的零件。

從背面看機甲與軀幹各部分的連結。因為我們家生化零件有限(都怪樂媽只愛蓋房子),所以有些部分得用拼接方式製作。

像單支大腿就使用六個零件拼湊,來取代像骨頭一樣(不知道該零件名稱)的零件。

最後來張「NG搞笑照片」:「走路內八字的小樂」做出來的「內八字忍者機甲」(樂媽問:有人能擺出這種姿勢嗎?)。

謝謝收看,我們下次再會囉!

歡迎看我們先前的作品:   
「其他」:小樂的樂高筆筒

評分

參與人數 13PL金幣 +130 收起 理由
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
kawada + 10 精采作品,值得鼓勵
闇羽星塵 + 10
馬利克 + 10
師奶殺手的爹 + 10 精采作品,值得鼓勵
oldbench + 10 精彩內容,謝謝分享
ks527527 + 10 精彩內容,謝謝分享
chianray + 10 好棒作品,值得收藏
戴樂高買玩具 + 10
yuming0524 + 10 精采作品,值得鼓勵
Angel後裔 + 10
小卡 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

這拚砌技術在小四同學應該算超強的吧!雙重肩甲很有創意,武器也有意思。
樂高不怕沒零件,發揮創意又是另一種組裝方法

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
樂媽和小樂 + 10 謝謝您的肯定。

查看全部評分

回復

小樂說非常感謝您的讚美,他會繼續「努力的做樂高」。
回復

武器有帥~我喜歡

評分

樂媽和小樂 + 10 小樂說謝謝老師的喜歡和稱讚。.

查看全部評分

回復

配色不錯,武器有威...
比我這個大叔好多了......

繼續努力,讚!!

評分

樂媽和小樂 + 10 小樂說謝謝您的肯定與鼓勵。

查看全部評分

回復

很威猛的機甲
整體造型作得很棒
那個駕駛座的製作頗有巧思
我最喜歡那個雙層的肩甲
做得很棒~~~

評分

樂媽和小樂 + 10 謝謝肯定。

查看全部評分

回復

師奶殺手的爹 發表於 2016-7-12 14:32
很威猛的機甲
整體造型作得很棒

小樂也非常喜歡那個雙層的肩甲,做完這件作品後,他直說捨不得送出去,畢竟要在二手磚中挖到成對的那種零件真不是件容易的事。
回復

師奶殺手的爹 發表於 2016-7-12 14:32
很威猛的機甲
整體造型作得很棒

小樂也非常喜歡那個雙層的肩甲,做完這件作品後,他直說捨不得送出去,畢竟要在二手磚中挖到成對的那種零件真不是件容易的事。
回復

手部的零件那是會發射出去的砲彈嗎?
用這個來當「飛拳」倒是蠻有趣的

評分

樂媽和小樂 + 10 謝謝讚賞

查看全部評分

回復

馬利克 發表於 2016-7-15 18:18
手部的零件那是會發射出去的砲彈嗎?
用這個來當「飛拳」倒是蠻有趣的

很高興您覺得這個飛拳有趣,沒錯,這個機甲手臂是發射器,拳頭是砲彈,以彈簧的方式發射,這套武器據說是「樂高有史以來殺傷力最強的」。或許因為如此,近年來樂高盒組已較少使用,我們母子倆花了不少時間,才從二手磚裡找到成對的發射器與砲彈組合呢!
回復

樂媽和小樂 發表於 2016-7-17 23:03
很高興您覺得這個飛拳有趣,沒錯,這個機甲手臂是發射器,拳頭是砲彈,以彈簧的方式發射,這套武器據說是 ...

嗯!我知道這個衝擊力很大
所以當初我要將蝙蝠車送給小朋友的時候
我有從內部的小孔穿過線,將這發射器和子彈綁起來
結果…還是被小朋友拆掉了!
個人不是很喜歡這種彈射裝置的零件,總覺得太危險了…
雖然我是不會拿來射著玩,不過會怕不小心誤觸機關,結果小零件就飛出去找不到了
回復