玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
樓主: rack911

【911重工】地面基地+地下工廠

911兄的零件都是一整箱一整箱的進的
難怪沒有人可以起來對抗911重工
就算本來還有心的, 看到這種後勤規模也都嚇到了吧:54:
回復

原帖由 rack911 於 2009-2-25 00:09 發表

大大果然是內行人
一語道破心事
不過最重要的事我是希望有人能發整個房間都是樂高亂堆亂放
我就能正大光明的跟我老婆說
你看,我還不是最亂…
可以到目前為主,蕃薯步和xray大大的房間
一個比一個還整齊:89:" />
現在是怎 ...

我應該可以達到你的要求.....一整個房間就是亂...不過不敢po...
不然被老婆發現了就...........
回復

充滿了可口的零件啊. :89:
回復

原帖由 萊因 於 2009-2-25 11:04 發表

我應該可以達到你的要求.....一整個房間就是亂...不過不敢po...
不然被老婆發現了就...........

所以你的樂高房間是密室:52:?連在家裡的那個地方老婆都還不知道:06:
回復

我老婆時常對我說: 太亂了吧~~~應該收拾一下吧
看來我應該找她過來看看911的工作室
然後大聲的說: 看~~~真正玩LEGO的人~~~工作室都是這樣的~~!!!:69:

E~~還是不要....免得她叫我索性不要玩....:64:

說笑, 說完了, 來認真點 (不要見怪, 純粹攪攪氣氛)
其實你這個工作室和我的差不多, 看來大部份玩LEGO的人或大或小都會有一個工作室
不過你這個工作室比我的要大上1倍, 再加上你還有地下....就差更遠了
:89: 我的太細了
不過我看過幾個玩家的工作室之後, 發現:
大家都一定有
[1] 大小零件儲存間 + 組合柜
[2] 工作台 + 電腦 + 椅子
[3] 一些未開盒的 "好野"....
[4] 一些未完成的作品 隨處放~~
[5] 有些不正式的DISPLAY位置...

有這些特徵, 恭喜你, 你已成為LEGO被害者, 這一生別妄想回頭了~~:54:
回復

原帖由 北極熊 於 2009-2-25 11:23 發表

所以你的樂高房間是密室:52:" />?連在家裡的那個地方老婆都還不知道:06:" />

不是密室,而是老婆會說這麼亂還po上來丟她的臉.....= =+
回復

果然是地下兵工廠
回復

真是佩服佩服~~~佩服的是911的老婆大人可以忍受啊~~~
回復

原帖由 rack911 於 2009-2-25 00:09 發表

大大果然是內行人
一語道破心事
不過最重要的事我是希望有人能發整個房間都是樂高亂堆亂放
我就能正大光明的跟我老婆說
你看,我還不是最亂…
可以到目前為主,蕃薯步和xray大大的房間
一個比一個還整齊:89:" />
現在是怎 ...

我來幫你吧

[]a12]dsdf58//.,]' []a12]dsdf58//.,]' []a12]dsdf58//.,]'
回復

好偉大哩!!:52:
這樣的規模....
讓在下一下子就突然都沒有罪惡感了哩~
真棒!!
哈哈哈哈XD
回復

原帖由 宇治金時 於 2009-2-25 23:04 發表

我來幫你吧

[]a12]dsdf58//.,]'" /> []a12]dsdf58//.,]'" /> []a12]dsdf58//.,]'" />

哇哈哈, 看到和我一樣亂的了:58:
不過我是地方小, 只好到處塞:54:
回復

原帖由 宇治金時 於 2009-2-25 23:04 發表

我來幫你吧

[]a12]dsdf58//.,]'" /> []a12]dsdf58//.,]'" /> []a12]dsdf58//.,]'" />

這個棒…
趕快叫我老婆來看
回復

果然是地下工廠 可怕....(因該不算違建吧):21:
火力真的太驚人 :35:
晚上在玩樂高 不知道會不會太大聲被鄰居給投訴
不過對我們來說 這才是最好的 "觸逼"拉
回復

真是太可怕了...
大大的樂高太多啦~!
回復

酷斯拉真是幸福阿~~~~~
這麼小就有一大堆樂高可以玩~~~~:48:
回復

911大 缺乾兒子嘛? :49::59:
回復

哇!地震來了會不會被活埋阿?
回復

rack911大大的東西也真是恐怖
大大家應該是透天厝的
還有乒乓球桌
真是..........
:54::54:
回復

生了一場病
居然也忘了我還沒拍展示廳.....
我的set不多啦
以舊set為主,其他的都是moc
回復

好多啊

:46: :46: :46:
大大的收藏真的太多了,小弟我望塵莫及
回復

911大真是太利害了
到處都有完成品和半完成品
另外酷斯拉也是911重工"出品"之一耶 ........
和911大真是像極了
有機會真想一賭911大的"兵工廠"
回復