玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 1950|回復: 4

[新品推薦] [長門K的開箱文]Figma鹿島withGSC官方特典

收了一堆的Figma卻總是沒好好寫過開箱文 決定從最近買的這些開始寫起好了XD 這次要先用入手攝影燈之後第一組Figma 鹿島開始寫起
鹿島出自於目前當紅的網頁遊戲"艦隊Collection" 身為當紅角色 被Figma化也是非常正常的事情。關於鹿島更多的資訊就請去查詢萌娘百科吧,這邊直接進入正題開始開箱~

這次的本體,從官網購買寄過來的話,盒子外頭會有一層包裝用的宣紙 但已經拿掉了。

上頭的角川證紙,這東西不代表是日版喔只是單純的授權證明 因為前面幾隻購買的代理版艦娘figma上頭也有XD

這次從官網訂購的最主要原因,裏頭附贈的特典是遊戲中在情人節時期限定實裝的圍裙以及巧克力配件。多了這東西,模型店就會賣你一隻3000+ 但去官網訂購,就只是定價換算日幣再多個運費而已 絕對比跟模型店訂購划算。 前提是要有人分攤運費 因為GSC官方商店的運費是一筆2000日幣 不管你買多少都是。 所以買越多越划算

盒子其他幾面。可以看到這次基本上都能重現包含中破圖在內的各種經典姿勢XD

配件一覽 中間那個圍裙和一旁的小禮物盒便是特典配件。而艦娘系列定價普遍偏高的原因便是因為那些艤装的緣故。但最近實在是越來越貴了,例如鹿島之後的愛荷華,訂價來到史無前例的10926日幣未稅,著實讓人越來越吃不消。

裝上艤装擺出遊戲中的立繪姿勢,這次的鹿島真可謂不負Figma一向高品質的水準,雖然偶爾也有設計導致可動不太好或是臉不夠還原。但這次的鹿島可說是完成度高到誇張,充分表現了當初一推出就迷倒眾生的那股魅力。

「不要小看練習巡洋艦。裝備和熟練度、很充分了。」

提督先生、您辛苦了。我是鹿島哦。今天也要加油哦。請多關照。

接著就是重頭戲,這次的特典圍裙啦~

「巧克力這樣就大功告成!漂亮地包裝起來,然後就是瞄準時機!」

「提、提督!請收下這份巧克力!啊,嗯!很甜的!」

看到送出去的巧克力被對方開心地收下之後露出的甜美笑容,這就是這次圍裙特點最大的魅力啊!!

這次的開箱就到這邊~ 下一篇預計是另一個知名作品,偶像大師系列的Figma 敬請期待~

評分

參與人數 4PL金幣 +40 收起 理由
oldbench + 10
richman008 + 10 精彩內容,謝謝分享
leo454545 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

好萌哦,真棒!看的我都心動惹
回復

richman008 發表於 2017-6-1 20:07
好萌哦,真棒!看的我都心動惹

這隻作工精細塗裝好 實屬近年來數一數二的高完成度作品XD