玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: 番薯步

【芬里爾盜賊團】幻境基地

只能說~這真是應有盡有!
(夾鏈袋真是不可少的好朋友!
回復

看到大大的收藏,想到的第一個念頭是........殺...很...大!!!:54:
整理的真有條理,還有不少海盜的set:54:
話說夾鏈袋真的是便宜又好用,我也是買夾鏈袋來分類收納
回復

第4張好像飛機墜機似的
回復

恩恩
我也會拿set的盒子割開當收納
這樣也不會佔空間
回復

夾鏈袋達人!!
我年代舊款的人偶跟武器也是使用夾鏈袋
但數量沒有大大你驚人!厲害
回復

夾鏈袋、郵局紙箱也都是我零件分類的主要工具
常用到的小零件才放在不同顏色的塑膠分層抽屜(比版大在大賣場買的500元小,4或5層一組180元)
組好的SET與作品依主題(農場村子、聖誔小鎮、海邊小鎮、大城市、海底、沙漠、海綿寶寶...)則放置在透明塑膠分層組合箱內(最近空間已放不下了不想拆掉)
1張桌子、1個衣櫃和1個書櫃都是展示用,只有書櫃最上層才堆沒拆的SET(可見很少)
平常我也是在床上玩(沙發床折疊起來,在地上跑火車玩),這樣算有限空間做最大利用吧

不過由於我愛玩很小的、顏色與形式多樣的東西,目前零件分類上我已遇到瓶頸:因為零件種類實在太多,每一種量又超超少(2、3個~10個),已開始出現明明知道自己有買卻找不到,要MOC時又得再重複買的問題(有的零件還重複買了2次),實在很頭痛啊

不知版大或有無同好曾遇到相似的問題,怎麼解決零件分類的問題呢?
回復

我是超過1*2零件的就拿夾鏈袋裝(跟版大一樣....ㄏㄏ)

其餘小件的都裝進5*?的小抽地(一個299吧)
回復

讚喔!!
東西超豐富的!!
回復