玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 11355|回復: 38

【碧海藍】我的樂高空間~2/25新增

這邊的照片都是租屋的套房裡面~
所以地方很小~東西又很多~有點見不得人:48:" />
彰化家也有一半的樂高:58:" />不過人不常回家就沒辦法拍了~~:58:" />
另外我薪水不多~~同樣的大型SET只能買一組~頂多項是小SET才會狠心買多一點
所以樂高不像911大或是xray1974.那麼大的存量
接下來....
獻醜了:48:" />

一堆PVC跟樂高XD~~

擺的東西種類還蠻複雜的:21:" />

也是擺的很複雜~還有大之的獅國國王

櫃子上層都是PVC

第三層一半是PVC盒玩~另外是樂高的貨櫃船~船上也是一堆小SET~

亂亂的

運輸貨機最沒地方擺= =

今天剛買的電視櫃~~:77:" /> 為了有地方可以放湛藍號才買的~
順便可以放下其他的小SET~

東西不多~

高度剛好可以放下警察局~

電腦桌~上層有一堆PVC~~
桌上有筆電.耳機.一堆東西~~另外這邊有兩個實用物品適用樂高做的喔~

第一個是這個~DVD(或CD.書本展示架)

可以隨展示物品的長度改變高度~

第二個是這個~可以放手機吊飾跟小卡片~

簡簡單單就好~

跟樂高沒什麼關西的PVC展示區~

右邊..也是放很多PVC跟盒玩

電腦桌全景~~東西很多很亂:94:" />

船船排排站~~
不過這張是之前的照片~因為7048跟6243被我拆去做湛藍號了:33:" />
順帶一提~目前的湛藍號是1.1 ver
新改造的地方改天在來拍:95:" />

樂高的人偶展示盒XD~~~其實原本是放便利商店公仔的大小~
我一看到就想要買來放樂高的人偶:44:" />

===========================================================================================================
接下來新增的照片就是其他跟樂高比較沒關西的
或是比較亂一點不好意思上鏡頭的:22:" />
牆壁也都是滿滿的海報之類的貼著:49:" />

買兩三個月的筆電~ASUS F6V香水系列~
花紋是出廠時原本的喔:44:" />只有一些小的浮雕貼紙是我自己貼上去的(例如那個蝴蝶跟櫻花花瓣
外殼是用香水顏料~所以當使用一鎮子之後會使機殼散發出香味:52:" />

被抓包的喇叭XD~~廠牌是ALTEC LANSING~重低音喇叭放在地上~
聽音樂的時候真的震的很有力:06:" />" />不過我的PVC跟樂高都有站好好
所以不會被震垮啦:06:" />" />  

電腦旁邊接著就是用電視盒接著的小螢幕~在旁邊就是床~

床邊~枕頭旁還有我的SD小妹妹們

知道薔薇少女的大概知道SD娃是什麼~就是SUPER DOLL的簡稱
簡單的說就是"BJD""球體關節人偶"的一種

左邊是馨紅~右邊是七音玲~都是SDc大約44CM~

阿紅的特寫

小玲的特寫

牆上的海報~左邊的留言版接著是門

在往左轉可以看到電視櫃上方的海報...右邊就是門

新天鵝堡的3D拼圖~材質是珍珠版~改天在來專門介紹~

放樂高零件的盒子~右邊那個緞帶的是喜餅盒XD

喜餅盒裡面都放依顏色區分的基本零件
其他是放特殊零件或是人偶

最近在玩樂高之虞也會拼的拼圖~完成品是B2大小
拼好之後打算再用樂高拼一個實體~
有兩千片:12:" /> 真的拼到快吐血

一個多星期的進度~連8分一之都不到:66:" />

多了很多跟樂高沒關西的照片:06:" />
謝謝觀賞啦~~

評分

參與人數 16PL金幣 +160 收起 理由
wolfader + 10 喇叭跟我一樣
達斯瑋 + 10 恭喜~你被玩具包圍了~
xplmy + 10 精采作品,值得鼓勵
xray1974 + 10 也蠻多的
pocky + 10 好棒的房間唷
小鐵唷 + 10 精采作品,值得鼓勵
Sam + 10
蝨子 + 10 讚的咧!!
沙洛佛克 + 10
雨停 + 10 感謝分享
rack911 + 10 感謝大大分享,我要看其他的
凱弟 + 10 好棒作品,值得收藏
番薯步 + 10
funkg77 + 10
davysnn + 10
sooon + 10 好棒作品,值得收藏

查看全部評分

感謝分享啦
大家的空間都利用的很不賴
還有自己巧思做的樂高生活物品
充分把樂高融入生活中
太棒了
回復

樓主的電腦喇叭和我用同一組.嘿..
馬力全開的話那些玩具不會震垮嗎?:06:

還有整個都是玩具,很好奇你睡哪邊,嘿~
回復

真的很棒耶~!

可以整理的很好算不錯了

我都沒有展示的空間

基本上組好了~就拆了~:62:
回復

= =這地震時一定................
回復

回覆 3篇 davysnn 的文章

當然是睡床啦:21:
因為床沒有入鏡頭阿:06:
床邊還有有我的SD娃~:44:
不過不太符合這個版也就沒拍照了~~
回復

哇~好精采的房間耶~:52:
回復

好多玩具啊~大大應該走出不少小朋友吧!:62: :62:
回復

回復

嘻嘻...

我還看到一些公職的書  和一本保成小六法被放到最角落

我怎麼會注意到呢?

因為我也這樣  呵呵[]a12]dsdf48//.,]'
回復

樓主的家當還真是種類繁多呀
也算是很驚人了
回復

這麼小的空間還能放下這麼多的東西
整理的非常有條理呀
這個房間佈置的超棒的
我喜歡....
期待你的其他收藏拍照
回復

在有限的空間,竟然能整理那麼整齊,真厲害~~~
不過大大除了樂高,其他收的也真多,不像小弟都只收樂高而已~~~

用樂高作架子也很有創意,有種讓樂高不只是玩具的感覺,

角落那新天鵝堡的紙雕,之前在街上看到就很喜歡,
我覺得組起來還滿漂亮的~~~
回復

我也很佩服那些用有限空間但是可以擺設的很漂亮的人
回復

那個人偶展示盒好讚唷!
回復

原帖由 維維 於 2009-2-25 14:31 發表
那個人偶展示盒好讚唷!

可惜有點小~不知道哪有大一點的
我目前約有70~80隻人偶 還在想要怎麼放"一起"
很怕放久會壞掉:54:
回復

收藏的東西種類還真多呀
回復

哇!感謝分享呦!
回復

:54: 沒想到這麼亂的地方也可以得到大家的贊賞:15:
既然911大都說想看其他收藏~~那我晚點在來拍其他地方:48:

另外那個新天鵝堡真的很棒呢~也是我做城堡的範例~
真佩服大家眼睛這麼利:65:
喇叭  小六法 跟新天鵝堡都被抓出來:21:
回復

感謝分享啊
很精采呢
回復

開板有真多玩具耶!!
回復