玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
返回列表 發新帖
樓主: 小卡

[二戰軍武] P園獨發!微空母KFT:德軍平頂船之夢(圖大,反省中)

葉大雄 發表於 2017-2-21 18:03
小卡大 雖說不能買樂高,但還是悄悄的進行造船工業呀~

軍武真的是在下很不懂的領域,但還是很 ...

感謝大雄哥
有你支持,是我造艦的最大動力
回復

樂媽和小樂 發表於 2017-2-21 21:20
只看設計圖、沒有實體照片參考就能造出這艘航空母艦,實在是太強大了!小卡大這款神級巨作讓我們看得目瞪口 ...

感謝樂媽&小樂
相片有時很難表現實體的震撼感,可惜這東西太大,小卡家裡又遠,若展出需要多人搬運/運送,又是大工程
回復

完了完了這個說自己是小船 沒人敢說自己是大船了
換算1下也有179.4公分真的是豪ˊˊ大呀
現在真心覺得能夠將一個現實存在的物件/裝備/軍火樂高化的人都很可怕
不只比例要抓對就連細節也在竭盡所能地做出呈現
而且不知道是我自己眼睛壞了/照片有色差還是小ˋ卡真的這樣用
沙色甲板的部分採用些許(到一些數量)的橄欖綠點綴
讓他在視覺上更有木質甲板的效果
但是小卡絲毫沒在文章中敘述出來,不知是否是隱藏其中的小巧思
吊車雖然簡簡單單 但也營造出不錯的味道
不管是甲板的紅白條紋或是船身上的黑白條紋
看的出來都是作者需要耗費一番功夫才能做出的結果
套句我們大鵬哥哥說的話:超過一百分啦~~~

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
小卡 + 10

查看全部評分

回復

gk72 發表於 2017-2-27 11:43
完了完了這個說自己是小船 沒人敢說自己是大船了
換算1下也有179.4公分真的是豪ˊˊ大呀[:onion ...

頗有同感!樂高要重現實物很難,樂高不是做模型,還是需要一點想像力與創造力才叫樂高呀!
所以小卡作品都以"設計圖+腦補",並不見得真的有這東西
下個作品真的會縮小了,"微空母"這種作品,只要一艘就已經耗盡小卡國力
回復

好棒的作品,我一開始還以為船尾側邊的黑色棍子是用來張防雷網的說,哈!

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
小卡 + 10

查看全部評分

回復

fw190d9 發表於 2017-4-30 20:04
好棒的作品,我一開始還以為船尾側邊的黑色棍子是用來張防雷網的說,哈! ...

可能也有這個用途?
回復

帅到不要不要的
回復

只會打飛機,不會造飛機"!
回復

德軍的實力並不差,但就輸在後勤產能上,又面臨兩線作戰,
回復