玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: rack911

【911重工】地面基地+地下工廠

我看RACK大 對很多我們玩樂高中年人來說
算是 幸福中年人
可憐了 老婆大人:06:  哈
再這環境下"工作 玩樂"
真是幸福的一件事情阿
最後 期待大大那巨大的海盜船誕生
如果沒靈感 真的
打電話 給 -------佛朗基 先生吧:95:
回復

911大真幸福啊!這麼多樂高、這麼大的空間、還有支持你玩樂高的家人,這3項我可是一項都沒有,創作路坎苛艱辛啊~~~
回復

有小孩後…
絕對是不會有鋪毯的念頭
會整理到死
現在都會放個毛巾地地上玩樂高

to:良可:
我跟你不一樣,我不是中年人:64:
我才18歲而以....:48:
是幸福少年人.....:58:
回復

原帖由 Oryx 於 2009-2-22 17:14 發表
911大真幸福啊!這麼多樂高、這麼大的空間、還有支持你玩樂高的家人,這3項我可是一項都沒有,創作路坎苛艱辛啊~~~

TO Oryx
我的家人是不贊成啦
尤其是我老婆....非常不爽,花錢又交了一些損友 (pocky,neos之類的)
但他很體諒我幸苦賺錢,過去又不愛花錢 (之前在台北一個月的生活費(不含房租)只要5000元)
所以現在也不阻止我買,只是覺得我花太多時間在上面了
為了彌補她,常常要帶她去百貨公司買新衣
此外還要答應給酷斯拉盡情玩樂高,因為當初就是說買樂高給他才會接觸樂高
也因為給酷斯拉玩,我只好做櫃子把星戰樂高收好
因為他專挑星戰樂高
回復

我的小BABY出生後
也考慮要做個櫃子來放
書櫃僅剩的3隔半已經被城市3兄弟等塞滿了
老婆懷孕中 先不動工
還在想櫃子要不要訂做可以上鎖的
回復

原帖由 rack911 於 2009-2-22 17:38 發表
有小孩後…
絕對是不會有鋪毯的念頭
會整理到死

我跟你不一樣,我不是中年人:64:" />" />
我才18歲而以....:48:" />" />
是幸福少年人.....:58:" />" /> ...

台灣氣候潮濕 其實是非常不適合用地毯 地毯潮濕易生黴菌
國外氣候 居住習慣其實會適合許多
另外有小孩後更是慘  小孩打翻東西幾乎是將常便飯
久了就會東一塊西一塊 []a12]dsdf58//.,]'" />
回復

太...太多零件啦

:78: :78: :78:
回復

感謝分享  讓我學了不少分類收納的方式:52:

還有啊~ 最後的電話真的可以打嗎?   以防萬一  我真的掉入樂高迷流........:54:
回復

欣賞許多不同大大的樂高基地
感覺有不同個人的風格
也蠻不錯
可以學習一下
:13:
回復

太可怕了

:46: :46: :94: :94:
回復

原帖由 rack911 於 2009-2-22 17:38 發表
有小孩後…
絕對是不會有鋪毯的念頭
會整理到死

我跟你不一樣,我不是中年人:64:" />
我才18歲而以....:48:" />
是幸福少年人.....:58:" /> ...

哈 然到大大也看了 班傑明奇幻之旅 顛倒過來了嗎????
的確 看大大跟小孩的照片 確實幸福說
還是期待 地下樂工廠 早日報出吧
回復

那電話絕不能打啊⋯
回復

原帖由 rack911 於 2009-2-22 17:52 發表

TO Oryx
我的家人是不贊成啦
尤其是我老婆....非常不爽,花錢又交了一些損友 (pocky,neos之類的)
但他很體諒我幸苦賺錢,過去又不愛花錢 (之前在台北一個月的生活費(不含房租)只要5000元)
所以現在也不阻止我買,只是覺得 ...

隨時歡迎你兒子加入 dark lego side :03:
回復

原帖由 valor100 於 2009-2-22 20:04 發表
感謝分享  讓我學了不少分類收納的方式:52:" />

還有啊~ 最後的電話真的可以打嗎?   以防萬一  我真的掉入樂高迷流........:54:" />

那個電號是空號
直接pm給我比較快
我會讓你脫離黑暗的原力,好好認真讀書的
我保証你的樂高會得到最好的歸宿的…:58:
就是【911重工】的地下工廠
回復

紅色蝙輻車..好帥ㄚ....[]a12]dsdf44//.,]'
911大的基地更是沒話說....:79:
回復

今天下午,我家的酷斯拉
趁我不注意時
去【911重工】的武力展示廳,擅自地搬出了他老爸我的心血結晶來玩
在酷斯拉他娘的撐腰下,只能讓他儘情的玩

看他玩的神情多專注

還把我珍貴的沙色和咖啡色的零件給我從地下工廠給我倒出來玩

在他老爸我苦苦的哀求下
他還了我一隻馬

他一直在研究怎麼把所有的人偶搞上車去

這些都是他放上去的,以2 歲7個月而言
他的手指精細度算很厲害的,居然可以很精準的把這些零件放上去

這次遭殃最嚴重的,算這台收藏版的鈦轟炸機了吧
被他拿來當車子過山洞的洞

看到自已的小孩這麼開心的玩樂高,開心大於心疼吧
不過是別人家的小孩來玩的話…就另當別論了
不過他有一個優點
他不咬樂高…
回復

酷斯拉好專心喔

他不咬樂高…

看來樂高不好吃XD:54:
回復

911的展示空間也一起貼出來分享吧
回復

原帖由 rack911 於 2009-2-23 00:20 發表
看到自已的小孩這麼開心的玩樂高,開心大於心疼吧
不過是別人家的小孩來玩的話…就另當別論了
不過他有一個優點
他不咬樂高…

嗯, 畢竟是自己的小孩
玩一玩以後可能就是911二世咧
也玩出什麼名堂也說不定
就算沒有也可以活絡腦袋
不咬樂高是很好的優點
除了樂高不被咬壞之外
最重要的是他不會不小心把他們吞下去
回復

好一塊可怕的基地...是想引發世界大戰嗎...:54:

巧拼會是個較好的選擇嗎?  集中一塊區域拼就可以了
回復

原帖由 rack911 於 2009-2-23 00:20 發表

怎麼這張照片
讓我隱約聽到
那些人偶哀號的聲音
(看起來好像高速公路常看到載豬的車....)
呵呵~~
回復