玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2870|回復: 13

[北部] 請版主幫忙移除 謝謝~

.

評分

參與人數 9PL金幣 +90 收起 理由
戴樂高買玩具 + 10
師奶殺手的爹 + 10 精彩內容,謝謝分享
星塵 + 10 精彩內容,謝謝分享
Aidan + 10 精彩內容,謝謝分享
HW2004 + 10
小卡 + 10
根毛 + 10
mantai96 + 10 精彩內容,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

現場的作品真是厲害到讓人看得目不暇給,絕對值得去現場觀賞^^
有得看又有得抽獎品然後現場還有樂高隨你拚,真的是超級讚的積木藝術節

評分

參與人數 1PL金幣 +10 收起 理由
leo454545 + 10 真的非常值得去現場!

查看全部評分

回復

歡迎多多來交流呀~ 你的車子都超讚~
有空也可以來歪樓參觀參觀

評分

leo454545 + 10

查看全部評分

回復

根毛 發表於 2017-9-17 01:03
歡迎多多來交流呀~ 你的車子都超讚~
有空也可以來歪樓參觀參觀

所以歪樓是長期性的展場嗎?
謝謝您的告知~
回復

這次有很多老朋友也有新朋友,還來不急認識,因為我個人家裡的因素,無法帶大型作品,也沒有時間跟大家 喇滴賽,希望下回能有自己充裕的時間,跟大家好好交流

評分

查看全部評分

回復

小卡 發表於 2017-9-17 11:15
這次有很多老朋友也有新朋友,還來不急認識,因為我個人家裡的因素,無法帶大型作品,也沒有時間跟大家 喇 ...

現場工作人員和參展人員真的很有趣~
回復

你拚的投文字D很美很好看,我當天是連拍的那位

↓相簿網址,共811張

https://www.facebook.com/truckma ... 90449635&type=3

評分

leo454545 + 10 精彩內容,謝謝分享

查看全部評分

回復

truckmaid 發表於 2017-9-18 11:18
你拚的投文字D很美很好看,我當天是連拍的那位

↓相簿網址,共811張

當初會隨手拍也是因為希望大家去現場觀賞~
所以更多好作品才不會分享出來!
而且您拍得比我還清楚~
現在活動結束了!
建議您可以把更多更清楚優秀的作品上傳~
讓更多沒去現場參予的網友觀賞!
非常感謝您的分享(多蝦~)

PS:
感謝您欣賞小弟的拙作~

剛開始在進行創作時!
想把AE86組裝出來就覺得根本不可能...
只能網路找圖片也沒有其他作品可以參考~

總覺得樂高的擋風玻璃這部分...
永遠不會是六格寬車體的雙人並排乘坐首選!
後來因為自己的偏執和鑽牛角尖還有不認輸的想法...

(在2016年3月開始進行創作)
花了1年以上的時間...
將拼裝技術突破並創新了方法~
便成就了現在這樣的作品!
(運氣很好~出了很多SPEED CHAMPIONS系列新的零件)

您所看到的所有車種都對應著AE86為主要範本
將其他車體模組化並將車體長度各別分隔開來
所有的車種功能與外觀會有些許不同

我的AE86首次發表於玩樂天堂
2017年4月13日 20:37:19
也就是貼文的時間
剛開始也是沒什麼人注目

之後就在FB上看到8格寬的AE86
對方在2017年5月31日發表
也有PO上lego-ideas落榜了
(https://ideas.lego.com/projects/f44d286b-6ede-41d5-8e88-70ab5ebfe82c)
所以真的覺得喜歡頭文字D的粉絲真的不多!

現在我就只能做多久就撐多久
我不知道沒有販售獲利
沒有粉絲喜歡支持
自己的創作還能維持多久

如果MOC的作品商品化...
會有人掏錢購買支持嗎?
在台灣創作真的能夠養活自己嗎?

(很開心能在展覽現場還能聽到有小孩子說喜歡我的車子)
雖然有可愛的小朋友提到這是不是"玩命光頭"裡的車子

評分

truckmaid + 10

查看全部評分

回復

哈囉~LEO兄
別忘了我們的約定啊~~(台灣馬路神車-小黃WISH、藤原豆腐店、榛名山髮夾彎...

真的很開心你的到來和參與
抱歉由於任務在身
所以只小聊一下就離開
不然還真的蠻想再你展桌前
聽你講解每台精緻酷炫的小車
期望往後有這個機會

評分

查看全部評分

回復

警長 發表於 2017-9-18 16:01
哈囉~LEO兄
別忘了我們的約定啊~~(台灣馬路神車-小黃WISH、藤原豆腐店、榛名山髮夾彎...

完了~
你竟然出賣我的本尊照...
(我都有在保護你們肖像ㄋㄟ~)
讚嘆警長~感恩警長~
(業力引爆了!!!)

評分

警長 + 10 熱心同學,感謝解答

查看全部評分

回復

leo454545 發表於 2017-9-17 10:00
所以歪樓是長期性的展場嗎?
謝謝您的告知~

歪樓的展品主題都會定期更換 大概三個月換一次 有粉絲團可以去追蹤~

評分

查看全部評分

回復

「博學又內力深厚」.....
你應該是認錯人了
呵呵~~~

評分

leo454545 + 10 沒錯!就是你~

查看全部評分

回復

飛機狂人94我啦
很高興能見到LEO本人

評分

leo454545 + 10 嘿嘿~被抓到了厚!

查看全部評分

回復

唉~說到了我的痛處~真的太忙了.
要帶活動要當主持要協調多方,讓我真的沒有時間停下去跟其他玩家互動了.

好在有其他團友可以幫忙互動~之後還請多多參加我們的活動喔

評分

leo454545 + 10 OK~陀螺先生!

查看全部評分

回復