玩樂天堂 pockyland

熱搜: lego MOC 聚會 比賽
查看: 2244|回復: 4

[個人創作] 宇記之最終章 GROVE GMK 6400

宇記之最終章

沒錯的,這個是宇記最後一個作品GROVE GMK6400,宇記已完成使命今後已正式停止任何樂高創作。早在去年時我已決定了收山,始終家家有本難念的經,這可能會是很久後才會再見大家或者很大機會從此不會再接觸。經過長達三年時間的創作,創作出不同特式機器和交通工具。大家都見証住宇記由菜鳥成為著名達人,很高興獲得大家支持和讚賞,每一位粉絲支持我一直都會記住。

三年來的驚訝,自從一件又一件作品發表後,令我都覺得驚訝的事便陸續發生,受到數十媒體追訪我還記試過同一日不同時段接受三個不同媒體訪問,Scania公司賞識,年度客戶日展出一系列Scania作品,作品進入官方商店展覽,外國傳媒報導,旅行社合作機會,保險公司合作機會,意想不到宇記在保險公司開講座,特別感謝kenneth幫助和賞識,車行合作等等……太多太多了,這些年可說是大開眼界見識很多人與事。

特別感謝一直伴著我創作的KEN sir,他是由我開始創作以來就認識,他教了我很多工程界知識和名稱,讓我能急速成長的關鍵。另一位感謝是其哥,他幫忙尋找各種零件,讓我在創作時更能得心應手。還有另一位是客人Kevlin他十分支持我而且經常找我訂制作品。最後當然要感謝是我愛人,她一直密密地支持我。

天下真的無不散之晏席,要和大家說聲再會……

為大家送上宇記最終章:Grove GMK 6400

評分

參與人數 12PL金幣 +120 收起 理由
leon891194 + 10 好棒作品,值得收藏
pocky + 10 好棒作品,值得收藏
三聯重工 + 10
阿國 + 10 精采作品,值得鼓勵
pok93302353 + 10
Angel後裔 + 10
VincentLiu + 10 好棒作品,值得收藏
小卡 + 10
leo454545 + 10
ericlego321 + 10
roger528 + 10 精采作品,謝謝分享
truckmaid + 10

查看全部評分

完成度很高的大作,希望很快再見到大大回歸
(<-左邊這位也是常常說收山不玩了,結果每次都忍不住...)
回復

小卡 發表於 2018-2-24 20:05
(

回復

小卡 發表於 2018-2-24 20:05
(

回復

好漂亮的吊車,看起來非常壯觀,旁邊的賓士車頭也很棒
回復