玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2067|回復: 4

[未來騎士團(NEXO)] 2016 70314 Beast Master's Chaos Chariot 魔獸大師的魔球獸投石車

================================

型號:70314
名稱:Beast Master's Chaos Chariot 魔獸大師的魔球獸投石車
系列:Nexo Knights 未來騎士團系列

零件數量:314
人偶數量:2
遊戲年齡:8-14
美元定價:29.99
台灣是否發行:是
台幣定價:1299 元
入手價格:970 元
出版年份:2016

Brickset 介紹
Bricklink 零件清單

【相關評鑑:Nexo Knights】
70310 Knighton Battle Blaster 騎士王國飛盤發射車
70311 Chaos Catapult 爆炎投石車
70312 Lance's Mecha Horse 蘭斯的機械馬
70324 Merlok's Library 2.0 梅洛克2.0圖書館

================================

這系列專收特殊零件

女騎士被野獸追殺中...

側邊的人偶圖

開箱後共兩包零件

很多圓孔的零件,儼然科技城堡

這位騎士是:Macy(梅西)
深紅色的大羽毛,臉部表情滿奇妙的!

另一種生氣表情,喜歡柵欄式面罩

全副武裝後,英姿煥發!

梅西公主拿著一把大鐵錘

輪到Beast Master(魔獸大師)
配件有鐵鍊與小魔球

背面印刷與另一面生氣表情
身上的背帶圖案很有趣

使用鐵鍊甩動小魔球

新版的半透明金色魔法書
可嵌入1x2印刷零件,提高可玩度

城堡系列竟然出現機車殼?

一些小零件

組出摩托車式的戰馬

梅西公主上座試乘

戰錘可固定在機械戰馬上

好大的排氣管,紅色羽毛也很顯眼!

組裝科技系的車子?

拼出投石車的座位

這包很多特殊零件

黑色圓盤、印刷溶岩、魔球獸、鍊條等

尾端是投石器

組裝魔球獸的頭部,共有兩顆

火紅的半圓印刷零件,這是兩隻魔球獸

橘色鍊條用來駕馭魔球獸

白色利牙的設計很到位!

魔球獸投石車的側面特寫

上方俯視的角度也很讚!

挖空的熔岩勺子,裡頭放置好幾顆小魔球~

轉動圓柱,可帶動前端的魔球獸
使牠們的大嘴巴,一開一閉...

輪到另一隻張嘴

這項機關很有趣,也很動感!

忍不住多玩幾次...

接著是梅西 VS. 魔獸大師

投射小魔球,閃避不及的梅西,被擊落地上...

射程不如對方,梅西展開近距離強攻!

不慎被魔獸大師一把扔進魔球獸的大嘴裡!

結果魔球獸很喜歡梅西公主~
當然不忍心吃掉她,還免費招待入住哩!

END

外 觀 美 感:★★★☆☆ 投石車設計不俗
機 關 設 計:★★★☆☆ 發射小魔球、魔球獸張嘴、戰馬頭部擺動
組 合 難 度:★☆☆☆☆ 照說明書組裝
零件稀有性:★★★★☆ 深紅羽毛、盔甲、印刷盾牌、魔法書、小魔球、魔球獸、鍊條
人偶稀有性:★★★☆☆ 魔獸大師較稀有
價格合理性:★☆☆☆☆ 希望定價NT.900以下
整 體 評 價:★★★★☆ 內容有趣又好玩!

單選投票, 共有 5 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 8PL金幣 +80 收起 理由
Angel後裔 + 10
蛋黃醬 + 10 精彩內容,謝謝分享
dktw2009 + 10 精彩內容,謝謝分享
馬利克 + 10
inch + 10 精彩內容,謝謝分享
jeffery123 + 10
truckmaid + 10
takeshi3011 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

魔法書好讚喔
回復

話說城堡系列向來對我這死忠城市迷有些吸引力啊
剛看到未來騎士混搭科技風不是很習慣,
但是我的天!竟然有這麼漂亮精緻可組可手拿的新書我就著迷了
然後發現這系列的歹角都好酷,好多新零件
最後,我就淪淊買了許多...

當然拿到手沒直接殺,還是先照說明書組來玩
結果一玩之下,就更回不來了XD
回復

許多玩家都喜歡新版的魔法書!
讓我想到之前的7955綠龍巫師
改良後的魔法書,別有一番趣味!

7955 Wizard 巫師人偶包

回復

inch 發表於 2016-10-21 12:43
話說城堡系列向來對我這死忠城市迷有些吸引力啊
剛看到未來騎士混搭科技風不是很習慣,
但是我的天!竟然有 ...

期待inch大大也開箱分享一下
這系列還有一個亮點就是
推出許多新零件,突破舊格局也不錯哩!

回復