玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 37649|回復: 112

【911重工】地面基地+地下工廠

上次pocky來台中時
有提到一個建議
大家把自已做樂高的地方拍出來或是收藏和展示的地方
即使沒見過面
也可以透過這些照片
不是只有照作品才能
最近再整理樓上的樂高工作室
順便推廣diy 收納盒
讓大家不要花大錢
也能做收納

這是我的911地面基面,當然如字義,就一定還有地下工廠了
這是在我的臥室,佔地約6坪,在還沒玩樂高時
這是放漫畫,武俠小說和打電動的地方
再玩樂高後,這裏就變成我的樂高工作室了

這是長達5 公尺的書桌,也是多數【911重工】產品的開發地點
也是我老婆最不爽的地方

之前買的零件堆中的船殼
也不知該怎麼辦
:就搭個今年海盜的順風車,把他給做出來
目前沒靈感…停工中

一般我都是一邊上網,一邊做,有時還一邊msn呢
多工雙核心的cpu-->是指我,不是我的電腦

被分解的鋼彈-->酷斯拉的傑作

我兒子的紅色蝙輻車,被他一直拿來拿去,沒空好好把他完成

正在被殺肉的6211

被酷斯拉翻出的生化零件…今天都玩得超開心的
因為拔拔完全沒來阻止他的破壞-->因為他老爸我不會玩生化,太難了

這是原來的書櫃,現變成零件櫃了

少用的零件或大型零件或未分類零件
統統都是用密封袋裝好

常用較大或較多量零件則是用這種緣色盒
10元商店就買得到,買100個還給你打8 折送到家
或是用燒綠片的布丁桶外盒也可以
或是2000cc的牛奶罐切開也可以,省錢就好

這是我用小罐子自已切出來的小型收納盒
一個抽屜可放17個
小零件(2x2)可放約100多個

人偶要藏好,不然很容司遭受酷斯拉的毒手

各式各樣的擋風玻璃

這樣的抽屜有8 個,但是還是不夠,所以還有一個處地下工廠,有空再拍吧

今天寫了這一篇,希望大家能分享自已玩樂高的地方
不過,已經身為人父的我
突然發覺我怎麼教我的小孩讀書
我的書只有漫畫書和小說,一些電玩
還有整櫃的樂高
他可能會是最幸福的小孩:58:" />" />
可是成績可能也是最差的吧:89:" />" />
不過在這還是要提醒一下p的的還在讀書小朋友們
乖!!!讀書還是很重要的
將來才有機會能賺很多的錢買樂高
現在不要太沉迷
無法自制的小朋友們
請撥打下面免付費專線
0800-995-669  (救救我,拿樂高)
rack叔叔將親自到您府上,幫你把所有的樂高打包走的
讓你好好讀書,將來你會感謝我的
:58:" />" /> :58:" />" />=+

評分

參與人數 27PL金幣 +270 收起 理由
lieo6879 + 10 煩惱不知道該怎麼收,看完全都通了.
吳宥叡 + 10 精彩內容,謝謝分享
海克力士 + 10
asdfqqq + 10 精彩內容,謝謝分享
haggar + 10 精彩內容,謝謝分享
ilego77 + 10 創意真是無限...
xray1974 + 10 厲害厲害阿
小鐵唷 + 10 精采作品,值得鼓勵
挖勒貝哥哥 + 10 太誇張~太誇張~太誇張~ 我
達斯瑋 + 10 整理真好呀~~
蝨子 + 10 真偉大!!
Sam + 10 有這種空間真是太好啦!
funkg77 + 10 精采的分享~果然是達人級的
雨停 + 10 感謝分享
良可 + 10 果然是重工基地
蹦太君 + 10 真是大的基地阿
番薯步 + 10 番薯伯提供全省收貨服務XD
師奶殺手的爹 + 10 經典一出,後面可能就沒人敢
jay615 + 10 好棒作品,值得收藏
凱弟 + 10 好棒作品,值得收藏
RIDER_JERRY + 10
小高 + 10 真是服了你
stevenskywalker + 10 真是敗你啦
drsome + 10 真的是就恐怖!!
BOYING + 10 勸敗大基地~不要給小朋友看到
邁克 + 10 邁克叔叔提供北部打包服務
沙洛佛克 + 10 讓我大開眼界啊

查看全部評分

rack大真厲害
好嚇人的房間啊
後面整理得很好呢
放在桌上那些會長灰塵吧
也期待911重工的船
回復

原帖由 沙洛佛克 於 2009-2-22 01:47 發表
rack大真厲害
好嚇人的房間啊
後面整理得很好呢
放在桌上那些會長灰塵吧
也期待911重工的船

桌上那些每天都拿來拿去的
要長灰塵不容易
除非我忘了他的存在,或完全不想去動他的
才會積吧…
回復

小弟懂了
難怪拍到的都那麼新
厲害厲害
回復

911大的基地果然如心中所認知般的驚人...
還有地下工廠...
應該會讓人下巴掉下來吧....
回復

有個空間可以放樂高 玩樂高
真的是不錯
期待看到"地下工廠"
回復

一整個傻眼:79:
小弟的書架原本也是放漫畫的
現在一樣也被樂佔滿了:48:
不過911的工廠真大, 六坪的空間都相當於北部房子的主臥了:62:
不要又叫我們這些北部的搬去中部:69:
回復

哇咧~~~這麼大的基地真讓人羨慕![]a12]dsdf35//.,]'

下次買房子,也要搞一間我的基地~~

不過可能要先跪積木一個星期!
回復

還沒有分類的零件有需要幫忙的嗎?
:54:
回復

我功課一向很好
回復

原帖由 BOYING 於 2009-2-22 07:48 發表
哇咧~~~這麼大的基地真讓人羨慕![]a12]dsdf35//.,]'" />

下次買房子,也要搞一間我的基地~~

不過可能要先跪積木一個星期!

如果能跪積木換來一個六坪大的房間,我也願意,最好裏面也塞買樂高
回復

很棒的分類~
我都沒在分...
下次找個時間來整理整理
回復

好多好多 ~:94:
回復

太正點了說~有夠嚇人的:52:
回復

非常足夠的活動空間....
香港也能有這樣的空間就好了.....
回復

水啦~不愧是911重工~
讓人看的心癢癢呢~呀.....真希望有這麼多零件:52:
回復

RACK大的檔風玻璃
最上面的透明綠圓弧我沒看過耶
而且已經開始動工造船了
雖然一個月前我也開始造船了但是宇宙艦
(宇宙艦用什麼船殼阿,浪費:69: )
如果P大要辦海盜船比賽只能推出小船了
(船腹部的擴充板用完了)
回復

Four words

嘆    為    觀    止
:52:
回復

光地面基地就真是太驚人啦:46:
居然還有地下工廠 :15:
回復

原帖由 番薯步 於 2009-2-22 13:18 發表
RACK大的檔風玻璃
最上面的透明綠圓弧我沒看過耶
而且已經開始動工造船了
雖然一個月前我也開始造船了但是宇宙艦
(宇宙艦用什麼船殼阿,浪費:69:" /> )
如果P大要辦海盜船比賽只能推出小船了
(船腹部的擴充板用完了) ...

哇...宇宙艦喔....
你也要加入太空來參一腳了嗎??
現在桌子整理的比較好了....
沒這麼亂了
因為工作室是和臥室在一起
常在晚上翻找零件或零件不慎掉落而吵到老婆小孩
她一直要我撤走工作室
回復

因為我有做內裝
按人偶比例來算的話只是小型的而已
所以還不是遠程航行的那種

RACK大要不要考慮鋪地毯
零件掉到地上就不會有聲音
大片的就全鋪,小片的就鋪座位周圍
我是在床上組裝,加上現在零件有分類了