玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 5792|回復: 46

[二戰軍武] 【誰說LEGO不出軍武第II彈】70805 Trash Chomper衍生創作P78-5戰機

繼上回的[誰說LEGO不出軍武第I彈]60074Bulldozer衍生創作67式4號戰車,受到各位同好們的熱情回覆後,立馬投入尋找其他LEGO市售SET,有無適合來挑戰軍事主題,終於在沉潛2個多月後,我看上了LEGO70805(垃圾砍伐機),這組樂高完電影主題的SET,起先是被它綠油油的配色(軍武色!!),還有重機排氣管所吸引所以就決定把它帶回家了

而我們一樣老規矩,在殺肉改造前別忘了要先組一遍,來感受這組設計師對於零件運用的巧思,這次發神經貼了貼紙.....(拆解時,撕的我嫑嫑的

組完之後,還是LEGO公司的老套路中規中矩,適合小朋友玩的城市系列主題
而挾著樂高完電影系列,這組有二轉方案-變身科幻載具
但......我還是比較喜歡軍武......所以我也懶得去做看看....
在拆解時本想著要拿它來做輛戰車救援車,好跟前作67式4號戰車一起搭配,
怎料在拚砌時配著電視劇『一把青』(好看!!),做著做著就......變成了.......
70805 Trash Chomper衍生型P78-5戰鬥機

由於屬於LEGO MOVIE航空大隊最新機種,所以請在看關於留言後,方能看到更詳盡的內容~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 13PL金幣 +130 收起 理由
闇羽星塵 + 10
mantai96 + 10 精彩內容,謝謝分享
alan93239 + 10 精彩內容,謝謝分享
樂高愛好者 + 10
師奶殺手的爹 + 10 精彩內容,謝謝分享
Angel後裔 + 10
戴樂高買玩具 + 10
武者魂剛 + 10
葉大雄 + 10
truckmaid + 10
roger528 + 10 精彩內容,謝謝分享
小卡 + 10
leo454545 + 10

查看全部評分

警長大太強大:心中有軍武,SET SET是軍武
PS.一把青不錯看

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
警長 + 10 熱心助人,值得嘉獎

查看全部評分

回復

支持樓主不斷創作

評分

查看全部評分

回復

同意小卡的看法 這也是樂高讓不同的人發揮創意的結果!

評分

查看全部評分

回復

垃圾車改的飛機超帥的

評分

查看全部評分

回復

居然是改成飛機啊...
好厲害 完全出乎意料

評分

查看全部評分

回復

小卡 發表於 2017-6-23 16:52
警長大太強大:心中有軍武,SET SET是軍武
PS.一把青不錯看

小卡大大才是軍武航艦的扛壩子,
其實就單純想試試,
市售set的零件,拿來作軍武可以做到什麼程度

順帶一提:一把青超好看!!!!!
回復

roger528 發表於 2017-6-23 18:54
支持樓主不斷創作

Roger兄的開箱評鑑也是精彩好看,期待看到您更多開箱文。
回復

武者魂剛 發表於 2017-6-23 23:09
垃圾車改的飛機超帥的

謝謝武者大的讚賞
有機會拿到台中聚,讓您實際把玩一翻
回復

武者魂剛 發表於 2017-6-23 23:09
垃圾車改的飛機超帥的

謝謝武者大的讚賞
有機會拿到台中聚會,讓您實際把玩一翻
回復

alexbenjm 發表於 2017-6-25 19:37
居然是改成飛機啊...
好厲害 完全出乎意料

alexbenjm兄的生化創作也讓人印象深刻
期望可以看到您更多創作~
回復

改SET的玩法好玩,又沒負擔,值得多多推廣,辦這種比賽之前好像也有討論過,雖然有一些異議,但我自己還是很想試試看

評分

警長 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

改的真帥氣,垃圾車變成老式戰鬥機。

評分

查看全部評分

回復

很好奇垃圾車怎麼做成軍武的model-b型式 XD

評分

查看全部評分

回復

哇~厲害阿,超想看

評分

查看全部評分

回復

挑戰SET極限!!

評分

查看全部評分

回復

戴樂高買玩具 發表於 2017-6-26 13:54
改SET的玩法好玩,又沒負擔,值得多多推廣,辦這種比賽之前好像也有討論過,雖然有一些異議,但我自己還是很想試 ...

AMOC的玩法在國外的同好間算實行之有年,遙想過去LEGO set不分系列,盒子的背面總有其他玩法組法,供玩家在組完既定形式後,可以挑戰看看,但這精神也在近幾年出品的set消聲滅跡,真的很可惜......
回復

minilux9264 發表於 2017-6-27 10:56
改的真帥氣,垃圾車變成老式戰鬥機。

謝謝喔~如果清潔隊有這種裝備,應該沒人敢亂丟垃圾or亂做回收分類(機槍俯衝掃射~~~
回復

butterlutw 發表於 2017-6-27 13:35
很好奇垃圾車怎麼做成軍武的model-b型式 XD

butterlutw兄也可以來試試,看可不可以激出不同火花
回復

richman008 發表於 2017-6-27 13:47
哇~厲害阿,超想看

richman008 兄的復刻機械天馬也超厲害的!!
回復

對於熱愛軍武的我來說......
回復