玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2823|回復: 9

[北部] 2017玩樂天堂 北區夏季聚會現場大直擊

跟各位玩樂天堂的版友與同好們問好,我是戴樂高.
距離今年春節三創聚會蝙蝠俠大賽現場投票活動到六月整整半年,
這之中還舉辦了建築比賽地下街展覽以及四月份的台中聚會活動,
6/25夏季聚會與頒獎活動正式揭幕.

這次的聚會跟以往不同,我們特別找到了一個很優質的新活動場地---龍山寺文創B2地下街
有去過這次聚會的同好應該都知道這個場地有多讚了,附近不但有得逛,還很舒適寬敞.
我要特別感謝我們協會的秘書長也是我們論壇的版友,宅男專員 的努力.
大家才有這麼好的地方可以使用,在此我特別先謝謝你.

直擊介紹使用的照片大多為同好們互動的部分,其他照片,個人,作品照片
請來我們辛苦的攝影師 啞虎 相簿欣賞 點我進FLICKR相簿

活動還沒開始,就有一些熱心版友與家長小朋友們提早到場,大家一起幫忙擺放桌椅,謝謝你們.

聚會的前線----櫃台  櫃台才一擺放放完,同好就開始簽到領抽獎券,
一直到聚會中後期都沒停過~這工作不輕鬆啊.

因為這次的聚會定位是小規模的,主要目的是頒發建築大賽的獎品.
所以抽獎的內容就會少一點點~這是本次抽獎的盒組.
後面還有神秘加碼~等沒耐心的人走了才會開始抽()

中間這一排的桌子是專門放置本次建築大賽的參賽作品,無論有無得到獎品,
只要帶比賽作品來,都可以領到三張抽獎券咧! 我們就是要鼓勵大家多多分享
自己的作品.

這次建築賽B組第一名同好 侯彥 正在布置自己的得獎作品,很高興能正式看到作品,
希望以後多來交流~我們作者團隊都是慢慢交流來的,或許比較慢熟,但一定能一起玩長遠的.

參賽人彥宇 TeaHusky 的比賽作品我私心表態,我超愛! 原因有點複雜~
因為我覺得他開啟了帕奇的一個新領域.

電鋸爸的太空站也設置的差不多了~

左後到右 分別是 ericlego321 第11個街景  查米 野比家
左前到右 LingHsu 微型威尼斯 查米 新竹美術館佈展中
最右 Aidan 藍獅國的派對

LegoChen 金閣寺 Kinkaku-ji

聚會時間還沒到, 挖咧貝哥哥 設計的殘暴戰鬥車與動能發電傳送裝置開始有小朋友等不及把玩.
我自己也玩了好一會,一直用戰鬥車去撞他腳.

愈來愈多小朋友湧上來了!挺住啊 小貝!

回到櫃台,唉呦~都在低頭....要打卡才能領抽獎券,開始有排隊人潮了~
打卡要排隊,生活有秩序.

吉時已到,送入洞房,啊不是,是聚會正式開始! 這次是宅男專員跟我一起主持

作者們與同好也都陸續來了,排隊愈來愈長,已看不到櫃台了,包子 TORI 欣宜 挺住啊~
你們過得可好?

前線團隊永遠都是笑聲最大,最有活力歡樂的一群~愛好者穿得像可樂一樣~

深夜峰哥,正等待著天黑,將海盜船轉換另一個主題.....

小同好們的聚會~小斈的對戰作品很可愛

樂媽與小樂的作品愈來愈專業了,下了很大的心思啊.

陳同學表示,西站作品太大了,所以只帶了門牌.還拉了好多同學來~厲害厲害

來亂了 我們來亂了

陳亦大 的夜戰行書好漂亮
Bryan 的作品當場我沒有跟到,我跑去主持頒獎跟活動了~對不起啊

侯彥除了比賽作品,還多帶了大隻的聖誕老人來

之後活動我想規畫一個小貝的科技講堂.這主題太好玩了.
紅酒兩位小朋友也很有興趣.

我很喜歡這個風格,但當時要主持活動,就沒有多聊了....

左邊那隻超酷,最右邊是一本書嗎?

抬頭看一下,不少人來耶~

這次建築賽的小選手
Jeff Yu 發現古代遺跡!
Ferris Yu 年輕人的家

志遠帶來的蝙蝠俠SET,與新作品.啞虎很壞,要拍前都不叫一下.

來自新竹的Brick city老闆 歡迎你,我都在主持活動,希望之後有機會多交流.

電鋸爸的比賽作品一打開,大家來聞香~好香啊~超級無敵海景佛跳牆!

還在排隊~終於可以看到櫃台了~欣宜~TORI還活著

被人群包圍數小時,終於看到兩位的樣子了~

夜煙卡卡西現場攝影~

國際知名考古學家 根毛私密達 開始分享古早樂高

電影主題作家 迅猛龍 與 星戰作家 達斯康

這一幕我有點感動,想到小時候家附近的土地公廟辦廟會活動....

其實是要開始頒建築大賽的獎了!

社團創辦人POCKY致詞

恭喜每一位參賽者,謝謝你們的努力,帶來精采的作品給我們欣賞.
有許多參賽者沒辦法來到現場,之後請在跟我們連繫獎狀與獎品領取事宜喔!

恭喜各位,無論結果如何,希望大家能夠持續創作,
玩玩具就是一種輕鬆又自在的興趣,希望未來還能看到各位精采的作品.

這好像某個偶像團體.....

出乎我預料的,人們都一直在,還不斷有新加入的新觀眾.

宅男專員帶著地下街的團隊直播

照過來照過來~第二屆P園快手盃要開始拉~其實應該算第三屆,三創那次也算.
我們盡量安排年齡相仿~

學齡前組

小學組

青少年組

成人組

猙獰的戴老師,零件掉地上我就揍你!!!!!!

大黑白輸了~哈哈哈哈

快手王青少年與成人組頒獎囉~

快手王學童組頒獎囉~孩子的表情太讚了,黑白你嚇到弟弟了

準備抽獎了~大家參加聚會就等這刻

這次還有特別加碼超強零件包試水溫,感覺大家滿喜歡的,之後來零件池一把抓,
或是其他有趣的抽獎活動不知大家覺得如何~我是有滿滿的哏還沒拿出來用.
要看大家的反應如何囉.

以下是抽到盒組的同好們,抽到零件包的這次就沒有拍照,因為是試水溫,
大家反應好就會成為之後活動的定案加碼~

可樂愛好者抽中

我是怪啊杯

再次抽到 笑得更燦爛 有帶作品來會有兩張抽獎券 以後大家可以多帶作品或是SET來喔

我說大黑白,你可以換個表情嗎~

ERIC你要出國留學了~玩樂高是一門興趣與嗜好,放輕鬆玩.祝福你

就有預感會抽到你耶,也太準了.

抽到最大獎~恭喜

最後慣例,來個大合照.

直擊介紹使用的照片大多為同好們互動的部分,其他照片,個人,作品照片
請來我們辛苦的攝影師 啞虎 相簿欣賞 點我進FLICKR相簿

活動最後結語

這次活動很另人欣慰,由於許多學生要考試,我們也有許多作者表態無法參加,但當日的人潮不少.
最令人開心的是,作品也不少,桌子還不太夠用,塞爆它們吧!!

這次我們有特別加碼十幾包殺肉的零件包,但看來好像還是不夠,之後再考慮增加抽獎的獎項與增加有趣的互動方式.
一整場下來頒獎,帶活動,抽獎,我有些頭昏了,怠慢與得罪之處,再海涵了.

聚會就是應該既輕鬆又有趣的來玩,重要的是分享與互動.何時來何時走,都是隨意.
一路以來推廣活動就是免費,問心無愧,希望讓大家留下美好的回憶.

近幾個月來,某些人對於玩樂天堂論壇的誹謗日益嚴重,長期以來我們都是隱忍與內傷,但坦白說大家也累了,
我自己也不知道能夠忍受多久這些文字或是語言的霸凌.但看到玩家們這麼踴躍參加,我想還能讓我們持續忍下去......

Angel後裔 包子感謝你一路的拼命,還受了傷,雖然我嘻皮笑臉,但我心中很難過,讓我們默哀一秒鐘.

謝謝各位的參加與支持,我們不久後會再見啦~

評分

參與人數 10PL金幣 +100 收起 理由
Angel後裔 + 10
oldbench + 10
師奶殺手的爹 + 10
小卡 + 10
Tachikoma + 10
挖勒貝哥哥 + 10 辛苦了,大家都辛苦了
樂媽和小樂 + 10 精彩內容,謝謝分享
meowmeowmeow + 10 精彩內容,謝謝分享
leo454545 + 10
truckmaid + 10

查看全部評分

謝謝戴老師,您和熱血的工作人員們都辛苦了!請勿在意少數人的毀謗,其實有更多數的樂高迷是支持你們的。透過玩樂天堂的活動,我們親子感情更好,也認識了許多新朋友,小樂也找到了自信與創造力,這些都要感謝你們營造了一個這麼好的園地。希望將來有越來越多的家庭也能加入。(附帶一提:這次特別加碼超強零件包真是超讚的,對我們這種MOC迷來說好實用啊!)

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

那個快手王掉零件的就是我XD

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

樂媽和小樂 發表於 2017-6-27 12:43
謝謝戴老師,您和熱血的工作人員們都辛苦了!請勿在意少數人的毀謗,其實有更多數的樂高迷是支持你們的。透 ...

謝謝樂媽一家的肯定,有你們支持真好~
因為有你們,我想團隊們都可以持續經營下去的.
零件包加碼之後會更加精采喔!我們還有很多互動構想呢.
回復

陳亦大 發表於 2017-6-27 17:37
那個快手王掉零件的就是我XD

嘿嘿,要準備被揍拉
回復

場地越來越大,人數越來越多了,尤其是親子一同參加的越來越多了,可惜我最近工作卡死,無法參與盛會
玩樂天堂舉辦的聚會,除了樂高玩家同樂以外,也很適合一般親子參與,連之前沒有摸過樂高的大小捧油,都會被吸引過來,這是我自己有小孩以後才逐漸感受到的
很謝謝許多無私奉獻的夥伴!有你們真好

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

埋玩騙人
說「何時來何時走,都是隨意.」
可是我沒到
抽獎也沒抽到我啊~~~

評分

戴樂高買玩具 + 10

查看全部評分

回復

小卡 發表於 2017-6-28 15:16
場地越來越大,人數越來越多了,尤其是親子一同參加的越來越多了,可惜我最近工作卡死,無法參與盛會
玩樂 ...

卡卡,花蓮有沒有機會來一場?
回復

師奶殺手的爹 發表於 2017-6-29 11:04
埋玩騙人
說「何時來何時走,都是隨意.」
可是我沒到

怪我囉~

評分

師奶殺手的爹 + 10

查看全部評分